Поздравляем Цезаря !!!
Поздравляем Цезаря !!!
Поздравляем уважаемого всем форумом тов. Цезаря !!!
Дружище - желаю тебе побольше вотки и поменьше геморрою на гoлову и другие части тела.
Дружище - желаю тебе побольше вотки и поменьше геморрою на гoлову и другие части тела.
Последний раз редактировалось Вождь Чт мар 24, 2005 7:21 am, всего редактировалось 1 раз.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
-
- donator
да ладно 

Последний раз редактировалось Вождь Чт мар 24, 2005 12:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---
Совет вам, да любовь, молодые!
Ребята, до чего же я за вас рад, передать не могу. Особенно за Машку-- Палеж то себе таких ещё десяток найдёт...
Палеж, ну и ты там тоже не хандри. В старости стакан воды подадут, все дела. Выздоравливай, и выпьем за твоё здоровье.
Ребята, до чего же я за вас рад, передать не могу. Особенно за Машку-- Палеж то себе таких ещё десяток найдёт...
Палеж, ну и ты там тоже не хандри. В старости стакан воды подадут, все дела. Выздоравливай, и выпьем за твоё здоровье.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Не завистничай, Череп, это тебя не красит. Да, я понимаю, что не всем достаются такие замечательные "половинки". Но будет и на твоей улице праздник, поверь.
Последний раз редактировалось Satyros Чт мар 24, 2005 12:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Саша как ви могли?
читаю с ужасом, так пгедать наш нагод!
Ваши дети будут гоями! одумайтесь, найдите себе таки девочку из хогошей евгейской семьи! Бгосьте эту глупую гойку пока не поздно!
читаю с ужасом, так пгедать наш нагод!
Ваши дети будут гоями! одумайтесь, найдите себе таки девочку из хогошей евгейской семьи! Бгосьте эту глупую гойку пока не поздно!
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине