Делал ли кто-нить подобное и есть ли у кого-нить ссылки на методы, относительно сего процесса. Если у кого-то есть доступ к камикал абстрактсу в настоящий момент... был бы благодарен за данную информацию.

1 монозамещенный гидразин восстановление LAH правда верится с трудомSteiner писал(а):Собственно, задался мыслью о восстановлении гидразидов до гидразинов.
Делал ли кто-нить подобное и есть ли у кого-нить ссылки на методы, относительно сего процесса. Если у кого-то есть доступ к камикал абстрактсу в настоящий момент... был бы благодарен за данную информацию.
Ты не совсем прав. На самом деле, я настолько уже продвинут в востановлении борными соединениями, что такого понятия как ЛАГ, для меня уже просто не существует. Во всех реакциях я его заменяю бором. Сподвигло меня на это то, что ЛАГ стоит 400 баксов за кило (и то, для меня...Satyros писал(а):Боргидрид может не восстановить связь С=О, она же там почи как в амиде, которые ему до одного места.
 ), а боргидрид натрия - 100. Масса у них одинаковая, да и работать с бором поприятнее. Вначале была куча проблем разного рода, но все они уже прекрасно решены. Амиды я восстанавливаю исключительно боргидридом, с выходом лучше, чем в случае с ЛАГом.
 ), а боргидрид натрия - 100. Масса у них одинаковая, да и работать с бором поприятнее. Вначале была куча проблем разного рода, но все они уже прекрасно решены. Амиды я восстанавливаю исключительно боргидридом, с выходом лучше, чем в случае с ЛАГом. Подробно не расскажу.Satyros писал(а):Расскажи поподробней, плз, как ты им амиды восстанавливал и прочее. Я таких баек много слышал, но без указания специфики.

Специфику никто не указывает. Причем даже не потому, что ливер прогоняет или чтобы методу скрыть, просто там очень много тонкостей, начиная от условий реакции, времени, и заканчивая разделкой. Поэтому, если кто-то сделал 3 реакции и написал об этом статью, то это вовсе не значит, что у него 15 оставшихся (о который заведомо умолчано) не были слиты в очо. По началу у меня было так, что засерал каждую 3-ю реакцию, а выходы хорошие были в 1 из 4-х, примерно. Но сейчас отработан процесс идеально. То, что ЛАГом у меня восстанавливалось с выходом 50%, боргидридом - 60-70. Причем безопасно, безгеморройно, и в мягких условиях. Отмечу только то, что я занимаюсь исключительно пиразолами и изоксазолами, и на них все условия отработал. С иными вещами, везможно, придётся совокупляться заново.
 Специфику никто не указывает. Причем даже не потому, что ливер прогоняет или чтобы методу скрыть, просто там очень много тонкостей, начиная от условий реакции, времени, и заканчивая разделкой. Поэтому, если кто-то сделал 3 реакции и написал об этом статью, то это вовсе не значит, что у него 15 оставшихся (о который заведомо умолчано) не были слиты в очо. По началу у меня было так, что засерал каждую 3-ю реакцию, а выходы хорошие были в 1 из 4-х, примерно. Но сейчас отработан процесс идеально. То, что ЛАГом у меня восстанавливалось с выходом 50%, боргидридом - 60-70. Причем безопасно, безгеморройно, и в мягких условиях. Отмечу только то, что я занимаюсь исключительно пиразолами и изоксазолами, и на них все условия отработал. С иными вещами, везможно, придётся совокупляться заново.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей