особо вонючее вещество
особо вонючее вещество
Извиняюсь за нескромный вопрос -может кто-нибудь подсказать очень вонючее с очень стойким запахом?
а да еще -чтобы оно было доступно, ну тобишь его можно было купить)
задача поймать воришку, который таскает у меня продукты.
замочек внутренний но хлипкий - хочу намазать дверную ручку чем то что будет пахнуть и не отмоется пару дней так и поймаю)))
как вам задача химики? решаема?)))
а да еще -чтобы оно было доступно, ну тобишь его можно было купить)
задача поймать воришку, который таскает у меня продукты.
замочек внутренний но хлипкий - хочу намазать дверную ручку чем то что будет пахнуть и не отмоется пару дней так и поймаю)))
как вам задача химики? решаема?)))
Re: особо вонючее вещество
Спрашивали уже, ищите в архиве.
Только как бы чего не вышло
Только как бы чего не вышло

А почему именно вонючее, Оно (воришка) унюхает и убежит. Лучьше краской его.... 

краской некатит - вдруг перчатки оденет?)) а так по запаху легко пойму кто в мой сарайчик лазит - наверняка кто то из соседей)))
ну помогите плиззззззз...весь форум облазил -ненашел:-(
ну помогите плиззззззз...весь форум облазил -ненашел:-(
А он перчатки снимет и выбросит, и приведет вас запах на мусорку...
Проблема не решена... Тогда уж лучше яду, чтоб там и остался... сработает 100%
И зачем ему перчатки одивать? Прикрепите на внутреннюю сторону дверной ручки тряпочку смоченную ляписом, чтоб не заметно было. Оно подойдет, откроет дверь..., и все, это вещество сразу не проявится, что приспит его бдительность, но когда проявится, это увидят многие - коричневое пятно на ладони 

Может аффтара вопроса наведет на свежие, не дурно пахнущие мысли
Как отвадить любителя шарить по чужим столам?

Как отвадить любителя шарить по чужим столам?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
запросу топик-стартера - вонючее, со стойким запахом, и при этом очень доступное - соответствует банальное дерьмо
Можно кошачье, вообще желательно от каког-нить хищника после поедания мясного.
Не всегда под веществом подразумевается химически индивидуальная субстанция. Если товарищу stopistep'y нужно именно химическое-индивидуальное- то вполне сгодится тиофенол, индол-скатол, какой-нибудь из низших меркаптанов, главное, чтоб не особо летучий..
а вообще я Вам посоветую поставить на входе медвежий капкан
И вора поймаете, и с мясным на зиму будете...

а вообще я Вам посоветую поставить на входе медвежий капкан

- Любитель_Манниха
- флудомастер
А пургену в продукты подмешать побольше? Чтоб до утра не отмылся и все почувствовали?stopistep писал(а): задача поймать воришку, который таскает у меня продукты.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Боюсь, что с такими проблемами как у основателя темы, ему вряд-ли доступны низшие меркаптаны и скатол. И скрепляющая идея - обнюхивать соседей с целью их прищучивания - как-то слабовата.
Но совет - всегда пожалуйста! В школьные годы чудесные занимались мы такими мелкими пакостями. Особо вонючее вещество выливаешь под прилавок какого нибудь популярного магазиньчика, а потом с приятелями давишься от смеха, засев в безопасном укрытии где-нибудь напротив, наблюдая как народ пулей вылетает из помещения. Веществом был фенилизоцианид, который делается путём смешивания на глаз анилина, хлороформа и щёлочи Кляйзена (насыщенный раствор едкого натра в этаноле или метаноле). В считанные минуты выпадает NaCl и гнусно пахнущая смесь готова к употреблению. Не хуже меркаптанов и плохо выветривается. Особо бурно на этот запах реагировала соседка по коммунальной квартире...
I was young and foolish then; now I am old and foolisher. /Bernard Shaw/

Но совет - всегда пожалуйста! В школьные годы чудесные занимались мы такими мелкими пакостями. Особо вонючее вещество выливаешь под прилавок какого нибудь популярного магазиньчика, а потом с приятелями давишься от смеха, засев в безопасном укрытии где-нибудь напротив, наблюдая как народ пулей вылетает из помещения. Веществом был фенилизоцианид, который делается путём смешивания на глаз анилина, хлороформа и щёлочи Кляйзена (насыщенный раствор едкого натра в этаноле или метаноле). В считанные минуты выпадает NaCl и гнусно пахнущая смесь готова к употреблению. Не хуже меркаптанов и плохо выветривается. Особо бурно на этот запах реагировала соседка по коммунальной квартире...

I was young and foolish then; now I am old and foolisher. /Bernard Shaw/
цитирование удалено
О как все просто)) а с рук он отмоется легко? и где можно найти все эти вещества?
О как все просто)) а с рук он отмоется легко? и где можно найти все эти вещества?