хим. магазины в москве ?
хим. магазины в москве ?
Добрый день !!!
Обыскал форум но так и не нашел где в Москве есть магазины в которых можно покупать небольшие количества «неопасных» реактивов к примеру таких как кальция хлорид или сульфат алюминия. А также материалов типа глицерин, стеарин.
Заранее спасибо !!!
Обыскал форум но так и не нашел где в Москве есть магазины в которых можно покупать небольшие количества «неопасных» реактивов к примеру таких как кальция хлорид или сульфат алюминия. А также материалов типа глицерин, стеарин.
Заранее спасибо !!!
про магазины
Привет-привет!
Могу подсказать тебе один магазин, это Лабтех (салон-магазин Лабораторная техника)
3-я Парковая улица 8/19, м Измайловская (та которая открытая) и пешком минут 7, добираться удобно, но с начала лучше позвонить и узнать есть ли нужный продукт в магазине в данный момент 367-03-64
П.С. Сотрудники там очень специфичные иногда сами не знают что говорят и могут путаться в показаниях, так что позвонить лучше дважды
Могу подсказать тебе один магазин, это Лабтех (салон-магазин Лабораторная техника)
3-я Парковая улица 8/19, м Измайловская (та которая открытая) и пешком минут 7, добираться удобно, но с начала лучше позвонить и узнать есть ли нужный продукт в магазине в данный момент 367-03-64
П.С. Сотрудники там очень специфичные иногда сами не знают что говорят и могут путаться в показаниях, так что позвонить лучше дважды

Есть небольшая контора в районе м. "Медведково". Осташковская ул. 14 Называется "ИРЕА2000". Зал-магазин. Склад там же.
Тел. 787-85-82.
Посуда б/у совсем задешево
Не сочтите за рекламу. Сами там часто отовариваемся.
Тел. 787-85-82.
Посуда б/у совсем задешево

Последний раз редактировалось amik Пн июл 03, 2006 10:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- pepelac-driver
- Контактная информация:
На Измайловской могут не продать. Он у меня рядом с домом. Продавцы там - нечто.Alon писал(а):подскажите еще какие-нибудь магазины где можно было бы купить посуду и хим реагенты помимо магазина на Измайловской
Есть в районе улицы Хромова - недалеко от м. Преображенская пл. Одна-две остановки на трамвае.
Гы. Фирма "Стронг" на территории Института Химических Реактивов (Богородский Вал д.3) . Они либо съехали, либо под заказ школьные наборы делаютpepelac-driver писал(а):[Есть в районе улицы Хромова - недалеко от м. Преображенская пл. Одна-две остановки на трамвае.

Там же "Экос-1". Специализируются на органических растворителях. Но склады у них в Купавне и Щелково.
Там же "Мир реактивов" ООО неизвестной этимологии
Там же центральный офис "Реахим"а . Ну очень крутая и оптовая контора.
Последний раз редактировалось amik Пн июл 03, 2006 10:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
про продавцов разделяю! это конечно иногда смешно. что они вытворяют, а иногда и беситpepelac-driver писал(а):На Измайловской могут не продать. Он у меня рядом с домом. Продавцы там - нечто.Alon писал(а):подскажите еще какие-нибудь магазины где можно было бы купить посуду и хим реагенты помимо магазина на Измайловской
Есть в районе улицы Хромова - недалеко от м. Преображенская пл. Одна-две остановки на трамвае.

на ул. Хромова по-моему все закрылось
На улице Хромова никогда ничего и не было.Dess писал(а):на ул. Хромова по-моему все закрылось
Еще раз смотрите правильный адрес - Богородский Вал, д.3. Две трамвайных остановки от метро"Пребраженская площадь". Химический институт и торговые фирмы на его территории

"Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам" (с.)Hedgehog писал(а):Интересно, а ИРЕА ещё функционирует? когда я был в тех краях (года полтора назад), ходили упорные слухи, что не сегодня-завтра его прикроют окончательно..