Speсord M40 и IR75

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

Speсord M40 и IR75

Сообщение Любитель_Манниха » Вт авг 17, 2010 3:33 pm

Товагищи, может у кого-нибудь завалялся софт для сабжей :shuffle:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

RammDen

Re: Speсord M40 и IR75

Сообщение RammDen » Чт авг 26, 2010 3:18 pm

Здравствуйте!
Если прибор подключается через ком-порт, то программу управления можно и самому написать, даже в Эксель.
Правда, нужно знать команды...

Upstream

Сообщение Upstream » Пт авг 27, 2010 8:49 am

Завалялся сам IR75, повреждённый при перевозке, и куча железа к нему.
Если найдёшь софт, непременно отпиши! :lol:
Я понимаю, что вашему поколению трудно себе представить, что когда-то жили без ПК, софта и т.д.
но в начале 80-х, когда производились эти девайсы, Стивен Джобс ещё трудился в гараже над первой моделью Apple!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс сен 05, 2010 12:05 pm

Upstream писал(а): Я понимаю, что вашему поколению трудно себе представить, что когда-то жили без ПК, софта и т.д.
:offtop: Игорь, не поверишь, но у некоторых из этого поколения иногда возникают мысли типа "а нафига все эти ПК и софт, жизнь усложняют :twisted: " :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»