Скриншоты
Re: Скриншоты

Enlightenment на самом деле очень нетребовательная к ресурсам среда. Но для работы я бы ее не стал использовать. Скорее для дома, для удовольствияЛюбитель_Манниха писал(а):Ну, если красивость не тормозит, тоИнтересно, потянет ли на лабораторном 3-м пне 800 МГц
Судя по заявлению на сайте, должно пойти, как-нибудь попробую поставить.

http://www.youtube.com/watch?v=hSb8RZWfJbI
А вот мой рабочий столик 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Делать нужно так как нужно, так как не нужно делать не нужно
Тетка отжимается не правильно!lloyd писал(а):А вот мой рабочий столик

гламурным дурам такое прощается
Когда начинаются исключения, начинается бардак!Cherep писал(а):гламурным дурам такое прощается

Одежды на блондинке многовато, а так неплохоlloyd писал(а):А вот мой рабочий столик

bacco, tabacco e Venere
И повернуть на 90 градусовHedgehog писал(а):Одежды на блондинке многовато, а так неплохоlloyd писал(а):А вот мой рабочий столик
После отстоя требуйте долива
- OrganicChemist
Коллеги
Девушка в антиперипланарной конформации просто. Нет напряжений Питцера и Ван-дер-Ваальса. Конечно, если развернуть ее всю, а не только часть, ничего в энергии меняться не будет. Даешь поворот вокруг С4!

Девушка в антиперипланарной конформации просто. Нет напряжений Питцера и Ван-дер-Ваальса. Конечно, если развернуть ее всю, а не только часть, ничего в энергии меняться не будет. Даешь поворот вокруг С4!
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
Четвёртые кеды ничо так
[offtop]У меня в KDE4 постоянные глюки, то в taskbar-е что-то удаляется, съезжает, либо вообще вся KDE рушится и т.д. и т.п. Рабочий стол тоже странно работает - файлы заезжают на ярлыки (виджеты или как там они называются). Вернулся на KDE3.[/offtop]Marxist писал(а):Четвёртые кеды ничо так
А я не храню файлы на рабочем столе
Чтобы в панели ничего не удалялось и не съезжало, её надо блокировать

Чтобы в панели ничего не удалялось и не съезжало, её надо блокировать

Я тоже не храню, но иногда там с ними работаю. Или sh-скрипт размещаю (в ж-пу виджеты, надо с sh-ами работать).Marxist писал(а):А я не храню файлы на рабочем столе
Нужно что-то подправить, тащишь один ярлык влево и бац - KDE рушится, или всё махом перемешивается подчиняясь логике Вантуса.Marxist писал(а):Чтобы в панели ничего не удалялось и не съезжало, её надо блокировать
Ну не знаю, по мне очень неудобно работать с файлами на рабочем столе, гораздо удобней в консоли.
Насчёт второго -- не знаю, плазма пока не падает © -- возможно, потому, что версия свежая.
Насчёт второго -- не знаю, плазма пока не падает © -- возможно, потому, что версия свежая.
У химиков в соседней комнате рабочий стол
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Ёлы-палы! А оригинальную картинку не зальёте, хочу такую-же на рабочий стол!!!Ося писал(а):У химиков в соседней комнате рабочий стол

Если человек лишён чувства юмора - значит было за что...
Двое насzvir писал(а):хочу такую-же на рабочий стол!!!

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
присоединяюсь