Ставринол

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
Ответить
doctorka

Ставринол

Сообщение doctorka » Пн фев 15, 2010 4:27 pm

Насладитесь - новое средство против рака:
http://stavrinol.ru/
Я - до конца месяца, когда изобретателя Ставринола наконец отправят на пенсию - работаю у него, в Болгарской академии наук. Ставрев - мошеник!!!!!!!!!!! Он, конечно, не профессор. Доцент по механике, диссер у него был что-то о ремонте армейской автотехнике. Статей на аглицком читать не умеет, из-за незнания оного, не знает как включить комп.
Препарат - наноалмаз. С коллегами из мол. биологии проводили года назад испытания на токсичность на мышей и на неск. линий клеток. В общем, при ОЧЕНЬ хорошей очистке препарат может быть безвредным для мышей; не пил его сам, так что впечатлений о токсичности для людей не имею. Но я не знаю как они там в НАНО-С его чистят - неделю назад Ставрев подсматривал как я занимаюсь этим делом и спрашивал о подробностях, но я подло молчал. Из разговоров с ним знаю, что он считает, что пару ppm тежелых металлов не опасны - хотя клетки хворают даже от одного ppb (sic!) кадмия.
О раке: Дипломник работал на опухолевых клетках и некоторые линии были уязвимее других - и это все! Как известно каждому грамотному человеку, это совсем недостаточно, чтобы рекомендовать наноалмаз больным. В форумах больных некоторые пишут, что Ставринол им помогает - поистине велика сила внушения. Но, по меньшей мере, одна болгарка из Швеийцарии скоропостижно умерла после наноалмаза, данного ей Ставревым, хотя была в ремиссии. Дурак дал ей алмаз, даже не посоветавшись с более умными людьми, за что имел проблемы с прокуратурой.
Предупредите ваших близких и знакомых.

vesdrag

Re: Ставринол

Сообщение vesdrag » Чт июл 29, 2010 9:43 pm

Волею случая имел отношение к исследованию токсичности ставринола. Не знаю, что было раньше, но по нашим результатам токсичности не было, причем никакой. Судя по тому, что мы получили, умереть от ставринола можно отлько утопившись в нем.
И по специфической фармакологической активности было все в порядке, результаты вполне достойные.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт июл 29, 2010 9:46 pm

И шо, опубликовано было?
Где?

vesdrag

Сообщение vesdrag » Пт июл 30, 2010 3:21 pm

Не знаю, я со стороны исполнителя. По поводу публикации все вопросы к заказчику, это его право публиковать или нет.

Cherep

Сообщение Cherep » Пт июл 30, 2010 8:37 pm

да не ну, кто ж вам поверит то

vesdrag

Сообщение vesdrag » Пт июл 30, 2010 9:37 pm

Да мы вроде не на конференции, не верите и слава богу.

Cherep

Сообщение Cherep » Сб июл 31, 2010 4:37 am

Да нет, мы как раз на конференции. Виртуальной, правда.

nikkochem
Контактная информация:

Сообщение nikkochem » Сб июл 31, 2010 7:53 pm

Сложнейшими научными методами удалось установить следующее:
Законсервированная ставрида в металлических банках, помещенная в поле препарата "Ставринол" оживает.
Она агрессивна и очень опасна! Уже есть сотни пострадавших от укусов ставриды. Если вам удастся спастись, то не стоит опасаться укусов - они лечебные. Все укушенные болели опасными заболеваниями и исцелились. Первооткрыватель... (Вообщем палата никогда не опустеет)
Уважающие себя физики и математики обходят стороной антинаучных художников рисущих молекулы и называющих себя химиками.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб июл 31, 2010 9:03 pm

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tyrans descendez au cercueil!!!

Ответить

Вернуться в «антихимия»