Роторы от лабтеха

Вопросы, связанные с химией вообще. Вы можете задать здесь свой вопрос, и мы постараемся на него ответить.
General chemical questions go here
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

Роторы от лабтеха

Сообщение Любитель_Манниха » Ср июн 16, 2010 10:18 am

Коллеги, кто-нибудь видел живьём, а ещё лучше в действии вот эту радость ИР-1ЛТ
http://www.labteh.com/productID1337/
:?:
На фотографии выглядит как-то стремновато, как будто часть фотошопом отрезали от Heidolph, часть замотали в непрозрачный полиэтилен... :lol:
И стоит дешевле, чем ИР-1-М3 :shuffle:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

VOVAN CIR

Re: Роторы от лабтеха

Сообщение VOVAN CIR » Ср июн 16, 2010 10:30 am

Они просто не умеют в фотожабить. :lol:

Вот какая занятная штуковина есть у Ace Glass и цена радует.

Код: Выделить всё

http://www.aceglass.com/page.php?page=6714
Изображение

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср июн 16, 2010 10:43 am

:shock:
Чёт я с утреца не вкуриваю, как к этому зверюге подключить холодильник :shuffle:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

lisa

Сообщение lisa » Ср июн 16, 2010 12:24 pm

работаем мы на этой штуковине от Лабтеха, в принципе все устраивает, только вод. баня накрылась сразу (вернее не накрылась, а живет своей жизнью, хочет - нагревает,не хочет-не нагревает) китайская, так что берите без бани!

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср июн 16, 2010 1:28 pm

lisa, а можете как-нибудь фото выложить :very_shuffle:

lisa

Сообщение lisa » Чт июн 17, 2010 11:59 am

попитаюсь!

Medz

Сообщение Medz » Вс июн 20, 2010 6:33 pm

Любитель_Манниха писал(а):Коллеги, кто-нибудь видел живьём, а ещё лучше в действии вот эту радость ИР-1ЛТ
У меня такой в лаборатории.
Любитель_Манниха писал(а):На фотографии выглядит как-то стремновато, как будто часть фотошопом отрезали от Heidolph, часть замотали в непрозрачный полиэтилен...
Ротор выставлен в торговом зале магазина на 3-й Парковой. Можно подъехать и посмотреть. При определенной настойчивости можно попросить чтобы его включили.

hexaftorid

Сообщение hexaftorid » Пт июн 25, 2010 12:08 pm

Любитель_Манниха писал(а):Чёт я с утреца не вкуриваю, как к этому зверюге подключить холодильник :shuffle:
Похоже, холодильник в комплект не входит. Счастливый обладатель этого ротора может либо отправлять растворитель прямиком в вакуум, либо делать собственный узел для сбора растворителя.

Ответить

Вернуться в «общехимические вопросы / general chemical issues»