Диоксины vs. Ющенко
Диоксины vs. Ющенко
Когда первый раз услышал, что Ющенко отравлен диоксинами, то подумал, что буду долго смеяться если окажется, что это 2,3,7,8-тетрахлордибензо[b,e]-1,4-диоксин, т.к. это единственное вещество о котором написано в хим. энциклопедии (зел.). Ну и вот сегодня слушаю новости и смеюсь.
Вот ссылка. http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=57312
Насколько я знаю, отравление диоксином проявляется в двух вариантах: человеку сразу дают гиганскую дозу, и он умирает в течении недели, или ему дают дозу по меньше и он может умереть спустя несколько лет.
Но в последнем случае у человека проявляются признаки отравления ( те же прыщи, напр.) только через несколько месяцев.
Тоесть, если бы его сразу отравили большой дозой, то он бы уже умер, а если бы его отравили маленькой дозой, то признаки отравления проявлялись бы только через некоторый срок, а не сразу после ужина, как заявил он.
Такие дела...
Насколько я знаю, отравление диоксином проявляется в двух вариантах: человеку сразу дают гиганскую дозу, и он умирает в течении недели, или ему дают дозу по меньше и он может умереть спустя несколько лет.
Но в последнем случае у человека проявляются признаки отравления ( те же прыщи, напр.) только через несколько месяцев.
Тоесть, если бы его сразу отравили большой дозой, то он бы уже умер, а если бы его отравили маленькой дозой, то признаки отравления проявлялись бы только через некоторый срок, а не сразу после ужина, как заявил он.
Такие дела...
Еще несколько соображений:
1) Надо быть абсолютным придурком, что бы травить. Чего стоит история с рицином.
2)Нет никакого смысла травить особочистым диоксином. Чистые вещества хороши когда это экзотика (вспомним рицин) - определить трудно. А диоксины лучше всего в виде смесей, и чистить не надо и похоже на самопальщину.
3) 6000 ПДК (по Эху Мск) это уже слишком.
1) Надо быть абсолютным придурком, что бы травить. Чего стоит история с рицином.
2)Нет никакого смысла травить особочистым диоксином. Чистые вещества хороши когда это экзотика (вспомним рицин) - определить трудно. А диоксины лучше всего в виде смесей, и чистить не надо и похоже на самопальщину.
3) 6000 ПДК (по Эху Мск) это уже слишком.
Ну вот, хоть кое кто здраво думает http://echo.msk.ru/news/main/221963.html#open
Ну, на самом деле, эта вся история - самая интересная из мировой политики за последние пять лет (ну мб война в Ираке и воздвижение Саакашвили сравнимы). Травить диоксинами действительно странно.
Любопытно, что оппозиция не упоминает интересный факт - если Ющ действительно протравлен диоксинами так сильно, есть солидный шанс, что он двинет кони в ближайшее время.
... на СБУ вообще идиотизм - надо было бы, отравили бы и не за обедом! Что за идиотизм?
Но поскольку это все еще крайне актуально, то правды(даже намеков) пока ждать не стоит - надо обождать годик-другой, чтобы интересности повсплывали.
замечение за мат в форуме
Любопытно, что оппозиция не упоминает интересный факт - если Ющ действительно протравлен диоксинами так сильно, есть солидный шанс, что он двинет кони в ближайшее время.
... на СБУ вообще идиотизм - надо было бы, отравили бы и не за обедом! Что за идиотизм?
Но поскольку это все еще крайне актуально, то правды(даже намеков) пока ждать не стоит - надо обождать годик-другой, чтобы интересности повсплывали.
замечение за мат в форуме
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.
Не убивайся так. У нас был аналогичный случай, когда ВВ отдавал острова китайцам. Чего только по экрану не показывали, только чтобы подальше от этой темы. Опять же байки про дохлого Арафата не просто так рассказывали - глазики удобно отводить.
Ну и вообще мне кажется на смену "лебединого озера" постепенно приходят сообщения типа "израильскими вертолетами был нанесен массированнейший ракетный удар по густонаселенным... погибло 2 человека, один легко ранен (хочется сказать - в них наверно ракеты попали!) "
Ну и вообще мне кажется на смену "лебединого озера" постепенно приходят сообщения типа "израильскими вертолетами был нанесен массированнейший ракетный удар по густонаселенным... погибло 2 человека, один легко ранен (хочется сказать - в них наверно ракеты попали!) "
А у Президента Украины есть зам ? ну-ну... Не читайте перед обедом советских газет...marat писал(а):Если отбросить всю "шелуху" и постараться посмотреть со стороны, то очень похоже, что отравили сторонники (если действительно травили). Вот такой расклад, Ющенко побеждает, потом помирает (не дай бог), а в кресло садиться зам. Во как
Можно сказать не "заместитель", а "заменитель". Что, мне кажется, практически одно и тоже.Egor писал(а):А у Президента Украины есть зам ? ну-ну... Не читайте перед обедом советских газет...marat писал(а):Если отбросить всю "шелуху" и постараться посмотреть со стороны, то очень похоже, что отравили сторонники (если действительно травили). Вот такой расклад, Ющенко побеждает, потом помирает (не дай бог), а в кресло садиться зам. Во как
Re: Диоксины vs. Ющенко
http://www.newizv.ru/lenta/?lenta_id_news=17250

Ага, пиво, запивая конъяком... они ещё бы портвешку дерябнули, тогда совсем бы ему поплохелоКак указывается в докладе специальной парламентской комиссии, созданной Верховной Радой Украины, в ходе затянувшегося до глубокой ночи обеда на даче Сацюка Ющенко ел речных раков, запивая их водкой, пивом и коньяком.
Спустя три часа после окончания обеда Ющенко пожаловался на сильную головную боль и обратился в частную австрийскую клинику в Вене. Спустя 12 часов после обеда Ющенко стал жаловаться на сильную боль в животе. Проведенные впоследствии анализы показали наличие в крови Ющенко диоксинов, концентрация которых в шесть тысяч выше нормы, передает агентство.

ИСН. ты сам подумай, ты вот в детстве кушал бананы сушеные (а они ведь вьетнамские), а ананасы консервированные вьетнамские?ИСН писал(а):Меня умиляет многократно повторённое упоминание о концентрации "в 6000 раз выше нормы", как будто в норме у нас в крови болтаются хоть какие-то диоксины![]()
![]()
(Имеется в виду, наверное, либо ПДК, либо вообще ничего реального)
С учетом того, что диоксин из почвы никуда не уходит десятилетиями вспомни откуда он появиться во Вьетнаме?
Так что у тебя он точно есть в каких-то кол-вах, и у меня.
Прочитав посты, складывается впечатление, что вы все господа думаете что Ющенко вкольнул себе шприц с диоксином сам, дабы вызвать такой резонанс в обществе и привлечь к себе внимание. Глупо.
По-моему КГБ за свою историю показало на что оно способно в плане устранения своих противников, поэтому об их доблестных подвигах я никогда не сомваюсь.
Ющенко убивать никому как раз не надо, во-первых он слишком известен и любим многоми на Украине, и это вызовало бы непредсказуемые последствия в обществе. Все что было нужно Кучме, это победа на выборах, вот они и рассчитали, что потравив Ющенко таким образом во-первый ослабит его физически, и он не сможет вести предвыборную кампанию достаточно активно, а во-вторых, часть людей, (типа Сатироса, который не любит людей с лицом измазанным в говне) из эстетических соображений не будут за него голосовать. Как рассчитывали Кучмовцы, на короткосрочной временной дистанции это сработает, пока разберуться что и чем потравили, выборы пройдут, и махать руками будет поздно. Но они просчитались (кто мог подумать о перевыборах?) и теперь вся эта история с отравой работает против них, и все что им остается теперь говорить что это сам же Ющенко себе такое наделал.
Теперь насчет ПДК, итд, то все выглядиt идентично классическим случаям отравления, полный отчет по диоксинам можно найти на сервере: http://www.cdc.gov/exposurereport/2nd/p ... ated_1.pdf
По-моему КГБ за свою историю показало на что оно способно в плане устранения своих противников, поэтому об их доблестных подвигах я никогда не сомваюсь.
Ющенко убивать никому как раз не надо, во-первых он слишком известен и любим многоми на Украине, и это вызовало бы непредсказуемые последствия в обществе. Все что было нужно Кучме, это победа на выборах, вот они и рассчитали, что потравив Ющенко таким образом во-первый ослабит его физически, и он не сможет вести предвыборную кампанию достаточно активно, а во-вторых, часть людей, (типа Сатироса, который не любит людей с лицом измазанным в говне) из эстетических соображений не будут за него голосовать. Как рассчитывали Кучмовцы, на короткосрочной временной дистанции это сработает, пока разберуться что и чем потравили, выборы пройдут, и махать руками будет поздно. Но они просчитались (кто мог подумать о перевыборах?) и теперь вся эта история с отравой работает против них, и все что им остается теперь говорить что это сам же Ющенко себе такое наделал.
Теперь насчет ПДК, итд, то все выглядиt идентично классическим случаям отравления, полный отчет по диоксинам можно найти на сервере: http://www.cdc.gov/exposurereport/2nd/p ... ated_1.pdf
Вы перепутали. Хочется заметить, что Ющенко прятать нечего, в то время как Кучме есть. Вот и подумайте кто обманывает народ ...Вам россиянам хорошо, а мне, как украинцу обидно за обманутый народ, который принимает такую чушь за чистую монету.
Последний раз редактировалось Вождь Вс дек 19, 2004 6:28 am, всего редактировалось 1 раз.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."
---R. Feynman ---
---R. Feynman ---