ISISBase
-
Катерина83
- Контактная информация:
ISISBase
Я только установила на комп ISISBase. Подскажите, пожалуйста, как создать базу (для ведения лаб. журнала). Поподробнее (типа New Database и далее не понимаю).

-
Marxist
Re: ISISBase
Зайди Сюда http://cds.dl.ac.uk/cds/datasets/orgche ... s-ex1.htmlКатерина83 писал(а):Я только установила на комп ISISBase. Подскажите, пожалуйста, как создать базу (для ведения лаб. журнала). Поподробнее (типа New Database и далее не понимаю).![]()
Последний раз редактировалось Abwer Ср июн 13, 2007 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вам нужно импортировать форму из любой готовой базы. Могу дать вам асинексовскую )) Либо тупо скопировать имеющуюся базуКатерина83 писал(а):Я только установила на комп ISISBase. Подскажите, пожалуйста, как создать базу (для ведения лаб. журнала). Поподробнее (типа New Database и далее не понимаю).![]()
А для ведения лабжурнала есть удобная фича в кемоффисе, советую. Айсис тут не к чему вы же не по сотне экспериментов в день делаетеКатерина83 писал(а):Я только установила на комп ISISBase. Подскажите, пожалуйста, как создать базу (для ведения лаб. журнала). Поподробнее (типа New Database и далее не понимаю).![]()
Неужели пользуетесь?kats писал(а):...А для ведения лабжурнала есть удобная фича в кемоффисе, советую. ...
Неаrombach писал(а):Неужели пользуетесь?kats писал(а):...А для ведения лабжурнала есть удобная фича в кемоффисе, советую. ...
А почему тогда советуете? И откуда знаете, что эта "фича удобная"?kats писал(а):Неаrombach писал(а):Неужели пользуетесь?kats писал(а):...А для ведения лабжурнала есть удобная фича в кемоффисе, советую. ..., лень и комп в лабе занят постоянно
Да? Я больше ни одной не знаю.Cherep писал(а):Я кстати пробовал этой фичей пользоваться. ИМХО, КГ\АМ. Хотябы по тому, что тормозила. Плюс она вроде требует наличия MS Office.
Впринципе есть много фирм, производящих вот такой софт для ведения электронных лабораторных журналов.
У меня тоже притормаживает, но терпимо. У кого-нибудь есть что-нибудь для этой цели, что работает?mitsu писал(а):... А тормозит - это не то слово.
-
Marxist
После двадцати секунд гугления с удивлением обнаружил именно то, что человеку было нужно: бесплаьтное и под айсис...rombach писал(а):Да? Я больше ни одной не знаю.Cherep писал(а):Впринципе есть много фирм, производящих вот такой софт для ведения электронных лабораторных журналов.
http://zinc.ichf.edu.pl/labj/
Удобная на мой взгляд, потому что всякие там мол. массы считает и стехиометрию, а советую потому, что использование специализированной проги видится разумнее, чем реакции в айсис забивать.rombach писал(а):А почему тогда советуете? И откуда знаете, что эта "фича удобная"?kats писал(а):Неаrombach писал(а):Неужели пользуетесь?kats писал(а):...А для ведения лабжурнала есть удобная фича в кемоффисе, советую. ..., лень и комп в лабе занят постоянно
Тогда боритесь с ленью, будем обмениваться впечатлениями.kats писал(а):Неаrombach писал(а):Неужели пользуетесь?, лень и комп в лабе занят постоянно