13 сентября.
13 сентября.
Вот вы все, особенно которые студенты, начинаете учебный год 1 сентября, спокойно идёте в универ, знакомитесь, потом некоторые просто напиваются, некоторые идут в общагу актимельки с сухими хлебцами жр..кушать и ругаться на соседок, а я... а я приеду 12 во вторник, а 13 пойду начинать учебный год с ВМС. И че-то так мне по этому поводу грустно...
а давайте тяпнем в среду, 13 числа, у Ломоносова, часов в 5 вечера?
а давайте тяпнем в среду, 13 числа, у Ломоносова, часов в 5 вечера?
Carpe diem
-
где-то я уже видела вариант в 5 у ломоносова..
по личному опыту - если и придут, то понять кто есть кто будет не так уж просто.. и вообще - там оч. много лавок - не поймешь, кто за чем пришел и кто чего ждет. ))
зы. а что вы имеете против актимелек и сухих хлебцев???
по личному опыту - если и придут, то понять кто есть кто будет не так уж просто.. и вообще - там оч. много лавок - не поймешь, кто за чем пришел и кто чего ждет. ))
докопавшись до истины не радуйся, а лучше подумай, как будешь выбираться из ямы...
Re: 13 сентября.
Я доступен начиная с 9 числа. Так что 13 мне весьма подходитpH<7 писал(а):а давайте тяпнем в среду, 13 числа, у Ломоносова, часов в 5 вечера?

Хотел сгоряча пообещать замутить флажок с ником и аватаркой и дать Ломоносову в руки. Не, встретиться и узнать вообще не проблема. Там ещё мои однокурсники будут, надо думать, так что может даже сойти за несанкционированный митинг.Тэль писал(а):где-то я уже видела вариант в 5 у ломоносова..

Carpe diem