Дочь хочет быть химиком ! кто подскажет...
Дочь хочет быть химиком ! кто подскажет...
Прошу помочь человеку далекому от химии!
У дочери первый юбилей - 10 лет. Но ребенок не хочет никаких кукол и платьиц. Она хочет стать химиком. Может кто посоветует какой то набор юного химика, что бы и подарок получился замечательный и желание у ребенка не пропало.
Думаю, что каждый из вас помнит о том как важно иметь мечту и как здорово когда мечта сбывается.
Заранее благодарю.
Андрей
У дочери первый юбилей - 10 лет. Но ребенок не хочет никаких кукол и платьиц. Она хочет стать химиком. Может кто посоветует какой то набор юного химика, что бы и подарок получился замечательный и желание у ребенка не пропало.
Думаю, что каждый из вас помнит о том как важно иметь мечту и как здорово когда мечта сбывается.
Заранее благодарю.
Андрей
да собственно набор "юный химик" никто не отменял, вот он например http://www.igrushkin.ru/gift.php?kod_gr ... &kod=14401
There is nothing to fear......but fear itself!
-
eukar
спасибо большое! Если лучше вариантов нет то буду заказывать этот !Chemist2k писал(а):да собственно набор "юный химик" никто не отменял, вот он например http://www.igrushkin.ru/gift.php?kod_gr ... &kod=14401
З.Ы. Лицо что то твое мне знакомо )
- Константин_Б
Здесь дешевле, но тоже самое: http://www.bolero.ru/product-22380304.htmldss писал(а):спасибо большое! Если лучше вариантов нет то буду заказывать этот !
Лучше погуглите сами. На запрос "набор "юный химик"" мноооого ссыылок, а набор один и тот же. Выберете по цене.
Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
Re: Дочь хочет быть химиком ! кто подскажет...
А еще неплохо знать что в этом наборе.... а то подростет начитается всякого там перекиси водорода в аптечке найдет, там у папы ацетона спионерит и.т.д. Советую вам следить за дочуркой так как сам знаю что ранняя заинтерисованость химией чревата пиротехническими экспериментами Saddss писал(а):Прошу помочь человеку далекому от химии!
Заранее благодарю.
Андрей
-
YOUNG HIMIK
Тоже самое. Абсолютна!ИСН писал(а):это в основном у мальчегов. что вместо этого у девочек, не рискну предполагать.Abwer писал(а):ранняя заинтерисованость химией чревата пиротехническими экспериментами
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
- Alexey [ins] T.
- Контактная информация:
А у девочек и того хуже, они усидчивее, более продуманные опыты будутAbwer писал(а):
ранняя заинтерисованость химией чревата пиротехническими экспериментами
это в основном у мальчегов. что вместо этого у девочек, не рискну предполагать.
Правило Г. Хиршфельда: Хороший начальник умеет задать подчиненному вопрос, ответить на него и объяснить в чем тот неправ.
-
Woroshilow
А если в .... ?ИСН писал(а):это в основном у мальчегов. что вместо этого у девочек, не рискну предполагать.Abwer писал(а):ранняя заинтерисованость химией чревата пиротехническими экспериментами
фигасе неопасно, а если в глаз?YOUNG HIMIK писал(а):В этом наборе нет ничего опасного
При желании можно сделать опасным все-что-угодно.