Альтернативный капустник
А по лицу от мегаюмористов получить не боишься ?Ww писал(а):Слышь Сатир, замутим какой нибудь флэш-моб на мегакапустнике этих, не побоюсь этого слова, мегаюмористов?
Последний раз редактировалось Egor Пт окт 22, 2004 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Человеку незамутнённому, Егор,может показаться что это ты собираешься мне по нему настучать.
Но я то тебя знаю, будь меньшим перестрахуем, вменяемые люди шутку оценят
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
Ну что Вы, глубокомногоуважаемый WW, я мирен и смирен аки агнец. Я лишь пытался удержать Вас, о звезда моих очей, от шага, который мог бы показаться людям (не обладающим таким тонким и интеллектуальным чувством юмора, как Вы) несколько оскорбительным.Ww писал(а):Человеку незамутнённому, Егор,может показаться что это ты собираешься мне по нему настучать.
Знаем мы ваш альтернативный капустник, соберемся мы, нажремся и начнем кащенить зал. До тех пор, пока нам по лицу не настучат. Не буду я в ваш капустник играть. Лучше я на него билеты продавать буду. 
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
О -- бухатель домой приехал. Дайте руку, коллега!
Я что хотел сказать. Капусники мутить -- большого ума не надо. Но это задача не для одного человека. По определению. А иметь что-то общее с теми, кто взвалил на себю эту непосильную ношу... Я лучше сам пяток капусников организую. И день химика до кучи.
Я что хотел сказать. Капусники мутить -- большого ума не надо. Но это задача не для одного человека. По определению. А иметь что-то общее с теми, кто взвалил на себю эту непосильную ношу... Я лучше сам пяток капусников организую. И день химика до кучи.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Вы чё уже до белочки допились?
Какой альтернативный капустник ?
Я предлагаю обычный флэш-моб с плакатиками. За это морду не бьют в принципе.
А Alty тут уже собирается гладиаторские бои устраивать, Сатирос грязно пьян и потому невменяем, про Cezar`а я молчу...
Блин Сатир проспись потом обсудим в ШСЙ.
Какой альтернативный капустник ?
Я предлагаю обычный флэш-моб с плакатиками. За это морду не бьют в принципе.
А Alty тут уже собирается гладиаторские бои устраивать, Сатирос грязно пьян и потому невменяем, про Cezar`а я молчу...
Блин Сатир проспись потом обсудим в ШСЙ.
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине
Ахтунг!!! Инопланетяне (в лице продавшегося Сатироса) украли мозг аффторов морковника. Все на амбразуру! Академик Сах... , т.е Лунин не допустит.
У у многих украли не только мозг, но и ориентацию. Карту и компас, срочно!
У у многих украли не только мозг, но и ориентацию. Карту и компас, срочно!
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации