о растительном масле
Re: Отработанное масло
Это, конечно, злостный ОФФтоп, но разве отработанное масло не канцероген? Разве его можно давать поросятам?
-
Re: Отработанное масло
СПАСИБО ЗА УДАЛЕНИЕ МОИХ СООБЩЕНИЙ, ВМЕСТЕ С НИМИ Я ТОЖЕ УДАЛЯЮСЬ
Последний раз редактировалось ПОКУПАТЕЛЬ Чт янв 12, 2006 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
СПАСИБО ЗА УДАЛЕНИЕ МОИХ СООБЩЕНИЙ, ВМЕСТЕ С НИМИ Я ТОЖЕ УДАЛЯЮСЬ
Последний раз редактировалось ПОКУПАТЕЛЬ Чт янв 12, 2006 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- cat mypravo
-
Канцерогены - продукты термоокислительной деструкции масла (как и акролеин, от которого м.б. резь в глазах при интенсивной жарке). В обжариваемые продукты, ес-но, они тоже проникают, в корочку. Можно утешаться тем, что:cat mypravo писал(а):Есть вопрос.
Откуда берутся канцерогены в масле?
Если от продуктов, то и в сами продукты они проникают?
1. Доля корочки невелика от всего продукта
2. Канц-ны есть по максимуму в отработанном масле, на котором уже ничего не жарят
3. В копченостях они тоже есть
4. Готовить лучше на пару, работая с маслом соблюдать правила - не перегревать, иметь хорошую посуду, исключающую контакт с окислами тяжелых металлов, которые катализируют разложение масла.
5. Жить вредно
-
СПАСИБО ЗА УДАЛЕНИЕ МОИХ СООБЩЕНИЙ
Последний раз редактировалось ПОКУПАТЕЛЬ Чт янв 12, 2006 12:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
Последний раз редактировалось ПОКУПАТЕЛЬ Чт янв 12, 2006 12:42 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ну, я конечно не медик, но то что человеку в организм попадут канцерогены, съеденные поросятами, - еще не факт. Интересно, что говорит по этому поводу наука, накапливаются ли они в тканях или нет? Т.е. если они только у поросят в желудке и люди потроха не едят, а поросенок до рака не доживает, то может быть и ничего страшного.ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):элиза писал(а):Канцерогены это вещества, вызывающие рак.
В данном случае, могут вызвать рак у поросят. И у людей, употребляющих в пищу этих поросят.![]()
Так категорично утверждать,
![]()
![]()
![]()
![]()
Я точно знаю, что дополнительный привес у наших поросят - это прибыль.
Дело в том, что я больше рака боюсь санитарных врачей, которые выдают сертификаты, и тому подобных стервятников, которые слетаются к нам на вкуснеые запахи толуола, формальдегида и пр. и вымогают взятки. Они как учуют, что там канцерогены содержатся, как набегут - всех поросят сожрут и прибыли никакой.
ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):Я не знаю что такое карцерогены.slavert писал(а):а что канцерогены не уходят в осадок? Как-то странно. Жалко хрюшек...
Я знаю точно ,что привесы у поросят существенно больше, а что еще надо?
Хорошо, что я не ем свинину...ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):элиза писал(а):Канцерогены это вещества, вызывающие рак.
В данном случае, могут вызвать рак у поросят. И у людей, употребляющих в пищу этих поросят.![]()
Так категорично утверждать,
![]()
![]()
![]()
![]()
Я точно знаю, что дополнительный привес у наших поросят - это прибыль.
Но послушай, друг, разве тебе совершенно не жалко всех тех несчастных гоев, которые будут пожирать отравленных свиней, в сале которых будут накапливаться дополнительные яды?
Ты же ради сраных денег готов не считаться со здоровьем людей вовсе.
Ай-яяй!...
-=Jedem das Seine=-
-
-
Конечно!!!
Последний раз редактировалось ПОКУПАТЕЛЬ Чт янв 12, 2006 12:43 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
А я русско-украинец (1:1). Свинину ЕМ. Но со Steiner-ом согласен - не дело это скотину гадостью кормить. Ну и что что она Это жрет?Steiner писал(а):Нет. Иудей.ПОКУПАТЕЛЬ писал(а):Steiner!!!![]()
![]()
![]()
Ты что ВЕГЕТАРИАНЕЦ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообще странно глядеть на некоторых полеводов-животноводов - готовы пихать что угодно, лишь бы поиметь result. Лигнин и продукты его распада - в поля, канцерогены - в свиней... Странно, лекарства проверяют перед разрешением на сто рядов, производство также жестко контролируют, причем смотрят не просто на токсичность, мутагенность, тератогенность и пр. действующего начала, а на всю лекформу. И это в отношении лекарств, которые по определению могут иметь побочные эффекты (главное, чтобы они были меньше полезных). А производство того, что потребляют ежедневно все, и больные и здоровые, практически не контролируется. Ну ладно, готовы вы на все ради Бизнеса, так хоть уж не гордились бы этим...
-
Мне тема кан(р)церогенов не интересна.
Последний раз редактировалось ПОКУПАТЕЛЬ Чт янв 12, 2006 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
-