Периодическая системы с образцами

обмен и продажа реактивов, оборудования и всего связанного с лабораторной химией
GoGoS
Контактная информация:

Периодическая системы с образцами

Сообщение GoGoS » Ср апр 26, 2006 8:56 pm

У меня валяется колекционная периодическая система со всеми хим. элементами. На каждый элемент есть свой образец. Говорят, что она стоит много денег. Так вот, я хотел бы продать ее кому нить за цену, которую мне ее оценили. Я хотел бы узнать, верна ли она или нет? Мне ее оценили в 6000$ . Если кого заинтересовало, то я могу прислать фото всяких сертификатов, которые к ней прилагались и фото самой таблицы. Все элементы находятся в запаянных капсулах. Моя ася 561958

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Ср апр 26, 2006 9:22 pm

Плутония сколько?
-=Jedem das Seine=-

GoGoS
Контактная информация:

Сообщение GoGoS » Ср апр 26, 2006 9:32 pm

60 мг. И вообще всех актиноидов по 60 мг

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт апр 27, 2006 11:51 am

GoGoS писал(а):60 мг. И вообще всех актиноидов по 60 мг
всех до одного?? 8)
bacco, tabacco e Venere

GoGoS
Контактная информация:

Сообщение GoGoS » Чт апр 27, 2006 11:58 am

ТЫ че не видишь, что написанно? Вся периодическая система!

GoGoS
Контактная информация:

Сообщение GoGoS » Чт апр 27, 2006 11:59 am

Если кто хочет купить, то прошу стучать в асю! Написанна он в первом сообщении

amik

Re: Периодическая системы с образцами

Сообщение amik » Чт апр 27, 2006 12:32 pm

GoGoS писал(а):У меня валяется колекционная периодическая система со всеми хим. элементами. На каждый элемент есть свой образец. Говорят, что она стоит много денег. Так вот, я хотел бы продать ее кому нить за цену, которую мне ее оценили. Я хотел бы узнать, верна ли она или нет? Мне ее оценили в 6000$ . Если кого заинтересовало, то я могу прислать фото всяких сертификатов, которые к ней прилагались и фото самой таблицы. Все элементы находятся в запаянных капсулах. Моя ася 561958
Актиноиды однозначно муляжи :P
Да и не нужно это никому здесь. Мы типа студенты, аспиранты и ученые. Коллекционеры на e-bay и Сотбисе толкутся :D
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт апр 27, 2006 12:38 pm

GoGoS, как бы Вам сказать, вся периодическая система - это понятие... немного расплывчатое, что ли. Даже сколько всего в ней элементов - это можно понимать по-разному. А потому природа этой штуки, которая у Вас есть (и, кстати, её стоимость) самым критическим образом зависит от того, в каких количествах там представлены элементы, стоящие по номеру за ураном, какие из них заменены имитациями, а какие - настоящие, и какие тому есть доказательства.
Я не то чтобы приценивался, это так, ради трёпа.

eukar

Сообщение eukar » Чт апр 27, 2006 12:39 pm

Ну обещают же сертификаты, если что, потом и привлечь можно.
А вообще, с учетос заявленной стоимости спор переходит в теоретическую плоскость :)
Вот vano появится - поглядим, что он скажет. Он, помнится, тоже такую коллекцию собирал (и собрал!).

slavert

Сообщение slavert » Чт апр 27, 2006 12:47 pm

если там есть 60 мг калифорния, то цена занижена

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт апр 27, 2006 1:20 pm

если там есть 60мг фермия, то наш собеседник - железный андроид, и печатает свои посты, сидя посреди мёртвой радиоактивной пустыни.

slavert

Сообщение slavert » Чт апр 27, 2006 1:33 pm

наверное из чернобыльского саркофага добывали

GoGoS
Контактная информация:

Сообщение GoGoS » Чт апр 27, 2006 5:49 pm

Вы че тут критиковать собрались или что? Я предлогаю кому надо, а не тому у кому это не нужно и бабок нет. И металы там не насыщенные, так что пустыни никакой нет. И за что меня привлекать? Такая штука щас продается вполне легально, так что всех обломал и сразу.... 8) Еще могу предложить, если кому надо несколько ящиков разной хим. посуды. Не скажу сразу что, т.к половины не знаю название. Здесь цена уже сговорная. И есть более 10 ареометров (тоже не скажу какие именно) и много всяких термометров и эвдиометров. А продаю все это за ненужностью. Мать химичкой была и домой натоскала.

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Чт апр 27, 2006 6:11 pm

Да, GogoS, мы критиковать собрались, а что? :lol: Вы же сами, по факту прихода сюда, как раз и предлагаете Ваше добро тем, кому оно и не нужно, и денег нет. :lol: И если Вы истину говорите насчёт плутония и следующих за ним элементов, то тут неважно - обогащённые, не обогащённые - считайте, что за Вами уже выехали ФСБ, ЦРУ, Моссад и ваххабиты. :lol:
Не, если серьёзно - пусть висит объява, может, со временем и покупатели найдутся...

Ivan

Сообщение Ivan » Чт апр 27, 2006 10:10 pm

Както не верится, что все элементы есть, а какже несбильны, которые живет недолго, ил оченьредкие, а значити дорогие. ведь даже 60 мг приичная масса, акой радиационный фон у этой таблицы, а де такие новые продаются?

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Чт апр 27, 2006 11:27 pm

Куплю тока 10 кг. плутония (марки W-Pu). Очень нужно. Хочу из него пазлы сделать и раздать ФСБ, Моссаду, ЦРУ, Ми-6 и Ахмади Неджаду - нихай собирают...
-=Jedem das Seine=-

GoGoS
Контактная информация:

Сообщение GoGoS » Пт апр 28, 2006 9:28 am

Както не верится, что все элементы есть, а какже несбильны, которые живет недолго, ил оченьредкие, а значити дорогие. ведь даже 60 мг приичная масса, акой радиационный фон у этой таблицы, а де такие новые продаются?
Небойся, не гоню я ничего. Фон немного завышен, но этого полагало бы ожидать. Такие таблицы более не продаются, т.к. их выпустили партией в калифорниском технологическом институте. Ответственный за долгое сохранение элементов и за качество упаковки был John K. Crum; создавал таблицу нобелевский лауреат Rudolph A. Marcus; ген. директор проекта Махеш Сингх. И, кстати, сколько стоит кг осмия ктонить знает?

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Пт апр 28, 2006 11:02 am

Осьмий, как выясняется стоит, как грязь. Вероятно, потому как нах накому не нужен, как неуловимый Джо.
-=Jedem das Seine=-

amik

Сообщение amik » Пт апр 28, 2006 4:10 pm

Steiner писал(а):Осьмий, как выясняется стоит, как грязь. Вероятно, потому как нах накому не нужен, как неуловимый Джо.
Г-н "хулиган" Steiner, не стоит обижать Осмий. :twisted: . Ибо, если верить столь любимому некоторыми участниками Chemporta каталогу ALDRICH за 2005-2006 годы, то 1 грамм с чистотой всего 99.8 стоит 158.7 евро. Ну чисто г-е-р-о-и-н цыганской сборки 8) . А реальную цену обсуждали в в теме про родий.
Ну уж никак не грязь :P .
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Пт апр 28, 2006 7:39 pm

amik писал(а):
Steiner писал(а):Осьмий, как выясняется стоит, как грязь. Вероятно, потому как нах накому не нужен, как неуловимый Джо.
Г-н "хулиган" Steiner, не стоит обижать Осмий. :twisted: . Ибо, если верить столь любимому некоторыми участниками Chemporta каталогу ALDRICH за 2005-2006 годы, то 1 грамм с чистотой всего 99.8 стоит 158.7 евро. Ну чисто г-е-р-о-и-н цыганской сборки 8) . А реальную цену обсуждали в в теме про родий.
Ну уж никак не грязь :P .
Каталог ALDRICH - не показатель реальной стоимости, как всем известно. Цену обсуждали, об этом и сказал, что это грязь в сравнении с другими металлами той же платиновой группы.
-=Jedem das Seine=-

Ответить

Вернуться в «барахолка»