оччень рад.Теперь думаю в какую группу лучше поступить...Вы что посоветуете?
Бить будутCatalyst писал(а):А гражданство у меня Молдавское,но могу почти без проблем поменять на Российское, а какие проблемы могут возникнуть в аспирантуре????
Now I'm able to answer by myself...Himera писал(а):Для меня сегодня утро в универе классно началось - один мой одногруппник (тоже, соответственно, из 11-й) сейчас находится вдалеке от нашей (да и его) Родины, но за событиями следит. Увидел он эту тему, захотел ответить, да фигня случилась с регистрацией. Так вот - прислал он мне по mailу просьбу: написать, чтобы в 11-ую человек не шёл. Ну вот - просьба выполнена; теперь можно и от себя написать.![]()
Будущим абитуриентам посвящается.Serge писал(а):не стоит идти в группы специализирующиеся (так сказать) на чем-либо с первого курса. В 16-17 лет при поступлении человек все равно еще не знает (или не понимает, что не знает), чего ему от жизни нужно.
Chem_lab_med писал(а):Позже охладел к учебе в общем, появились хвосты, а в 11 группе их закрывать пожалуй сложнее всего на химфаке, т.к. объем информации по математике(не по профильному предмету) просто огромен...
Chem_lab_med писал(а): в 13 нужно иметь интерес к программированию...
Пт июл 04, 2003
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 219 гостей