Аня Нетребко. Мегазвезда.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
slavert

Аня Нетребко. Мегазвезда.

Сообщение slavert » Пн янв 08, 2007 8:31 pm

давайте бросим макроэкономику и начнем Аню Нетребко обсуждать?
я считаю что она очень красивая и соблазнительная, а голос это как раз не так важно

Anthony

Сообщение Anthony » Пн янв 08, 2007 9:54 pm

slavert писал(а):
давайте бросим макроэкономику и начнем Аню Нетребко обсуждать?
я считаю что она очень красивая и соблазнительная, а голос это как раз не так важно
В том-то и дело, что важно. Вокальные данные и техника у нее тоже на должной высоте. Аня - это не Басков в юбке, а самая что ни на есть серьезная певица.

Вот эта запись сделана 29.11.2006 года в Венской государственной опере нелегально, из зала, на диктофон неким доброжелателем. То есть это не фирменная запись, где при помощи студийной техники даже комар запоет как Паваротти, это запись заведомо не чищенная, где певцы, оркестр и дирижер - буквально как голые в бане, у них слышна любая ошибка. Вокальные данные Анны, уровень ее исполнительского мастерства оценивайте сами...

La sonnambula
Melodramma in due atti di Vincenzo Bellini.
Libretto di Felice Romani.

Amina: Anna Netrebko
Conte Rodolfo: Michele Pertusi
Elvino: Antonino Siragusa
Alessio: Marcus Pelz
Teresa: Janina Baechle
Lisa: Simina Ivan
Un notaio: Roland Winkler

Chor und Orchester der Wiener Staatsoper
Pier Giorgio Morandi, Wiener Staatsoper, 29. November 2006

Excellent digital In-house recording, 2 files, 192 kbps

http://rapidshare.com/files/6681539/Son ... r.001.html
http://rapidshare.com/files/6683579/Son ... r.002.html
Anthony

slavert

Сообщение slavert » Пн янв 08, 2007 10:10 pm

от нее все без ума, билетов за полгода уже нет

Anthony

Сообщение Anthony » Вт янв 09, 2007 12:43 am

slavert писал(а):А попа когда начнецца то в Европе отменят социал и преступность станет как в США а может еще повыше
Ребята, давайте лучше про Аню!

Изображение

http://www.youtube.com/watch?v=7PAEwH9dUuo
http://www.youtube.com/watch?v=RdSE-vnkNwQ
http://www.youtube.com/watch?v=1iLqXZHO45o
Anthony

Cherep

Сообщение Cherep » Вт янв 09, 2007 12:54 am

А она украинка чтоли?

Anthony

Сообщение Anthony » Вт янв 09, 2007 1:01 am

Cherep писал(а):А она украинка чтоли?
Казачка она. Из Краснодара. В начале 80-х годов была солисткой ансамбля "Кубанская пионерия":

Изображение

В 1988 г. стала "Вице-мисс Кубань", т.е. заняла второе место на конкурсе красоты "Мисс Кубань-88". В 1990 году поступила в Ленинградскую консерваторию на вокальный факультет. Ну а дальше Вы уже знаете...
Anthony

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт янв 09, 2007 1:05 am

не люблю когда поют. Играют какую-нибудь красивую музыку, а тут выйдет кто-нибудь и давай глотку драть. Только музыку слушать мешают.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Anthony

Сообщение Anthony » Вт янв 09, 2007 1:08 am

Cezar писал(а):не люблю когда поют. Играют какую-нибудь красивую музыку, а тут выйдет кто-нибудь и давай глотку драть. Только музыку слушать мешают.
Глотку драть - лучший способ остаться без голоса немедленно и на всю оставшуюся жизнь... Как раз Аня глотку не дерет, а поет довольно аккуратно... Вы сколько раз слышал певцов/певиц мирового класса живьем???
Anthony

Cherep

Сообщение Cherep » Вт янв 09, 2007 1:14 am

Вот бы ей исполнить чего в стиле Nightwish вместо Тарьи. :roll:

Anthony

Сообщение Anthony » Вт янв 09, 2007 1:17 am

Cherep писал(а):Вот бы ей исполнить чего в стиле Nightwish вместо Тарьи. :roll:
Думаю, вместо Тарьи нужна специалистка по пению в стиле "езда на танке по связкам". Это не к Нетребке - она лирическое сопрано...
Anthony

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт янв 09, 2007 1:22 am

Глотку драть - лучший способ остаться без голоса немедленно и на всю оставшуюся жизнь... Как раз Аня глотку не дерет, а поет довольно аккуратно... Вы сколько раз слышал певцов/певиц мирового класса живьем???
Один раз Образцову в раннем детстве. Хватило на всю жизнь. Знаете скольких трудов стоит найти приличное исполнение, например, Кармен, без какого-нибудь мерзенького тенорка, мешающего слушать музыку.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Anthony

Сообщение Anthony » Вт янв 09, 2007 1:37 am

Cezar писал(а):Знаете скольких трудов стоит найти приличное исполнение, например, Кармен, без какого-нибудь мерзенького тенорка, мешающего слушать музыку.
Знаю. Я, кстати, так и не нашел; лежит записей "Кармен" у меня штуки четыре, ни одна из них полностью меня не устраивает... В целом в природе существует более 100 записей "Кармен", но собирать их мне уже надоело, я бросил это дело и переключился на более интересный для меня репертуар. А с тенорами сейчас действительно полная попа, особенно с драматическими...
Anthony

Cherep

Сообщение Cherep » Вт янв 09, 2007 1:51 am

Anthony писал(а):Думаю, вместо Тарьи нужна специалистка по пению в стиле "езда на танке по связкам". Это не к Нетребке - она лирическое сопрано...
Ну в порядке эксперимента :roll: "Типа" не означает "100% как". Nightwish, конечно, не Вивальди, 200 лет помнить врятли будут, но всё-таки чтото "новое".

Anthony

Сообщение Anthony » Вт янв 09, 2007 1:55 am

Cherep писал(а):Ну в порядке эксперимента :roll: "Типа" не означает "100% как". Nightwish, конечно, не Вивальди, 200 лет помнить врятли будут, но всё-таки чтото "новое".
Эксперимент был бы очень интересный. Но не с Нетребко. Нужна певица с высоким, но при этом тяжелым и жестким голосом. Т.е. драматическое сопрано...
Anthony

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт янв 09, 2007 3:01 pm

Вот и мне надоело. Что не скачаешь - везде поют. Просто мрак какой-то. Надо партию что ли организовать любителей инструментальной музыки. По лозунгом "Заткнись, с*ка!"

Marxist

Сообщение Marxist » Вт янв 09, 2007 3:53 pm

Cezar писал(а):Вот и мне надоело. Что не скачаешь - везде поют. Просто мрак какой-то. Надо партию что ли организовать любителей инструментальной музыки. По лозунгом "Заткнись, с*ка!"
Зорна слушай. У него 4 года назад 95 альбомов было.

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вт янв 09, 2007 4:13 pm

Маму слушай, а то ишь, раскомандовался! :lol:

Сержл

Сообщение Сержл » Вт янв 09, 2007 5:02 pm

Cezar писал(а):Вот и мне надоело. Что не скачаешь - везде поют. Просто мрак какой-то. Надо партию что ли организовать любителей инструментальной музыки. По лозунгом "Заткнись, с*ка!"
Есть така маза, меня как то затащили арии слушать, плевался долго, на край подумал сбегу в буфет, там насинячусь, ну не понимаю когда аруть, но симпатишных девушек мона и послушать. В результате музыка-шняга, но поприсутствовать приятно.

Anthony

Сообщение Anthony » Пн янв 15, 2007 6:38 pm

Опа... Аватар мой новый зацените! :D
Anthony

Сержл

Сообщение Сержл » Пн янв 15, 2007 6:44 pm

Anthony писал(а):Опа... Аватар мой новый зацените! :D
Соответствующии физиологические изменения тоже были произведены?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»