Это у всех так
Идет война народная ... с прекурсорами
Идет война народная ... с прекурсорами
По приказу дирекции института сегодня из индивидуальных аптечек в лабораториях извлекали пузырьки с марганцовкой
Переписываем разбавленную серную кислоту
Это у всех так
Это у всех так
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
eukar
Re: Идет война народная ... с прекурсорами
Неа, но думаю скоро... они обычно толпами ходят. Еще придеЦЦа отловить всех автомобилистов (у них в аптечках марганцовка).
http://www.e-lekar.ru/art/38788/
Думаю стоит записать весь пролитый мной мИтанол и Итанол (он же этилен гидрат, не путать с этанолом) за год на синтезы мелким шрифтом в лаб. журнал.
http://www.e-lekar.ru/art/38788/
Думаю стоит записать весь пролитый мной мИтанол и Итанол (он же этилен гидрат, не путать с этанолом) за год на синтезы мелким шрифтом в лаб. журнал.
Не, дома говорят , хоть ванну эфиром с толуолом наполняй а на службе низзя. Вот и интересно стало, докатилась ли волна.Сержл писал(а): Еще придеЦЦа отловить всех автомобилистов (у них в аптечках марганцовка)
З.Ы. Согодня пришлось 12 литров эфира на снег вылить, чтоб врагам не достался(в журнал учета не заносить)
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Да. Долго объяснял юнцу из наркоконтроля, что наркоше гораздо проще купить серной кислоты в автомагазине, чем стащить 10 литровую бутыль из режимного учреждения. Наркоконтроль долго думал...amik писал(а):По приказу дирекции института сегодня из индивидуальных аптечек в лабораториях извлекали пузырьки с марганцовкойПереписываем разбавленную серную кислоту
![]()
Это у всех так
12 литров, это в деньгах ~10000...amik писал(а):Не, дома говорят , хоть ванну эфиром с толуолом наполняй а на службе низзя. Вот и интересно стало, докатилась ли волна.Сержл писал(а): Еще придеЦЦа отловить всех автомобилистов (у них в аптечках марганцовка)
Думаю стоит записать весь пролитый мной мИтанол и Итанол (он же этилен гидрат, не путать с этанолом) за год на синтезы мелким шрифтом в лаб. журнал.![]()
З.Ы. Согодня пришлось 12 литров эфира на снег вылить, чтоб врагам не достался(в журнал учета не заносить)
Сочувствую.
Sometimes I do favors for people. They give me gifts.
Херасе постановы!amik писал(а):12 литров эфира на снег вылить, чтоб врагам не достался
Ф шоке.
Уроды чертовы. Скоро и до нас доберутся.
В зависимости от того, как распространяется эта эпизоотия.Falcon писал(а):Интересно, до Самары докатится?
Если от центра к перефириии, то, может быть, где-нибудь на пол пути насытятся, нагребут бабла и будут тратить.
А потом, когда потратят, снова рейд начнут.
По замеру уровня толуола в емкостях с помощью мерника.
А по мернику + - 1 см уже под сотню килограмм.
Надо пойти, канистру с толуолом взвесить.
Канистра опечатанная, для работы мы толуол берем из бутылки с надписью "ксилол каменноугольный", но из канистры толуол летит. Приходится опечатку отклеивать и доливать.
Да что там прекурсоры, это фигня, на мою кафедру бумажку прислали
с требованием перечислить все их программное обеспечение с указанием лицензионных номеров.
Сейчас там народ срочно все ценное на диски переписывает, потому что лицензионного ПО там отродясь не водилось.
Вот это да! Похоже, дело Поносова живет и побеждает...Гретхен писал(а):Да что там прекурсоры, это фигня, на мою кафедру бумажку прислали с требованием перечислить все их программное обеспечение с указанием лицензионных номеров. Сейчас там народ срочно все ценное на диски переписывает, потому что лицензионного ПО там отродясь не водилось.
Anthony
Вопрос такой, бумажка от кого (что за контора запросила), либо у ваших больших боссов кое-что заиграло? У одного знакомого дядьки тоже после новостей по ночам играло, ой посудят и посодят...все компы выкинул... Истерика.Гретхен писал(а):В зависимости от того, как распространяется эта эпизоотия.Falcon писал(а):Интересно, до Самары докатится?
Если от центра к перефириии, то, может быть, где-нибудь на пол пути насытятся, нагребут бабла и будут тратить.
А потом, когда потратят, снова рейд начнут.
По замеру уровня толуола в емкостях с помощью мерника.
А по мернику + - 1 см уже под сотню килограмм.
Надо пойти, канистру с толуолом взвесить.
Канистра опечатанная, для работы мы толуол берем из бутылки с надписью "ксилол каменноугольный", но из канистры толуол летит. Приходится опечатку отклеивать и доливать.
Да что там прекурсоры, это фигня, на мою кафедру бумажку прислали
с требованием перечислить все их программное обеспечение с указанием лицензионных номеров.
Сейчас там народ срочно все ценное на диски переписывает, потому что лицензионного ПО там отродясь не водилось.
Но сломанный хард у меня есть, если чё поставлю его, пусть проверяют ПО, если загрузят...