Общество потребления и биткоины
Re: Общество потребления и биткоины
Недавно узнала, что чиновники стали активно вкладывать в биткоины... Мне не разводят???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Смотрите, биткойн это деньги которые принаждежат вам. Именно вы управляете вашими биткойнами. Биткойн возвращает право частной собтвенности на деньги.
Чиновник, награбив у народа государственных денежных суррогатов, обязательно обменяет их либо на международные денежные суррогаты доллары либо на золото. Но проблема в том, что доллары необходимо отмыть, а золото не так просто вывезти из страны.
Биткойн не привязан к личности человека и что б вывезти из страны любую сумму, достаточно листочка бумажки с записанными 12 английскими словами, спрятаннями где угодно.
Понятное дело, биткойн является лучшим и более безопастным средством сбережения, чем государственные денежные суррогаты и физические ценности типа золота камней предметов искусства и т.п.
Поэтому, естественно, чиновники, мошенники, каталы и др первыми способны оценить свойства биткойна и пользуются им. А народ в массе, подключится в последнюю очередь.
Вас не разводят.
Чисто бытовая история.
Зимой зашла соседка, попросила помочь разобраться в смартфоне... Я естественно помог. В благодарность она принесла килограм домашних вареников, бесплатно. Но Т.к. все бесплатное это зло, я предложил ей оплатить товар биткойнами. Завели кошелек, оплатил (10 мин не больше) и благополучно не общались до вчерашнего о дня.
Вчера встретились в подъезде, разговорились, то да се, вспомнили биткойны. Оказалось что в фианой валюте она может получить на 280% больше чем было оплачено зимой.
В итоге, своими глазами увидев практическую пользу и простоту использования, соседка изявила желание ежемесячно покупать биткойны на часть пенсии и предложила домашние чебуреки за биткойны.
Так что, даже воспитанные в ссср, прекрасно видят и осознают простоту, удобство и выгоду пользования новых денег.
Зимой зашла соседка, попросила помочь разобраться в смартфоне... Я естественно помог. В благодарность она принесла килограм домашних вареников, бесплатно. Но Т.к. все бесплатное это зло, я предложил ей оплатить товар биткойнами. Завели кошелек, оплатил (10 мин не больше) и благополучно не общались до вчерашнего о дня.
Вчера встретились в подъезде, разговорились, то да се, вспомнили биткойны. Оказалось что в фианой валюте она может получить на 280% больше чем было оплачено зимой.
В итоге, своими глазами увидев практическую пользу и простоту использования, соседка изявила желание ежемесячно покупать биткойны на часть пенсии и предложила домашние чебуреки за биткойны.
Так что, даже воспитанные в ссср, прекрасно видят и осознают простоту, удобство и выгоду пользования новых денег.
Sitalin, вы случайно не брокер какой-нибудь? Хватит спамом заниматься, пожалуйста.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.
У вас наверное извращенное понимание слова спам. Мои посты не относятся к спаму.
Существует тема и не одна в этой ветке форума. В рамках этой темы я и пишу.
Если админы/модераторы посчитают, что теме о биткойне не место на форуме - удалят, какие проблемы... хозяин барин.
Нет я не брокер, но в теме о биткойне разбираюсь достаточно хорошо.
как она их выводить-то собирается?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Элементарно - обменники, биржи и др. на банковскую карту, если возникнет необходимость выводить.
Вообще, не смотря на безосновательные обвинение в спаме, считаю полезной тему о биткойне на форуме. Многие, не имея представления об устройстве и функционировании биткойна, ошибочно считают его чем-то вроде пирамиды МММ, или какой-то мошеннической ерунды. А тем временем, биткойн известен во всем мире как деньги, легализован (хоть биткойну и не нужна легализация) в некоторых странах, принимается в качестве оплаты все большим количеством предпринимателей.
Так что если будут вопросы, спрашивайте.
Какой тип связи в молекуле бензола?Так что если будут вопросы, спрашивайте.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.
адреса, пароли, явки сказать можете? механизм обналичивания сказать можете? какие банки, где обналичивают? чего-то я в обменниках курс биткоина не встречал в своем городе...
Потом мне скажут спам?bigM писал(а): ↑Вт июн 25, 2019 9:22 amадреса, пароли, явки сказать можете? механизм обналичивания сказать можете? какие банки, где обналичивают? чего-то я в обменниках курс биткоина не встречал в своем городе...
Самый простой вариант получить ответы на ваши вопросы - это загуглить "купить/продать биткойн" и перед вами откроется тьма ссылок на обменники, биржи. Вариантов море.
Мониторинг обменников:
Код: Выделить всё
bestchange.ruRe: Общество потребления и биткоины
что скажут не знаю, мыслей не читаю! ваш ответ напоминает бинарные опционы
Sitalin, кстати, хотя вас и критикую за оффтоп на этом форуме, но вообще лично мне вся тема актуальна, и я ищу совета, в частности, что лучше выбрать - биткоин или Dash. Может я позже создам соответствующую тему в антихимии)
Ну какой оффтоп? Оффтоп это когда в теме не по теме. Тут же тема о биткойнах и посты мои по теме.
Биткойн и эфириум - это то на что стоит обратить внимание. Все остальное скам и дэш в числе скама, потому что он централизован.
А мне казалось как раз наоборот - Эфир централизован, у него есть Чёрный Властелин Бутерин, который по желанию откатывает транзакции. Даш же если не централизован, то по крайней мере демократичен, чтоли.
Откат транзакций в эфире был с подачи Бутерина, но он бы не произошел если бы сообщество было против.
В дэш откат могут осуществить несколько личностей, хорошо знакомых друг с другом.
Лично я не вижу смысла в множестве криптовалют кроме как для биржевых спекуляций. Общество стремится к универсализации денег. Когдато общество выбрало золото в качестве таких универсальных денег, сегодня это доллар (денежный суррогат), ну и вот биткойн, известный во всем мире, набирает популярность блягодаря своим свойствам.