нервным просьба не читать

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Serge
автор
Контактная информация:

нервным просьба не читать

Сообщение Serge » Пт апр 16, 2004 3:17 pm

когда-то давно-давно, когда я был молодым, а не старым, когда на улице стоял слякотный февраль 2002 года, а не солнечный мать его апрель 2004 года, меня все достало, и я решил поделиться с миром этим фактом... вот вы пишете всякие там дневники, а у меня выросло целое дерево. читайте - я, честно говоря, не ожидал такого эффекта.. однако ж, общественный поток сознания.. итак - адрес: http://zaemalo.narod.ru
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Пт апр 16, 2004 4:24 pm

Э-э-э то есть ты предлагаешь сделать подобную рубрику но с уклоном в химию?
Если так то на данный момент меня задолбала слабая связь между "амидразоновым" углеродом и азотом гетероцикла в амидразонах азол-1-ил карбоновых кислот - рвется ГАДИНА!!! не успевши зациклизоваться в ЦП.

Goodfellow
donator

Сообщение Goodfellow » Пт апр 16, 2004 9:04 pm

Да, помнится и моих там сообщения три есть. А какие там были душераздирающие возгласы:
"че за х"""я происходит вокруг? с какого х"" этя б"""""""я куча проблем? на работе е""т (еще и без премии оставят), жена-сука все мозги проп""""""ла, спасу нет, деньги на исходе еще и должен, маша из офиса напротив не дает, из последнего: наши б""""ь в футбол н""""я не УМЕЮТ играть тока в душу гадят, и вообще НА Х""" ВСЕ И ВСЯ, МЕНЯ ЗАСОСАЛА ТРЯСИНА... ОСТАЛСЯ ЗАСОС НА НЕПРИЛИЧНОМ МЕСТЕ"
"думал хуже не бывает: работа, друзья...... а нет!!! вот и настал п"""""ц: братишка сученок в добавок ко всему разбил мою машину, да еще и чужую у""""л. два дня сидел за голову держался, но виду не подавал, потом напился, лучше не стало. и чаго теперь? Конечно скажут это жизнь, все бывает... Но на х""" оно так? Зае""""о говорите? это не то слово. в п"""""у все . б"""""о. сейчас завою наверное. голова раскалывается, даже сил матом ругаться не хватает."

Cherep

Сообщение Cherep » Сб апр 17, 2004 11:02 am

кхе. нда.
вот я тоже 2 года назад родил нечто.
Ых. Да, если хотите читать эти матюки прокрутите немного вниз, линк не совсем где надо открывается. или открывается. история № 9, короче

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»