Бывший президент это пожизненная пенсия + охрана, какая политика - просто будет отдыхать, пить пинаколаду

Бывший президент это пожизненная пенсия + охрана, какая политика - просто будет отдыхать, пить пинаколаду
Еще немного и не копать, закапывать Байдена придется, а там любовницу Вилли Брауна на президента поставят. А если Баден со своей Миланкой разведется, то может претендовать на первого джентельмена Америки.
Не общаюсь, и по улицам уже не шлялся, как и Вы, наверное, давно; тут нужно понимать: кто остался на улицах? Нормальные люди при делах: работа, дома, а на улицах они только проезжают... Каждый видит тот мир в котором крутится. Я лично выбираю где мне и с кем находиться, а вот другие люди могут не иметь этого выбора.
JAG писал(а): ↑Пн ноя 02, 2020 11:05 pm"Да не больные они, а с другой жизненной парадигмой"
- но их нельзя выпускать по отбытию наказания. либо пожизненная изоляция от общества, либо инъекция до состояния овоща, и иди живи если сможешь до первой зимы.
Я вообще поражаюсь срокам за убийства в РФ. За преднамеренное убийство нужно давать пожизненное, значит человека жизни лишают, а убийца пять-восемь лет отсидит и выходит жить дальше как ни в чем не бывало. Это же насмешка над жизнью.
Я ей не занимаюсь. Времени, настроения, реактивов нет.. Что-то мне всё быстро надоедает.Ну вот, у Вас столько интересных идей в области юриспруденции, а Вы почему-то химией занялись![]()
Говорят в Америке негры боятся тех кто из РоссииКонечно, конечно, а не потому, что половина американского общества - бывшие рабовладельцы, а другая половина - рабы и их историческая/генная память не отмерла как бы не хотели этого первые. Много ли в таком обществе будет доброты, любви и взаимопомощи всерьёз? Только для рисовок на камеру и понтов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 222 гостя