Я про случаи когда ходишь на работу на 6000р, никто там ничего от тебя особо не требует... и занятся нечем)) и увольнятся не охота... в то же время ну вот покупаешь ты каждый день молоко домик в деревне... ну интересно же самому сколько ты выпиваешь канцерогена в день 0,5мл или 15 мл (грубо говоря), почему бы имея хроматографию не найти чисто для себя сорт молока который содержит минимум ядов? для себяkbob писал(а): ↑Пт ноя 01, 2019 2:19 pmЕсли бы лаборатория окупалась с помощью канала на youtube, то каждый бы купил по лаборатории и вел канал, а так если есть лаборатория нужно незаметно распродать оборудования и в банчек.распутин писал(а): ↑Чт окт 31, 2019 8:22 pmЕсли бы у меня была лаборатория и много свободного времени я бы понемногу начал исследовать популярнейшие продукты "для себя"... интересно же откуда эта эпидемия рака и диабета. А если бы получил интересные результаты, то сделал бы блог или канал на ютубе да и стал бы выкладовать материалы потихоньку, если народ потянется можно и монетизацию прикрутить
а потом если понравится масло подобрать "людское", потом мясо, хлеб. Есть же книге по судмедэкспертизе, анализу итд, там все прописано, типа эктрация материала, затем анализ итд
ПС. Но вот если это потом публиковать продукты будут со временем "портится"