Сделал как в мануале виртуалбокса - нифига. Почитал интернеты, пару способов попробовал - тоже нифига
GNU/Linux & chemport пользователи
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: GNU/Linux & chemport пользователи
Коллеги, кто юзает линукс в виртуалбоксе под виндой - как там подключить shared folder?
Сделал как в мануале виртуалбокса - нифига. Почитал интернеты, пару способов попробовал - тоже нифига
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
включить его в настройках виртуалбокса, смонтировать, разрешить доступЛюбитель_Манниха писал(а):Коллеги, кто юзает линукс в виртуалбоксе под виндой - как там подключить shared folder?
https://help.ubuntu.com/community/Virtu ... redFolders
Обратите внимание, что папка ~/host должна существовать (и называться, в принципе, как угодно)
Если это убунта, то потом
Код: Выделить всё
sudo usermod -a -G vboxsf your_user_nameMake quantum chemistry, not war
Пишу из под Ubuntu (надуюсь временно)
Сбросьте меня в бочку с полуторным ипритом
Сбросьте меня в бочку с полуторным ипритом
Я туплю: в чем прикол? Или что не так?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Uncle Scull is a Debian user since 2007... now he does own an Ubuntu preinstalled laptop that possesses hardware that is not so far supported in Debian. Fortunately, Ubuntu is a Debian-based distributive, therefore the migration to Debian would be expected in the somewhat distant but still near future.
Эти умники даже /home в отдельный раздел не выделили. Плюс 2 какихто странных раздела с fat32
gchempaint такойже глючный как в дебиан 10, но марвин -то не лучше!
Один, скорее всего, efi. Второй - фиг его знает. У меня один и как раз efi.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.