Это записано в книге «Правда о Ванге” Красимиры Стояновой, племянницы Ванги. На всякий случая привожу полную цитату из книги:Придут тяжелые времена, люди разделятся по признаку веры
Если заменить слово "вера" на "политические взгляды", получается реально хорошее угадывание. Потому что в последние несколько лет прошла поляризация взглядов: грубо говоря, путинисты стали ещё большими путинистами, а антипутинисты — ещё большими антипутинистами. Вот опросы иноагента Левады:До этого человечество переживет много природных и общественных катаклизмов и бурных событий. Постепенно будет меняться человеческое сознание. Придут тяжелые времена, люди разделятся по признаку веры. Придет в мир древнейшее учение. Меня спрашивают: "Скоро ли придет это время?" "Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!" (Это высказывание записано мной в 1980 году).

Я слышал что после 24 февраля эта поляризация стала ещё больше, и всё больше, например, происходит разводов из-за различий в "политических взглядах". Фактически то, что принято называть взглядами, стало верой.
Что скажут атеисты?