Знакомая женщина ищет репетитора по химии для своей дочери, 8 класс. Репетитор нужен для углублённого изучения химии. Девочка сейчас живёт в Ижевске, ищется репетитор онлайн. Женщина говорит, что искала репетиторов на Профи, там дорого - 7000р за два часа. По идее, лучше репетитора не из МГУ а из провинции, чтобы подешевле.
Прошу прощения что создаю тему не в разделе "Репетиторы", но я вначале здесь хочу спросить алгоритм. Было бы лучше, если бы кого-то посоветовали люди из этого раздела, с которыми я общаюсь и которых помню по никам; это вообще такой принцип интернета, что он не анонимный, а псевдонимный, т.е. общаясь достаточно долго с человеком под ником, можно определить, что это за человек, даже не зная его имени. Или подскажите, на каких сайтах искать репетиторов, по какому алгоритму.
Посоветуйте алгоритм поиска репетитора по химии
Re: Посоветуйте алгоритм поиска репетитора по химии
Здравствуйте! Вы нашли репетитора по химии? Я опытный репетитор по математике (школьный курс, подготовка к ОГЭ (ГИА) и ЕГЭ), по химии (8-11 классы) (школьный курс, подготовка к ОГЭ (ГИА) и ЕГЭ), по физике. Работаю по учебным пособиям: математика - Виленкин, Зубарева, Ларин, Петерсон, Ященко; алгебра - Алимов, Колягин, Макарычев, Мерзляк, Миндюк, Мордкович, Никольский, Потапов; геометрия - Атанасян, Мерзляк, Погорелов, Полонский; химия - Габриелян, Гара, Доронькин, Дроздов, Ерёмин, Кузнецова, Кузьменко, Новошинская, Новошинский, Рудзитис, Рябов, Фельдман; физика - Генденштейн, Кабардин, Кайдалов, Камзеева, Кожевников, Пёрышкин, Пурышева. Разбор реальных заданий ЕГЭ прошлых лет. Быстрое, правильное и логически верное выполнение заданий по предметам. Имею два высших технических образования, опыт в прохождении различного вида тестов на IQ в России и Дальнем Зарубежье. P.S. Занимаюсь только с теми, кто настроен серьёзно и на результат. Вайбер: 89225005245.
прошу прощения, а что значит "Репетитор нужен для углублённого изучения химии" в восьмом классе?
Не красота спасёт мир, а транквилизаторы.
Сколько вы берёте за час работы?chalas писал(а): ↑Ср мар 01, 2023 10:52 pmЗдравствуйте! Вы нашли репетитора по химии? Я опытный репетитор по математике (школьный курс, подготовка к ОГЭ (ГИА) и ЕГЭ), по химии (8-11 классы) (школьный курс, подготовка к ОГЭ (ГИА) и ЕГЭ), по физике. Работаю по учебным пособиям: математика - Виленкин, Зубарева, Ларин, Петерсон, Ященко; алгебра - Алимов, Колягин, Макарычев, Мерзляк, Миндюк, Мордкович, Никольский, Потапов; геометрия - Атанасян, Мерзляк, Погорелов, Полонский; химия - Габриелян, Гара, Доронькин, Дроздов, Ерёмин, Кузнецова, Кузьменко, Новошинская, Новошинский, Рудзитис, Рябов, Фельдман; физика - Генденштейн, Кабардин, Кайдалов, Камзеева, Кожевников, Пёрышкин, Пурышева. Разбор реальных заданий ЕГЭ прошлых лет. Быстрое, правильное и логически верное выполнение заданий по предметам. Имею два высших технических образования, опыт в прохождении различного вида тестов на IQ в России и Дальнем Зарубежье. P.S. Занимаюсь только с теми, кто настроен серьёзно и на результат. Вайбер: 89225005245.
800 рублей за час, нахожусь в Ижевске. Занятия по скайпу. Подробности в вайбере: 89225005245.