С 1 Мая!!!
С 1 Мая!!!
Хочется поздравить весь коллектив форума с 1 мая!!! И пожелать успехов в нелегком умственном, а иногда и физическом труде, который выполняют химики. А также, адекватной оценки труда.
Вообще, для меня 1 мая приобретает какой-то нездоровый оттенок, на фоне «рабского труда» за копейки научных работников, инженеров, технологов, рабочих. В то время как администрация – управленцы, благополучно паразитируют на результатах труда своих подчиненных. И при этом, не стесняются подтверждать свою абсолютную некомпетентность…
Вообще, для меня 1 мая приобретает какой-то нездоровый оттенок, на фоне «рабского труда» за копейки научных работников, инженеров, технологов, рабочих. В то время как администрация – управленцы, благополучно паразитируют на результатах труда своих подчиненных. И при этом, не стесняются подтверждать свою абсолютную некомпетентность…
Re: С 1 Мая!!!
Ура, товарищи! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Хотя не считаю 1 мая праздником, однако от него не куда не денешься
А вот по поводу некомпетентности...да и шут с ними "милиция разберется кто из нас холоп"

"И есть чем платить, но я не хочу победы любой ценой..." © В.Р.Цой
Нужно организовать и опубликовать лозунги чемпорта с Первым мая!
Например,
Стандартный: Банду Путина - под суд!
Образовательный: Фурсенке -зарплату учителя!
Медицинский: Голиковой - лечится только в Урюпинской ЦРБ!
Финансовый: Кудрина - в пенсионеры!
и т.д.
Например,
Стандартный: Банду Путина - под суд!
Образовательный: Фурсенке -зарплату учителя!
Медицинский: Голиковой - лечится только в Урюпинской ЦРБ!
Финансовый: Кудрина - в пенсионеры!
и т.д.
После отстоя требуйте долива
Не могу не поделиться.Sitalin писал(а):В то время как администрация – управленцы, благополучно паразитируют на результатах труда своих подчиненных. И при этом, не стесняются подтверждать свою абсолютную некомпетентность…

Соревнование по гребле. Японцы победили, обогнав русских на целый километр.
Корпоративное руководство российской команды постановило, что надо найти причину разгромного поражения и потому наняло консалтинговую фирму, чтобы разобраться, в чем проблема и получить совет, что следует предпринять. Консалтинговая компания выяснила, что в японской команде восемь человек гребли, а один был на руле, тогда как в русской был один гребец и восемь рулевых. После года изысканий и миллионов, потраченных на анализ проблемы, консалтинговая фирма пришла к выводу, что в российской команде было слишком много рулевых. В новой команде было четыре менеджера по рулению, три менеджера в области руления и новая система оценки выступления гребца, чтобы обеспечить рабочую инициативу.
На следующий год японцы обогнали русских на два километра. Российская корпорация уволила гребца за плохое выступление и выдала менеджерам премию за выявление проблемы.
С праздником!
С первомаем!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С днём международной солидарности трудящихся в борьбе за свои права! Ура!!!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
-
Ура!!! Да здравствует Наука!!!!!
а наши заказчики-буржуи фшоке )) они не ожидали таких праздников!
думаю, что они сейчас говорят о нас такие слова, как я о китайцах на их новый год в феврале
думаю, что они сейчас говорят о нас такие слова, как я о китайцах на их новый год в феврале
Кохайтеся, чорнобриві...
- Vanya Ivanov
мы тоже от буржуев фшоке. То у них крисмас, то ДБ, то july-4th, то просто на карибах зависают от 2 недель. Производительность труда у них высокая? На одного химика - 25 аутсорсов! И тощие конверты с зеленью для вождей (научных) славянских племен, которых даже в лондон жить не пускают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С праздником международной солидарности трудящихся в борьбе за свои права!

Ура!!!

Ура!!!
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
-

Навеяло:
ПС. ИСН, ты жив? Функционал кемигранта продвинутее здешнего.
Ссыль на видос:
https://youtu.be/WlpKAmK0TnU?feature=shared