Посоветуйте психотерапевта в Москве

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Vit Nhoc

Посоветуйте психотерапевта в Москве

Сообщение Vit Nhoc » Пн июл 27, 2026 7:06 pm

Часто бываю в Москве, и хотелось бы спросить тут, знает ли кто-нибудь хорошего психотерапевта в этом городе. На всякий случай поясню, что он мне нужен не для того чтобы "лечить депрессию", а чтобы у меня получилось не деградировать, не стать Рэдриком Шухартом, который всю жизнь видел вокруг себя зло, несправедливость и дерьмо, и в конце концов сам стал таким же, как люди которых он ненавидел. "Не позволяй себе становиться ими" ©. Жизнь у меня сейчас вполне благополучная и более-менее комфортная.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.

SkydiVAR
Контактная информация:

Re: Посоветуйте психотерапевта в Москве

Сообщение SkydiVAR » Пн июл 27, 2026 9:15 pm

Vit Nhoc писал(а):
Пн июл 27, 2026 7:06 pm
...не стать Рэдриком Шухартом...
А как же - "Счастья всем, даром, и чтобы никто не ушёл обиженным!"?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Ahha

Сообщение Ahha » Пн июл 27, 2026 10:28 pm

https://dpmmax.livejournal.com/877483.html

Только не сочтите это, пожалуйста, за нехороший намек: там прямым текстом в первых же строках сказано, что психотерапевты тоже предусмотрены. Т.е., на первый взгляд, как раз то, о чем вы спросили.

Да, и в последнее время жожо глючит, так что, возможно загрузить страницу удастся не с первого и не с пятого раза.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Vit Nhoc

Сообщение Vit Nhoc » Вт июл 28, 2026 7:04 am

Ahha писал(а):
Пн июл 27, 2026 10:28 pm
https://dpmmax.livejournal.com/877483.html

Только не сочтите это, пожалуйста, за нехороший намек: там прямым текстом в первых же строках сказано, что психотерапевты тоже предусмотрены. Т.е., на первый взгляд, как раз то, о чем вы спросили.

Да, и в последнее время жожо глючит, так что, возможно загрузить страницу удастся не с первого и не с пятого раза.
Мне на другом форуме посоветовали посмотреть отзывы на prodoctorov, полагаю это всё-таки лучше, чем проект этого мутного блогера.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что больше его сделать не из чего". АБ Стругацкие.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»