С 1м сентября!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Ср сен 08, 2004 5:41 pm

Да, первое сентября явно затянулось. Пришел в себя, фактически, только сегодня. Начало могли наблюдать Goodfellow c Satyros'ом, продолжение мои многочисленные одноклассники, а финал все тот же Satyros и несколько общих знакомых. Как результат имею отрицательный финансовый балланс, приступ невралгии, пару синяков и массу впечатлений. С нетерпением жду следующего повода.

P.S. Первого числа познакомились с девушками с первого курса психфака. Почувсвовал себя старым пердуном. :twisted:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс сен 12, 2004 9:10 pm

Беломорканал писал(а):Даа, погодка сегодня классная! :D
Душевно мы сегодня потусили у фонтанов возле цирка!... :wink:
а кто-нибудь из присутвующих здесь видел как меня купали в фонтане 1-ого сентября?

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс сен 12, 2004 9:12 pm

Ёлка писал(а):Матан же в том семестре был совсем простой... Так что его легко, вроде... А вот аналитика на осень - это,имхо, эксклюзивное извращенство!
я сама извращенка - нихрена не ботаю и никогда ничего не учила, но сижу в 13-ой гр. Так что матан у нас особеный, и это при том, что преподы у 13-ой никакие (я парвда и к нормальным бы не ходила). Вот теперьостался только матан, завтра, 13-ого сентября попробую сдать :)

Гость

Сообщение Гость » Пн сен 13, 2004 4:47 am

Ponny писал(а):а кто-нибудь из присутвующих здесь видел как меня купали в фонтане 1-ого сентября?
Не-а... Но некоторые из наших тогда тоже искупались сами :wink: и искупали других! :)
Ponny писал(а):Вот теперьостался только матан, завтра, 13-ого сентября попробую сдать :)
Удачи! :D

Alty

Сообщение Alty » Пн сен 13, 2004 10:44 am

Ко мне пришел четветенький курс - сексуальные ребятишки, косящие от армии.
У каждого в голове свой образ лошади

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Пн сен 13, 2004 2:07 pm

Каждый косит в меру своих способностей.
Но на мой личный взгляд - институт - это лучше, чем откос по белому билету или по 2 детям. %)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»