3-й чемпионат МГУ по брэйн-рингу
3-й чемпионат МГУ по брэйн-рингу
Почему с нашего факультета никто не играет в брэйн? За 2 кубка видел 1,5 команды 

When I am king you will be first against the wall
With your opinion which is of no consequenses
With your opinion which is of no consequenses
Почему не играем, играем, то есть будем играть. К понедельнику Сорокин хочет от меня 20 вопросов, а я ни сном ни духом. Кстати, это правда, что сбор по 300р?
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Re: 3-й чемпионат МГУ по брэйн-рингу
помнится играла я там пару раз, и вот однажды со мной случилась истерика при ответе на вопрос, безудержный ржач срубил жестко.AndrejЪ писал(а):Почему с нашего факультета никто не играет в брэйн? За 2 кубка видел 1,5 команды
я рада, что тебе понравилосьSatyros писал(а):Со мной тоже случилась истерика, когда мне этот случай очевидцы пересказывали.

а вообще, эту историю потом расказывали мне люди, которые не знали, что это я была. Типа в исполнении "одна **анутая зажгла, у Чибы появились конкуренты". Пришлось раскрыть им секрет, что меня переплюнуть только я сама и могу.

на прошлой неделе я:Cezar писал(а):Вау, открывается конкурс "Переплюнь Роnny", для начала попросим лошадку составить список ее достижений, а затем будем в него плеваться.
-купила мужские семейные трусы для себя.
-выбила случайно пуленепробиваемое стекло в двери Сбербанка.
-пила спирт
-ударила человека ногой. 3 раза. Каблуком. (впрочем, это была попытка растащить двух дерущихся студентов МГУ).
-пришла на прак за 15 минут до его окончания (это я его проспала так).
пока больше не вспоминается что я делала на прошлой неделе.

Думаю, мои достижения за эту субботу тяжело переплюнуть ))Cezar писал(а):Вау, открывается конкурс "Переплюнь Роnny"
Ибо я вынес две двери (правда, не стеклянных), порвал ИСНа на тряпочки, и кульминацией - попёрся в 3 ночи кататься по хайвэям, и ближе к 4 утра был пойман копами за проезд на красный и пиянство
Гриф, меня хрен кто сможет переплюнуть. Пуленепробиваемое стекло ты по-любому не бил. Особенно легким ударом ногиГриФ писал(а):
Думаю, мои достижения за эту субботу тяжело переплюнуть ))
Ибо я вынес две двери (правда, не стеклянных), порвал ИСНа на тряпочки, и кульминацией - попёрся в 3 ночи кататься по хайвэям, и ближе к 4 утра был пойман копами за проезд на красный и пиянство

Мои планы на неделю:
1) Купить трусики "танго", напялить их на голову и прийти в таком виде на прак через 15 мин. после его окончания, при том, что начинается он в 14:30
2) Поехать на Поклонную Гору и ударом головы снести дула всем стоящим там танкам, заодно заехать на Красную Площадь и доломать Царь Колокол.
3) Взять библию и попытаться обратить в буддизм люберецких братков, приехавщих на стрелку в мытищи. Мытищинских принять в союз "Меча и Орала".
4) Выпить цистерну с бензином.
Сегодня
..............я
................. переплюну
....................................Ponny!
1) Купить трусики "танго", напялить их на голову и прийти в таком виде на прак через 15 мин. после его окончания, при том, что начинается он в 14:30
2) Поехать на Поклонную Гору и ударом головы снести дула всем стоящим там танкам, заодно заехать на Красную Площадь и доломать Царь Колокол.
3) Взять библию и попытаться обратить в буддизм люберецких братков, приехавщих на стрелку в мытищи. Мытищинских принять в союз "Меча и Орала".
4) Выпить цистерну с бензином.
Сегодня
..............я
................. переплюну
....................................Ponny!
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации