что такое "уровень жизни"?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб ноя 06, 2004 10:53 pm

Из эмигрантского трёпа:
- Приеду в Россию. Сниму нуль-бедрумный апартмент...
:lol:
(в известных нам местах США - по крайней мере, без глубоких изысканий - минимальное жильё, которое можно снять, это one-bedroom apartment, который по-русски ближе всего описывается как двухкомнатная квартира).
Кто такой Джон Галт?

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб ноя 06, 2004 11:03 pm

А некоторые разгильдяи, ведясь на принцип "Большая Кока-Кола", сидят в трёхкомнатной, охреневая от пустоты :lol: :lol: :lol:

slavert

Сообщение slavert » Вс ноя 07, 2004 12:37 am

Мне раньше то же казалось, что машина это роскошь. Вот только когда под тропическим солнцем или дождем ждешь автобуса уже так не кажется. Еще я начал не понимать людей, которые в Сочи ездят на поезде.
Вообще, конечно, в богатых странах многое кажется непривычным. Например, итальянцы очень удивлялись, когда я им сказал, что в российских домах как правило нет биде.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Вс ноя 07, 2004 2:29 pm

slavert писал(а):Мне раньше то же казалось, что машина это роскошь. Вот только когда под тропическим солнцем или дождем ждешь автобуса уже так не кажется. Еще я начал не понимать людей, которые в Сочи ездят на поезде.
в студенческой компании значительно лучше писать пулю сутки, чем за два часа долететь. Интереснее и насыщеннее поездка на поезде.

Вообще, конечно, в богатых странах многое кажется непривычным. Например, итальянцы очень удивлялись, когда я им сказал, что в российских домах как правило нет биде.
биде - это негигиенично и совершенно бесполезно.

Dimpler
Контактная информация:

Сообщение Dimpler » Ср ноя 10, 2004 11:03 am

Вождь писал(а):
Еще меня радует, что многие эмигранты, которые в России никогда не ходили ни в музеи, ни в театры, подчеркивают отсутствие музеев и театров в большинстве городов Америки.

Если надо, здесь музеев тоже хватает. Кстати, а какая у нас в Московской Консерватории средняя заполняемость зала на концертах? Редко когда бывает больше 3/4. А здесь кто-бы ни играл, все время битком набито. Вот вам культура, граждане.
Ну вот, кстати и неправда ваша. На приличный концерт хрен билеты достанешь. Там как раз 3/4 зала сидит на абонементах, а остальную четверть билетов раскупают, как только они в продаже появляются. Но правда такое тока в Консерватории, а про остальные концертные залы вы, пожалуй правы... :?
Материя бесконечна, но ее все время не хватает кому-то на штаны...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»