About Test
About Test
Блин, завел я тоже такой акаунт и разослал тест, а результаты не приходят! В чем дело? ;(
Re: About Test
никто не проходитPaveL писал(а):Блин, завел я тоже такой акаунт и разослал тест, а результаты не приходят! В чем дело? ;(

Re: About Test
Если вы так интересуетесь личной сексуальной жизнью знакомых - может просто стоит поговорить с ними об этом?PaveL писал(а):Блин, завел я тоже такой акаунт и разослал тест, а результаты не приходят! В чем дело? ;(
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©
Значит у вас плохие знакомыеPaveL писал(а):не каждый решится задавать своим знаком такие вопросы
а за это можно и вообще без знакомых остатьсяPaveL писал(а):другое дело когда твои знакомые сами "преподносят" такие ответы
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©