About Test

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
PaveL

About Test

Сообщение PaveL » Вт ноя 23, 2004 9:30 am

Блин, завел я тоже такой акаунт и разослал тест, а результаты не приходят! В чем дело? ;(

Ponny
опричник

Re: About Test

Сообщение Ponny » Вт ноя 23, 2004 11:16 am

PaveL писал(а):Блин, завел я тоже такой акаунт и разослал тест, а результаты не приходят! В чем дело? ;(
никто не проходит :)

Strey
Контактная информация:

Re: About Test

Сообщение Strey » Вт ноя 23, 2004 5:47 pm

PaveL писал(а):Блин, завел я тоже такой акаунт и разослал тест, а результаты не приходят! В чем дело? ;(
Если вы так интересуетесь личной сексуальной жизнью знакомых - может просто стоит поговорить с ними об этом?
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

PaveL

Сообщение PaveL » Вт ноя 23, 2004 7:36 pm

Яндекс фильтрует сообщения.
Да не то что интересуемся, просто прикольно ;)
тем более, не каждый решится задавать своим знаком такие вопросы... другое дело когда твои знакомые сами "преподносят" такие ответы ;)

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Вт ноя 23, 2004 7:41 pm

PaveL писал(а):не каждый решится задавать своим знаком такие вопросы
Значит у вас плохие знакомые
PaveL писал(а):другое дело когда твои знакомые сами "преподносят" такие ответы ;)
а за это можно и вообще без знакомых остаться
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»