Язычество :D

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

Ну и как оно вам?

Намана
18
78%
50/50
1
4%
Ацтой
4
17%

Всего голосов: 23

Cherep

Язычество :D

Сообщение Cherep » Чт ноя 25, 2004 7:04 am

Данный пост написан в здравом уме и трезвой памяти.

Кто же они, наши Химические Боги?
Во-первых, наша надежда - это Муза.

Изображение

Правда, говорят, что она посещяет только талантливых химиков, но есть мнение, что это только поклёп на Музу. Существо очень милое и неприхотливое. Идут дебаты относительно того переносит ли она воздействие полёта кирзового сапога или нецензурной лексики. Спирт переносит стопудово.

Часто головы химиков посящает страшное у**ище Вопросище Насквознякович Мозг-Про**онский.

Изображение

Это чудо носится по лабораториям и вечно засталяет думать "Ну и что за хренотень у меня получилась???". Спасти головы от распухания может или Муза или 2 других Бога.

Холявоносец

Изображение

Это ваще непонятный тип. Достоверно известно, что он умеет отлавливать Холяв (гораздо эффективнее, чем пьяные студенты орущие по ночам "Холява!!! Прийди!!!") и хранит их в ловушке с жидким гелием-3. Его присутствие приводит, например, к тому, что у первокурсников невероятным образом получаются эксперименты, которые порой с трудом воспроизводятся более опытными коллегами.

Часто наши мысли посещает некий монстр, чтото типа сиамского близнеца. Похухолий и нахухолия.

Изображение

Ваще это страшные звери, воплощение ада. Злоупотребление поклонению этим угрёбищам приводит к вылету из универа или ещё откуда. В тоже время, если им умело воздавать дань, вредные эффекты воздействия палача Насквозняковича со временем сходят на нет.

Phobos

Сообщение Phobos » Чт ноя 25, 2004 8:12 am

Нужно какое-нибудь жестокое божество, которому в жертву перед экспериментом приносят в жертву, скажем, химика-теоретика - дабы синтез пошел как надо.

Cherep

Сообщение Cherep » Чт ноя 25, 2004 9:40 am

Вопросняку теоретика в жертву!!!!
Только смотри, теоретик тогда в жертву синтетика принесёт :twisted:

Cherep

Сообщение Cherep » Пт ноя 26, 2004 10:34 am

Ыхххх.... Я то думал, прийдут люди с утра на работу, посмотрят этот топик, похихикают... и будет у них классное настроение на весь день... ан нет

eukar

Сообщение eukar » Пт ноя 26, 2004 7:33 pm

Хи-хи-хи.

Реально настроение поднялось. Вот только на работу я к шести вечера только приполз...

Картинки собственные?

Cherep

Сообщение Cherep » Пт ноя 26, 2004 11:04 pm

собственные

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Пт ноя 26, 2004 11:47 pm

Cherep писал(а):Ыхххх.... Я то думал, прийдут люди с утра на работу, посмотрят этот топик, похихикают... и будет у них классное настроение на весь день... ан нет
ты зря написал слово Язычество. Я сначало с утра проголосовала, что это ацтой (ну типа само язычество), а потом домой пришла и удивилась. Рульно все!! я не про то язычество думала :)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»