Про патриотизм
Несомненно разные, рад, что это кто-то ещё понимает. Если требовать уважения (особенно "к чувствам") -- глупо и вредно, то требовать толерантности по отношению к ним не лишено смысла. Другое дело, что вся эта трепотня на форуме среди знакомых людей, имхо, имеет довольно опосредованное отношение к интолерантности.Вождь писал(а):Палеж, я не говорю про уважение, я говорю про толерантность, это разные вещи.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
чтобы понять мировоззрение человека, надо, как минимум, пообщаться с нимCezar писал(а):Просто есть люди, которых я уважаю, за мировоззрение, пусть даже и отличное от моего, или другие качества, а есть люди недостойные моего уважения. И таких, к сожалению, очень много.
а заявлять, что 99% человечества достойны презрения (или даже уничтожения).... откуда ты знаешь их мировоззрение?
насчет толерантности полностью согласен с Вождем
твоя модель исходит из того, что ты самый лучший, поэтому, когда что-то не согласуется с этой моделью, то виновато это что-то, но никак не модель
они не успевают апдейтиться с той же скоростью, с которой меняется жизнь вокругМои знания непрерывно пополняются и система постоянно меняется
кто же виноват? конечно, жизнь

"We all here obey the laws of thermodynamics" Barth Simpson