Про патриотизм

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Вождь

Сообщение Вождь » Сб ноя 27, 2004 12:50 am

Палеж, я не говорю про уважение, я говорю про толерантность, это разные вещи.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Satyros

Сообщение Satyros » Сб ноя 27, 2004 12:56 am

Вождь писал(а):Палеж, я не говорю про уважение, я говорю про толерантность, это разные вещи.
Несомненно разные, рад, что это кто-то ещё понимает. Если требовать уважения (особенно "к чувствам") -- глупо и вредно, то требовать толерантности по отношению к ним не лишено смысла. Другое дело, что вся эта трепотня на форуме среди знакомых людей, имхо, имеет довольно опосредованное отношение к интолерантности.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Вождь

Сообщение Вождь » Сб ноя 27, 2004 12:59 am

Но ведь все свое же ... Вот мы и не стесняемся в выражениях ... :lol:
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

ГриФ

Сообщение ГриФ » Сб ноя 27, 2004 3:42 am

Потому что Империи глубоко наплевать на то, что происходит за ее границами и не с ее подданными. Ее волнует только одна репутация - репутация в глазах ее собственных подданных. И именно для них она будет родной мамой и суровым отцом, даже за счет всей остальной планеты.

san

Сообщение san » Пн ноя 29, 2004 11:07 am

Cezar писал(а):Просто есть люди, которых я уважаю, за мировоззрение, пусть даже и отличное от моего, или другие качества, а есть люди недостойные моего уважения. И таких, к сожалению, очень много.
чтобы понять мировоззрение человека, надо, как минимум, пообщаться с ним
а заявлять, что 99% человечества достойны презрения (или даже уничтожения).... откуда ты знаешь их мировоззрение?
насчет толерантности полностью согласен с Вождем
твоя модель исходит из того, что ты самый лучший, поэтому, когда что-то не согласуется с этой моделью, то виновато это что-то, но никак не модель
Мои знания непрерывно пополняются и система постоянно меняется
они не успевают апдейтиться с той же скоростью, с которой меняется жизнь вокруг
кто же виноват? конечно, жизнь :roll:
"We all here obey the laws of thermodynamics" Barth Simpson

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»