что делать в НГ?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
phoenix
Контактная информация:

что делать в НГ?

Сообщение phoenix » Пт дек 10, 2004 8:44 am

Уважаемые господа!
Проникнитесь горем :roll: :У меня вот сейчас настроение лирическое, и, как назло, Новый Год не за горами... Соответственно, встречать его в традиционной компании алкоголиков что-то не хочется.

Внимание, вопрос: а какие по-вашему существуют варианты его встречи, самые отвязные, безбашенные, прикольные, но однозначно нескучные?

Deus

Сообщение Deus » Пт дек 10, 2004 9:47 am

*давлюсь смехом* (ты знаешь, я горем плохо проникаюсь:) )
Анют, найди компанию гомосеков - экстремалов, которые едут на фиесту в Бразилию, и возьмут тебя туда на халяву :)
А на самом деле, имеет смысл набрать фильмов, еды, и бухла, запереться на какой-нибудь уютной хате с небольшим количеством друзей - подруг, и спокойно, за приятной беседой, пить дня три-четыре. Я так проводил последние 3 новых года в универе, и до сих пор вспоминаю с удовольствием. Забей на экстрим :wink:
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

Олег

Сообщение Олег » Пт дек 10, 2004 1:21 pm

Студентами НГ раз справляли в бане и только с шампанским, но было условие, чтобы шампанское не повторялось, т.е. собрали что могли по бутылке разного вида, от французского до шипучки краснодарсой... короче, получилось бутылок более пятидесяти разного продегустировали, допить конечно же не допили всё, но в итоге баня пошловата была, но вроде бы и без явных гадостей.
Но под лирический настрой, такой НГ точно не подойдёт :-)

Falcon
Контактная информация:

Re: что делать в НГ?

Сообщение Falcon » Пт дек 10, 2004 3:32 pm

phoenix писал(а):Уважаемые господа!
Проникнитесь горем :roll: :У меня вот сейчас настроение лирическое, и, как назло, Новый Год не за горами... Соответственно, встречать его в традиционной компании алкоголиков что-то не хочется.

Внимание, вопрос: а какие по-вашему существуют варианты его встречи, самые отвязные, безбашенные, прикольные, но однозначно нескучные?
Мдаа... Ну что можно сказать. Забабахай какой нибудь 10 стадийный синтез (предварительно пообещав начальству что сразу после нового года он будет у них на столе) с участием фосгена, бромциана, пары каких нибудь азидов, и в довершении конденсацию с участием трет-бутилмеркаптана, хлорангидрида акриловой кислоы и 3-метилиндола.

И будет тебе щастье (если выживешь :evil: :evil: )

phoenix
Контактная информация:

Сообщение phoenix » Пт дек 10, 2004 4:04 pm

Сволочи.. 8)
ну не настолько же мне фигово, в самом деле, :evil:
если душа просит отвязного!

ыы
Контактная информация:

Сообщение ыы » Пт дек 10, 2004 9:10 pm

Можно залезть на какую-нибудь гору(ну типа где нибудь далеко от Москвы) сделать там на костре глинтвейна и всю ночь пьяным стрелять из ракетницы по звёздам
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине

Deus

Сообщение Deus » Сб дек 11, 2004 3:32 am

*предствляю Аньку, стреляющую по звездам из ракетницы, и со мной делатся нехорошо*

вот тебе еще, Пушной.ру навеял:

There's nothing you can do that can't be done.
Nothing you can sing that can't be sung.
Nothing you can say but you can learn how to play the game
It's easy.
There's nothing you can make that can't be made.
No one you can save that can't be saved.
Nothing you can do but you can learn how to be in time
It's easy.

All you need is ...what?
All you need is ...what??,
All you need is ...what!!??
that is all you need
=8-D
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»