Менталитет: Россия vs. western world.
Маша, ты знаешь, всё таки должна быть какая-то граница. Шутки шутками, но существуют какие-то неписаные нормы поведения, на которые ты сейчас кладёшь с прибором. Издевательство над людьми с физическими недостатками -- мерзко и подло. Они тоже имеют право на личную жизнь.
Твоё поведение мне представляется совершенно неуместным и неподобающим. Мы всё таки студенты МГУ. Не забывай об этом, пожалуйста.
Твоё поведение мне представляется совершенно неуместным и неподобающим. Мы всё таки студенты МГУ. Не забывай об этом, пожалуйста.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
Ой, онигдод вспомнил. С вашего позволения, ссылку класть не буду, ибо не помню первоисточника.
Урок биологии. Учительница спрашивает:
-- Дети, кто-нибудь мне может сказать, почему камбала плоская?
Вовочка отвечает::
-- Потому что с китом переспала.
В классе смех, шорох, учительница выгоняет Вовочку за дверь.
-- Ну хорошо, а почему у рака глаза навыкате?
Из-за двери высовывается Вовочка и говорит:
-- А потому что он всё это видел.
Урок биологии. Учительница спрашивает:
-- Дети, кто-нибудь мне может сказать, почему камбала плоская?
Вовочка отвечает::
-- Потому что с китом переспала.
В классе смех, шорох, учительница выгоняет Вовочку за дверь.
-- Ну хорошо, а почему у рака глаза навыкате?
Из-за двери высовывается Вовочка и говорит:
-- А потому что он всё это видел.
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.
-
Да, именно с детства, все идет из семьи. И если сегодня пожилому человеку (не рассматриваем прилипчивых бабушек, которым, видимо, не с кем больше поговрить) нахамил прыщавый юнец, то, значит, вчера его мамша стояла над своим сядящим в метро чадом, рааставившим ноги в разные стороны, как при шпагате, ноги, и дрожала:" Мишенька, петечка и т.д., закрой глазки, чтобы к тебе никто не приставал!"Falcon писал(а):Я так мыслю, что поскольку основы менталитета закладываются с детства, то надо танцевать от "печки".

Извините, наболело.
Наболелоот того, что сразу не послала того кто вел себя некорректно ))
Делай выводы - в следующий раз посылай, не копи эмоции!
Кста, Серж, я тут задумался - а ведь твоя деятельность куда полезнее большинства сказочных героев, да. Потому как драконы нынче - большая редкость, а принцессы доморощенные изрядно запарили ))
Так что бери себе статус анти-паладин, и начинай им сильно гордиться.
Кста, Серж, я тут задумался - а ведь твоя деятельность куда полезнее большинства сказочных героев, да. Потому как драконы нынче - большая редкость, а принцессы доморощенные изрядно запарили ))
Так что бери себе статус анти-паладин, и начинай им сильно гордиться.
Никогда не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Он гудит сам по себе.
-
вот только кто после этого будет менее корректен?Deus писал(а):Наболелоот того, что сразу не послала того кто вел себя некорректно ))
Во Франции был со мной такой случай. в автобусе мой одноклассник , с которым мы тогда ехали на занятия, решил проявить галантность и уступить место пожилой парижанке (2 Понни, Белой женщине). Этот жест не был понят, вот так то. феминизм, наверное.