Судьба и на печке найдёт?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Ср янв 12, 2005 4:30 pm

ах, вот вы все о чем!! значит я позвонил Саше..
тогда это форум скорее для женато-разведенных.
у меня есть одна история: у моего друга детства родители очень строгие (оба милиционеры), так вот - о пьянках речи не идет, когда он домой звонит и говорит, что не успевает на транспорт и хочет остаться в гостях на ночь - родители приезжают за ним. но недавно, они ему открыли тайну своего знакомтва.. как оказалось, они познакомились на party у общего друга, когда их от алкогольных возлияний рвало в один унитаз (извините за анатомические детали)
и так судьба найти может!! :lol:
сдохни рано и оставь красивый труп

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Ср янв 12, 2005 4:35 pm

Obia писал(а):ах, вот вы все о чем!! значит я позвонил Саше..
тогда это форум скорее для женато-разведенных.
Obia, когда я завела тему, то я специально подумала, чтобы свадьба не была доказательством. Хочешь сказать, у меня не получилось?

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Ср янв 12, 2005 4:40 pm

Selena, нет, это просто мой вьюпоинт, не говорящий о том, получилось ли у тебя или нет.. просто так мне подумалось..
свадьба - для меня почти неосязаемое понятие, пусть это останется еще годов эдак на 7-9..
и что, моя история не понравилась?

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Ср янв 12, 2005 4:43 pm

:D Понравилась, это ещё раз доказывает, как ревностно родители оберегают ребёнка от его счастья.

Obia
Контактная информация:

Сообщение Obia » Ср янв 12, 2005 4:50 pm

:lol:
классно сказала, мне понравилось!
иногда даже сказать родителям охота: "насытились молодостью? так дайте и детям тоже!!"

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Чт янв 13, 2005 8:00 pm

Selena, а знаешь вот как, мной почитаемый нашел М.Влади – увидел в кино :-)

точнее на съемках фильма «Колдунья», она тогда в первый раз приехала в Москву, да и вообще в Союз. И тем же вечером, пока друзья пудрили мозги милиции и охране, вскарабкавшись из окна одного из ресторанов гостиницы «Москва», проник через окно в ее номер, но дело еще и в том, что Марина этого не ожидала как-то, находясь в гостинице да и вообще не была знакома с ним, но вот почему-то ментов не вызвала ну, а потом уже была песня «07» и Она, на всю оставшуюся жизнь.

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Чт янв 13, 2005 8:04 pm

Верю.

slavert

Сообщение slavert » Чт янв 13, 2005 8:33 pm

Да, вспоминается анекдот

Поручик, как вы обычно знакомитесь с девушками?
Ну я подхожу к даме и говорю, мадам, можно ли вам впердолить?
Ну, поручик, по морде же получить можно.....
Можно, а можно и впердолить.

eukar

Сообщение eukar » Пт янв 14, 2005 10:28 am

Serge писал(а):да конечно, найдет и в выходные, и по понедельникам. давайте все заляжем на печь и станем ждать :wink: годам к 80 может и дождемся :lol:
да нет, шутки это все, деццкий сад просто.
на всех печей не хватит...

И потом, если все заляжем, кто же искать-то будет?
и только девушке тяжело - то в порт, то на вокзал...

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Пт янв 14, 2005 10:47 am

eukar писал(а):И потом, если все заляжем, кто же искать-то будет?
Такие деятельные, как Ты и Администратор, и будут!

Вот ты чувствовал, что на химфаке не случайно оказался? Что в лабе именно той, где место твоё? А было, что дух захватывало от мысли "вот если бы я тогда-то не пошел или не написал, не что угодно, то могло бы ВСЕГО ЭТОГО не быть"?

eukar

Сообщение eukar » Пт янв 14, 2005 11:01 am

Selena писал(а):Вот ты чувствовал, что на химфаке не случайно оказался? Что в лабе именно той, где место твоё? А было, что дух захватывало от мысли "вот если бы я тогда-то не пошел или не написал, не что угодно, то могло бы ВСЕГО ЭТОГО не быть"?
Да!

В какой-то степени да, по крайней мере, сейчас такое ощущение преобладает (при воспоминании о возможных вариантах, о которых знаю).

Честно говоря, не понял, о чем это... :oops:

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Пт янв 14, 2005 11:11 am

eukar писал(а):
Selena писал(а):Вот ты чувствовал, что на химфаке не случайно оказался? Что в лабе именно той, где место твоё? А было, что дух захватывало от мысли "вот если бы я тогда-то не пошел или не написал, не что угодно, то могло бы ВСЕГО ЭТОГО не быть"?
Да!

В какой-то степени да, по крайней мере, сейчас такое ощущение преобладает (при воспоминании о возможных вариантах, о которых знаю).

А по-моему, ты всё понял. Я хотела сказать, что в жизни много случайностей. "Всё будет правильно, на этом построен мир"(Булгаков)

eukar

Сообщение eukar » Пт янв 14, 2005 11:14 am

Selena писал(а): А по-моему, ты всё понял. Я хотела сказать, что в жизни много случайностей. "Всё будет правильно, на этом построен мир"(Булгаков)
Ладно, будем считать, что понял, раз сошлось...

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Пт янв 14, 2005 11:16 am

Selena писал(а):
eukar писал(а):
Да!

А по-моему, ты всё понял. Я хотела сказать, что в жизни много случайностей. "Всё будет правильно, на этом построен мир"(Булгаков)
:oops: я поняла, что ты не понял - это меня цветовая чувствительность подвела.

Кролик

Сообщение Кролик » Пт янв 14, 2005 7:06 pm

Selena писал(а): Вот ты чувствовал, что на химфаке не случайно оказался? Что в лабе именно той, где место твоё? А было, что дух захватывало от мысли "вот если бы я тогда-то не пошел или не написал, не что угодно, то могло бы ВСЕГО ЭТОГО не быть"?
Selena, прекрасное определение судьбы :D : "когда дух захватывает оттого, что случилось именно так". По-моему, его не только к любви можно приложить.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»