Старые капустники и Дни Химика

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Гость

Сообщение Гость » Пн янв 17, 2005 10:57 am

Anthony писал(а):
Strey писал(а):А каким способом их можно получить на руки?
Это сложный вопрос, поскольку я на факультете бываю очень редко... Я подумаю, как лучше сделать.
Может быть, как-нибудь через оргкомитет?
Выдать им пару-тройку DVD, чтобы они их давали напрокат.
Кому нужно - просто возьмут и перекатают...

PaveL

Сообщение PaveL » Пн янв 17, 2005 8:17 pm

DNK писал(а):Знаете, как вам не стыдно такое говорить, что последние Дни Химика не интересные, я просто знаю на прямую, как гововились ребята, давайте следующий день химика сделаете вы, а они оценят! говорить легче , чем что-то сделать!!!
знаешь, если берешься, то надо делать не тяп-ляп, а нормально! То что делается в последние годы - халтура!

DNK

Сообщение DNK » Пн янв 17, 2005 10:01 pm

PaveL писал(а):
DNK писал(а):Знаете, как вам не стыдно такое говорить, что последние Дни Химика не интересные, я просто знаю на прямую, как гововились ребята, давайте следующий день химика сделаете вы, а они оценят! говорить легче , чем что-то сделать!!!
знаешь, если берешься, то надо делать не тяп-ляп, а нормально! То что делается в последние годы - халтура!
ну так сделай))))

PaveL

Сообщение PaveL » Пн янв 17, 2005 11:15 pm

у меня нет к этому склонности и желания! поэтому хочу, чтоб такие как я туда не лезли!

DNK

Сообщение DNK » Пн янв 17, 2005 11:48 pm

PaveL писал(а):у меня нет к этому склонности и желания! поэтому хочу, чтоб такие как я туда не лезли!
вот поэтому прикрой рот, говорить легко, а что-то сделать!!! ты правильно сказал, что таким как ты туда лезть не надо!!! я например даже среди наших студентов слышал, что им понравилось!!!

Dick Tracey

Сообщение Dick Tracey » Вт янв 18, 2005 9:40 am

PaveL писал(а):у меня нет к этому склонности и желания! поэтому хочу, чтоб такие как я туда не лезли!
Никто не хочет - но ведь лезут с лозунгами "У нас демократия и все такое!". А еще за льготами, которые на этом форуме так красочно расписывают, что люди валят толпой, а потом обижаются, почему они не в лагере или не в одиночке в ГЗ. Когда спрашивают, с чего они взяли, что им это положено - так и отвечают: "Все говорят" или, конкретнее, "В форуме пишут".

Rt19

Сообщение Rt19 » Вт янв 18, 2005 10:09 am

Б@@, задолбали.
2 DNK - почитай предыдущие посты, уже сколько раз говорилось:
а) зритель имеет право судить
б) лучше никак, чем плохо

2 Dick Tracy - ой-ой-ой, какие мы бедные и бескорыстные. А то, что всем участникам оргкомитета полагается по 2 путевки либо в Буревестник, либо в зимний лагерь, а то, что их действительно селят в единички - это как? Правда с этого года (говорят - я сам не видел) тех оргкомитетовцев, которые не учавствовали в этом капустнике/ДХ выселили из единичек. Так что теперь вся оставшаяся "голубая" команда будет теперь лезть во все подряд капустники/ДХ.

Всем спасибо, все свободны. Все это обсуждалось на форуме не раз и не два, прочтите, ибо повторять по 10 раз одно и тоже НАДОЕЛО.

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Вт янв 18, 2005 10:13 am

И всё-таки странно, что очень мало людей пишут в защиту капустников последних лет, может они как и я, стороной проходят мимо этой темы.
Я не ввязываюсь в спор "Пошел бы и сам сделал", просто хочу поддержать тех, кто делал капустники, я была на Тревожном звонке" с "Бондом" - смеялась, на не помню как назывался - там где Ломоносов планировал физфак и химфак, а Любовь Павловна на лыжах дошла - тоже очень смеялась. На последнем капустнике не всё было смешно, но как раз про ПМЗ в автошколе и песня "Ты не сдашь кристы" были смешными. Может, просто год такой был - тяжелый, а в следующем всё легче пойдет!

Anthony

Сообщение Anthony » Вт янв 18, 2005 10:15 am

DNK писал(а):вот поэтому прикрой рот, говорить легко, а что-то сделать!!! ты правильно сказал, что таким как ты туда лезть не надо!!! я например даже среди наших студентов слышал, что им понравилось!!!
Я тоже сильно не люблю огульного охаивания капустников, которым грешат некоторые личности на форуме. Я и сам много участвовал в капустниках и Днях химика с 1999 по 2002 гг. включительно. Однако для тех, кто делает капустники сейчас, смерти подобно почивать на лаврах и думать, что недостатков нет. Есть тенденции, которые заставляют и бывших, и действующих участников капустника серьезно задуматься.

Во-первых, средняя оценка капустников и ДХ народными массами за последние 2-3 года существенно ухудшилась. Это экспериментальный факт, это можно четко проследить не только на форуме, но и при общении со студентами и преподавателями. Люди, болтающие, что капустник отстой, были всегда, но такого количества негативных отзывов о самодеятельности химфака раньше не было.

Далее, в мое время участники ДХ и капустника обязательно собирались для проведения "разбора полетов" после представлений с просмотром видеозаписи: что у кого получилось хорошо, что не очень, какие были ошибки и т.п. Почему сейчас это не делается?

И уж совсем мне непонятно, почему на последние репетиции перестали приглашать, например, С.И. Каргова. Дядя Сережа - не цензор, у него нет юридических прав вносить правки в сценарий. Когда большинство участников капустника выходят на сцену в первый или второй раз в жизни, советы опытного человека незаменимы и их отсутствие реально сказывается на качестве представления.

Короче говоря, на вопли рьяных капустникофобов действительно не стоит обращать особого внимания, но тем, кто сейчас делает капустники и ДХ, есть над чем задуматься...
Anthony

PaveL

Сообщение PaveL » Вт янв 18, 2005 10:24 am

2Антон: очень интересно стало - в чем же была твоя роль на старых капустниках и ДХ, вроде в выступающих тебя я не видел. Видил лишь, как ты во время репетиций рядом тусовался ;)

2DNK: ок, в этой теме больше не участвую, закрываю рот... считай, что капустники и ДХ у нас лучше некуда!

brosnan

Сообщение brosnan » Вт янв 18, 2005 11:59 am

2PaveL Роль Anthony на старых капустниках и ДХ была значительна, и, скажу больше, ролей было много.

Почему не приглашают Дядю Сережу: последний раз, когда его приглашали (это был капустник 2002), большинство участников, в отличие от тогдашнего режиссера, считали, что в капустнике всё зае...ь и ничья критика со стороны им не нужна. Теперь эти участники сами стали режиссерами, и видимо, критика со стороны им по-прежнему не нужна.
People could trust me…

PaveL

Сообщение PaveL » Вт янв 18, 2005 4:42 pm

brosnan писал(а):2PaveL Роль Anthony на старых капустниках и ДХ была значительна, и, скажу больше, ролей было много.
значит склероз... давно ведь было это дело!

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»