С окончанием сессии, господа студенты!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Вт янв 25, 2005 12:47 pm

А тебе Химера, скажу, что для разумного человека странно ждать, когда разжуют и в рот положат.
Могу поделиться опытом: мне очень нравился тервер и остро нехватало химфаковского курса. Я честно спросил лектора: будет ли он читать такие и такие темы. Он ответил, что не будет, поскольку есть программа, и другим это может быть ненужно/неинтересно. Я просто отслушал курс на мехмате. И все.

Пародируя вас:
Мораль: если тебе что-то нужно, пойди и возьми
Как же тебя, Nord, однако, переклинило... Здесь совсем даже не о строймоле шла речь. Я хоть и числюсь в лаборатории неорганической кристаллохимии, но от заучивания ответов к тесту ПМЗ остались самые неприятные воспоминания. Подготовка к органике это вообще ни с чем не сравнимое удовольствие... Ещё помню, что хоть я и отходил честно на ур. мат. физ., но к экзамену готовился с трудом, поскольку нужно было найти некоторые вещи так, чтобы доказательства шли в духе малышевских лекций. Это было непросто:( В общем, далеко не всегда подготовка даже к хорошим экзаменам приносит удовольствие.

PS. По поводу морали:

1) Спасибо, но я и до твоего совета так поступал. Причём дело касалось не только дополнительных, но и самых что ни на есть базовых знаний...

2) В каждой 11 группе есть свои паломники на мехмат. Ты там тервер просто прослушал или сдал?;)
Последний раз редактировалось Himera Вт янв 25, 2005 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Вт янв 25, 2005 12:51 pm

Янв.25, 2005 я поздравляю Тебя, в первую очередь, и всех его поклонников.
Спасибо! Ты настоящий.. нет, не так -..щая... хмм... и эт не то.. А вот! Сообразил - Мы настоящие! :-)

Гость

Сообщение Гость » Вт янв 25, 2005 2:18 pm

Урра!!!
Наконец-то сессия закончилась!!!
Можно хоть немножко отдохнуть перед следующей! :wink:
P.S. Farewell, Строймол!!! :lol:

slavert

Сообщение slavert » Вт янв 25, 2005 2:57 pm

На самом деле физхимия сложнее строймола. Особенно, если у тебя Кузнецова будет вести.

Satyros

Сообщение Satyros » Вт янв 25, 2005 3:05 pm

Особенно, если у тебя Кузнецова будет вести.
Хахахахахахххааха!!!!
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Леонид
Контактная информация:

Сообщение Леонид » Вт янв 25, 2005 9:28 pm

А я только начал сессию, сегодня был первый экзамен.
И хоть экзамены идут с разницей 2-3 дня друг от друга и это весьма не простые экзамены но все равно сессия это отдых в отличие от семестра.
cogito ergo sum

Strey
Контактная информация:

Сообщение Strey » Ср янв 26, 2005 9:59 am

slavert писал(а):На самом деле физхимия сложнее строймола. Особенно, если у тебя Кузнецова будет вести.
Евгения Максимовсна - Милая бабулька :)
Танцуй. Пока звучит музыка - продолжай танцевать. Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь - не рассуждай. Какой в этом смысл - не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься - остановятся ноги. ©

ПостороннимВ

Сообщение ПостороннимВ » Чт янв 27, 2005 3:04 pm

С очередным окончанием сессии! :wink: :wink:
Утром меня чуть не затоптали толпы страждущих. Пришлось пойти на помощь коллегам. Впрочем, наше горе присутствующих на форуме уже, слава богу, не трогает. Переросли.
Сергей Николаевич сегодня впервые :) с опозданием познакомился с кратким изложением своего курса - thanks to Himera. Обещал в каникулы просмотреть и выдать свой комментарий и дополнения. Так что ждите, первокурсники.
А вообще грустно и глупо. Грустно, потому что кол-во двоек явно в нашу пользу, а глупо - потому что кто ж устраивает пересдачу после такого юбилея. Учиться, конечно, не вредно. Но можно и пожалеть ...
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!

eukar

Сообщение eukar » Чт янв 27, 2005 3:24 pm

Почитатель писал(а):
Янв.25, 2005 я поздравляю Тебя, в первую очередь, и всех его поклонников.
Спасибо! Ты настоящий.. нет, не так -..щая... хмм... и эт не то.. А вот! Сообразил - Мы настоящие! :-)
Они настоящие! :shock: ©

ЗЫ Всех отсдававших поздравляю!

Satyros

Сообщение Satyros » Чт янв 27, 2005 5:22 pm

Фсё!
Сегодня колды сдал. На чётвёрку даже, хотя она мне нафиг не нужна. Последний экзамен был, да.
Подумать только, ещё полтора месяца назад я на полном серьёзе собирал справки для академа...
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

eukar

Сообщение eukar » Чт янв 27, 2005 8:35 pm

Satyros писал(а):Фсё!
Сегодня колды сдал.
А как коллега Cezar?

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Чт янв 27, 2005 9:38 pm

Я посчитал ниже своего достоинства сдавать эту хрень. Комментариев более не будет.
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

eukar

Сообщение eukar » Чт янв 27, 2005 9:57 pm

Cezar писал(а):Я посчитал ниже своего достоинства сдавать эту хрень. Комментариев более не будет.
Про хрень добро пожаловать в соседний топик...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»