Как же тебя, Nord, однако, переклинило... Здесь совсем даже не о строймоле шла речь. Я хоть и числюсь в лаборатории неорганической кристаллохимии, но от заучивания ответов к тесту ПМЗ остались самые неприятные воспоминания. Подготовка к органике это вообще ни с чем не сравнимое удовольствие... Ещё помню, что хоть я и отходил честно на ур. мат. физ., но к экзамену готовился с трудом, поскольку нужно было найти некоторые вещи так, чтобы доказательства шли в духе малышевских лекций. Это было непросто:( В общем, далеко не всегда подготовка даже к хорошим экзаменам приносит удовольствие.А тебе Химера, скажу, что для разумного человека странно ждать, когда разжуют и в рот положат.
Могу поделиться опытом: мне очень нравился тервер и остро нехватало химфаковского курса. Я честно спросил лектора: будет ли он читать такие и такие темы. Он ответил, что не будет, поскольку есть программа, и другим это может быть ненужно/неинтересно. Я просто отслушал курс на мехмате. И все.
Пародируя вас:
Мораль: если тебе что-то нужно, пойди и возьми
PS. По поводу морали:
1) Спасибо, но я и до твоего совета так поступал. Причём дело касалось не только дополнительных, но и самых что ни на есть базовых знаний...
2) В каждой 11 группе есть свои паломники на мехмат. Ты там тервер просто прослушал или сдал?;)