All you need is love

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить

а существует ли настоящая любовь?

да
19
38%
да, но очень редко
24
48%
нет
2
4%
какая любовь? - пойдём на сеновал!
3
6%
не понимаю, о чём речь
2
4%

Всего голосов: 50

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Пт янв 21, 2005 10:34 am

2 Andrei
Поучительно, а главное по теме. Ну ладно, плодить нищету не будем, будем учить других- как жить. А зачем тогда вообще тема знакомства была? Сказали же умные люди, что особенно и сейчас- стоит ток в очереди, в магазине и как бы самому с собой произнести тихо- "хочу, мол, познакомится..." обступят Ж и сумки поднести помогут и обед тут же сварганят.
Статьи?! Учить других?! Оставлять что-то после себя для грядущих покаленей? Да! Но кому это все нужно будет, если эти поколения исчезнут, исчезнут не в полном смысле, а- или Китай до Урала... (но иероглифами мы писать не умеем), или статей будет тысяча на один читабельный глаз? Кому это нужно-то будет все?!
Десятки или уже сотни статей произвел я на свет, а вот любить все же хочется и любимым быть хочется, вот и знакомлюсь со своей половинкой – ищу её и чтобы и свой ребенок мои статьи почитал-таки или же сказал бы и своим детям - "а ваш дед…!!!". Ну, а если в тридцать лет уже и реакция не та и подвижность суставов- неподвижная :-) то тогда все правильно – "нужные книжки ты в детстве читал"!
А я ж таки по-прежнему буду считать, что если бы не было на свете придумано слово любовь, то я бы его обязательно придумал бы для неё- для единственной! И подарил бы всему человечеству на планете. А остальным же пусть останется слово для большего словарного запаса и к письменам будущим с одним гласным "взбзднуть" или от зависти :-)
Я всё! сказал.

Ева

Сообщение Ева » Пн янв 24, 2005 7:06 pm

ух ты! мою старую любимую тему вытащили на белый свет ещё и раскрутили в нужную сторону - ДЕТИ. и отзывы многих очень даже радуют.

конечно, да!
конечно они нужны, и они самое главное.

ура, да здравствует здравое отношение к теме размножения человека разумного
Если бы я был
маленький,
как океан...... если б был я
тихий,
как гром

Nord

Сообщение Nord » Пн янв 24, 2005 7:12 pm

Да, действительно, начинаем размножаться!
Организуем очередь, м-м-м, по интересам? :roll:
:lol:
Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки

Ева

Сообщение Ева » Пн янв 24, 2005 7:22 pm

не срочно размножаться, а нормально к этому относиться без дурацкого всеотрицания или глупого хихиканья
Если бы я был
маленький,
тихий,
как гром

Nord

Сообщение Nord » Пн янв 24, 2005 7:28 pm

Серьезен, как в армейском строю. Кокда прикажете приступить?

ыы
Контактная информация:

Сообщение ыы » Пн янв 24, 2005 7:56 pm

Отставить pvt. Nord!
Вольно!
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине

Ева

Сообщение Ева » Пн янв 24, 2005 8:06 pm

Nord писал(а):Серьезен, как в армейском строю. Кокда прикажете приступить?
действуйте по обстоятельствам, мистер Бонд
Если бы я был
маленький,
тихий,
как гром

Nord

Сообщение Nord » Пн янв 24, 2005 8:23 pm

Ева писал(а):действуйте по обстоятельствам, мистер Бонд
Это Вы с кем разговаривали? :shock:

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Ср янв 26, 2005 9:54 am

:-) А вот действительно, почему такая реакция у некоторой публики на естественные вещи?
Андрей правда вот написал, что заприкалывают ЖА! А ему как руководителю нужна нормальная обстановка.
А я вообще-то думаю, что нормальная обстановка будет только тогда и во всем, когда нормально будут относиться к любым темам и разговорам. Или так – покажите мне нормального маньяка и евнуха? Я не сомневаюсь, что у них может быть свой талант в какой-то области, но в обществе нормальных людей они не нормальны и всегда по жизни окружают себя хороводом из такой же кучки таких же ненормальных людей. Ну если только из Nord_а - Нобель, к примеру, ну тада ладна, пусть живёт :lol: (эт так, мелкий подхалимаж :-) а то можа мне ышо и премию кода выпишит?)
И еще вот интересен следующий момент -
Да, действительно, начинаем размножаться!
Организуем очередь, м-м-м, по интересам

А это как- по интересам? Типа кто за мальчиками – направо, а за девочками тута стой?! :lol:

ыы
Контактная информация:

Сообщение ыы » Пт янв 28, 2005 12:45 pm

2 nord
это она тебе
К свободе ведет один путь. И его вехами являются покорность, прилежание, честность, воздержание, чистота, самопожертвование, порядок, дисциплина и любовь к родине

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»