Поучительно, а главное по теме. Ну ладно, плодить нищету не будем, будем учить других- как жить. А зачем тогда вообще тема знакомства была? Сказали же умные люди, что особенно и сейчас- стоит ток в очереди, в магазине и как бы самому с собой произнести тихо- "хочу, мол, познакомится..." обступят Ж и сумки поднести помогут и обед тут же сварганят.
Статьи?! Учить других?! Оставлять что-то после себя для грядущих покаленей? Да! Но кому это все нужно будет, если эти поколения исчезнут, исчезнут не в полном смысле, а- или Китай до Урала... (но иероглифами мы писать не умеем), или статей будет тысяча на один читабельный глаз? Кому это нужно-то будет все?!
Десятки или уже сотни статей произвел я на свет, а вот любить все же хочется и любимым быть хочется, вот и знакомлюсь со своей половинкой – ищу её и чтобы и свой ребенок мои статьи почитал-таки или же сказал бы и своим детям - "а ваш дед…!!!". Ну, а если в тридцать лет уже и реакция не та и подвижность суставов- неподвижная

А я ж таки по-прежнему буду считать, что если бы не было на свете придумано слово любовь, то я бы его обязательно придумал бы для неё- для единственной! И подарил бы всему человечеству на планете. А остальным же пусть останется слово для большего словарного запаса и к письменам будущим с одним гласным "взбзднуть" или от зависти

Я всё! сказал.