Ага, говорит, он то смирялся, а индусы резали англичан. Кстати, и это было не образование империи, а ее распад, но это так, к слову.ро смирение: имя Джавахарлал Неру ни о чем не говорит
Гомосексуализьм
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Англичан там ненавидели, насколько мне известно, сильнее чем у нас татар. И вырезали потихоньку. Хотя по сравнению с 18-м годом было "мирно". А то, что меня в ГУЛАГЕ обвиняют, так не впервой...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации
Вот ни хрена ты опять не понял, Железной рукой поставим человечество в такую позицию, которая мне кажется наиболее удобной. Я не буду утверждать, что все при этом будут счастливы.Да ладно! Я тебя понимаю - "Железной рукой загоним человечество к счастью!"

беднягаCezar писал(а):Железной рукой поставим человечество в такую позицию, которая мне кажется наиболее удобной. Я не буду утверждать, что все при этом будут счастливы.

главное, чтобы те, кого ты тут горячо о(б)суждаешь, не поставили тебя в ту позицию, которая им удобна

вот это будет стресс

"We all here obey the laws of thermodynamics" Barth Simpson