Точно. Заюзал по делу, высушил, выкурилNord писал(а):Кажись, пакля - она из конопли...элиза писал(а):Ещё есть пакля - плохо себе её представляю, вата - шерстяная или льняная - ткали то почти все в деревне - если я не ошибаюсь...

Точно. Заюзал по делу, высушил, выкурилNord писал(а):Кажись, пакля - она из конопли...элиза писал(а):Ещё есть пакля - плохо себе её представляю, вата - шерстяная или льняная - ткали то почти все в деревне - если я не ошибаюсь...
Слушай, а ты уверен, что это именно носки, а не теплые зимние презервативы для негров с кривыми пиписьками, например? Ну, там, сам черный, конец красный, кривой, да еще и редкий, потому целых 30 евро. В Бельгии, небось, покупал, а французский знаешь? Нет? Сообщаю, Презерватив по французски - лё гондон (н-носовое).по теме: носки - штука клевая! купил себе пару за 30 евро Smile умора. с красными концами!
Ты и его знаешь:)) А я до сих пор не догадываюсь, кто же ты есть. Вернее, как раз только догадываюсь:)) Чиркни пару строк, расшифруйся, а?san писал(а):Блин, Глюк, это мне ужасно напоминает ФДСные тусовки и беседы ни о чем![]()
![]()
прям ностальгия заедает (кто бы мог подумать)
утята, котята, уж лучше хомячки
а вообще это тема однозначно для Чикенфакера
я себе это представилРоман Петрович писал(а):носки-презервативы?это модно и практично:захотелось ..баться-снимай один носок и используй его по второму назначению
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Vit Nhoc и 56 гостей