Про агрессию и посещаемость.

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков

Считаете ли вы, что если из форума убрать Cezar'а, Satyros'a, GriF'a и Ponny, то на форум сразу придет много новых людей, которые будут обсуждать высокоинтеллектуальные и высокоморальные темы?

Да, уберите этих засранцев и мы сразу начнем больше писать.
14
30%
Нет, придут новые засранцы и ничего не изменится.
12
26%
Пусть кому не нравится идет лесом.
21
45%

Всего голосов: 47

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Вс янв 16, 2005 6:22 pm

Cezar писал(а):На данный момент: 11\9\15 - посмотрим, что будет дальше...
Ты сам-то как проголосовал? :lol:

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вс янв 16, 2005 6:27 pm

А почему вы спра... (простите, сорвалось). :lol:
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Вс янв 16, 2005 6:38 pm

Cezar писал(а):А почему вы спра... (простите, сорвалось). :lol:
Вот это друзья! Ты уже цитируешь Satyros'а :o :)

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вс янв 16, 2005 6:55 pm

Если бы его. Просто мы в детстве правильные книжки читали...
Необходимость преодоления собственного интеллектуального ничтожества есть необходимое и достаточное ограничение в доступе к научной информации

Selena
Контактная информация:

Сообщение Selena » Вс янв 16, 2005 7:03 pm

Cezar писал(а):Если бы его. Просто мы в детстве правильные книжки читали...
Простоквашино-то?

Cezar
Контактная информация:

Сообщение Cezar » Вс янв 16, 2005 7:15 pm

Простоквасили мы в детстве знатно, так что дым коромыслом... Даже завидно сейчас.

Раньше просто было, пришел из школы и квась себе скока влезет, а сейчас все сложно, сессия, понимаешь, работа...

Кролик

Сообщение Кролик » Вс янв 16, 2005 8:48 pm

Cezar писал(а):Раньше просто было, пришел из школы и квась себе скока влезет, а сейчас все сложно, сессия, понимаешь, работа...
Cezar, пока не так плохо со временем :) , потому что говорят же старшие товарищи, что после универа будет намного хуже. :roll:

Вождь

Сообщение Вождь » Вс янв 16, 2005 11:01 pm

А когда же тогда будет лучще?
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Bolverk
Контактная информация:

Сообщение Bolverk » Пн янв 17, 2005 12:45 am

Вождь писал(а):А когда же тогда будет лучще?
После смерти, вестимо.
Onward pounding Into Glory Ride
Sign of the Hammer be my guide
Final warning all stand aside
Sign of the Hammer it's my time

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Пн янв 17, 2005 11:24 am

А вообще, я вам робяты скажу уж и по случаю
вот уже в течение декады, хоть и под разным обличием, но вы в который уже раз затрагиваете один и тот же вопрос, и несмотря на отговорки типа- "пусть идут лесом", знать, видимо, он все же волнует. Но все дело в том, что- «мочи» ИХ (указанных выше) не мочи и любым видом оружия, а отсутствие в данной конфе новых пишущих поступлений сильно не увеличится.
И потом, тут есть участники и много, которые независимо ни от чего и ни от каких-то кажущихся "выступлений", пишут и пишут нормально и умеют отстаивать свою точку зрения и даже и при очень "крутых нападках" и разворачивая-таки обсуждение в нужном направлении. Но вполне, вполне возможно, что какой-то сторонний наблюдатель не имеет в себе эпистолярных сил высказаться по ходу и по поводу раскручиваемой темы, но форумы тем и хороши, и тем и отличительны от, например, чатов, что тут можно подумать, собрать мысли и слова и лишь затем аргументировано "врезать" и врезать так, что наверняка и появятся единомышленники, которые и смогут развернуть структуру общения по теме в какое-то другое и более приемлемое для них русло и тогда наверняка и Cezar'а, Satyros'a, GriF'a и..(извините, я не лично к указанным, а лишь в силу упомянутости в опросе), очень останутся меньшинстве. Но однако все дело видимо том, что вот как раз этого и не происходит и лишь по-моему по причине того, что это по большому счету-то, просто отговорки- "уберите – вот тогда!" Люди или просто не хотят, или же не умеют общаться публично, боясь или выставить себя "дураком", или считают себя чересчур УЖ..., а присутствующих, наверн, не достойными их "великого" мнения, ну или попросту- тащатся или возмущаются, но очень втихоря и где-то в личках, а отсюда мы и видим потом- "а этот.. а тот.. а тему обгадили.. ах какой кошмар.. а они тут все.." и т.д. и т.п...
А вот чтобы им не войти в темы и не высказать все это открыто и публично, а остальное и далее- по уже выше расписанному сценарию. Но раз этого все же не делают, значит и нечего, и дергаться со сниманием голов активным участникам форума. Единственное на что хочется еще обратить внимание, так это на то, что порой действительно некоторые так умеют вкрутить свои мысли в написанных фразах, что тут ни один и самый философствующий психолог не поможет разобраться с оборотом и мыслеобразом, пожелания по поводу – пожалуйста – попрощее если можно, все тоже, но хоть иногда и попрощее... (но эт я так, особо не сетуя:).
Модерам же – вы же уважаемые, на то и модераторы, шоб порой не воняло носками и трусами не стиранными ;-) можно же сделать просто тему – "А поприкалываться?!".
И потом, я не знаю как насчет программирования обстоят дела у группы Админа, но есть же в сети примеры форумов, где темы могут раскрываться в виде "деревьев" и когда там в любой теме начинают общаться, например, двоя-троя, то все остальные вполне могут независимо от них продолжать тему в другой и независимой ветке дерева и по своему образу, понятию и подобию, а тут как-то все сильно сконцентрировано в одной ветке и порой ответ кому-то конкретно (даже и указав ник), читаем только в контексте всех высказываний, что несколько отвлекает внимание общающихся или наоборот, концентрируется не в должной степени (но эт тоже из новогодних пожеланий:).
А в остальном и в общем - все шикарно и публика замечательна просто, и головы сносить никому не нада! ;-)

Falcon
Контактная информация:

Сообщение Falcon » Пн янв 17, 2005 1:02 pm

Дорогой Почитатель, после таких масштабных по объему кровоизлияний души хочется замочить уже вас. Вот слабо уместить все это в одну строку?
Между кратким злословием и растягиванием мысли до мономолекулярного уровня...
Кароч, да будет краткость! Бл....!!!

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Пн янв 17, 2005 9:40 pm

Falcon писал(а):Кароч, да будет краткость! Бл....!!!
Знаю, знаю, братан, что пора и давно пора мочить :-) и оно и правильно - мочи коль букв знакомых чватит :wink: :)

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пн янв 17, 2005 9:53 pm

Почитатель писал(а):...не знаю как насчет программирования обстоят дела у группы Админа...
эй, группа моя! как у нас дела обстоят?! :lol: :lol: :lol:
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Почитатель
Контактная информация:

Сообщение Почитатель » Пн янв 17, 2005 10:53 pm

Serge , один чтоль тащишь весь сайт и форум?
иль чо то не догнал?!

Alty

Сообщение Alty » Вт янв 18, 2005 3:09 pm

сие весьма относительно
У каждого в голове свой образ лошади

Роман Петрович

Сообщение Роман Петрович » Пт апр 08, 2005 11:17 pm

я вообще то недавно на этом форуме появился но могу сказать следующее:агрессии у вас скорее много чем мало,достаточно рассмотреть тему"я паэд..."

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Пт апр 08, 2005 11:21 pm

это то, о чем так долго говорили большевики? Вань, а?
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Satyros

Сообщение Satyros » Пт апр 08, 2005 11:57 pm

Понравилось?
А это ещё цветочки :)
Те, кто уцелеют, расскажут, как всё было замечательно.

Ponny
опричник

Сообщение Ponny » Сб апр 09, 2005 4:28 pm

Роман Петрович писал(а):я вообще то недавно на этом форуме появился но могу сказать следующее:агрессии у вас скорее много чем мало,достаточно рассмотреть тему"я паэд..."
на данный гениальный стишог по другому нельзя реагировать.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»