Student DAY: MSU party 25/01
Student DAY: MSU party 25/01
Внимание!
25/01, в клубе ZONA
состоится MSU party: Student DAY
как обычно, с 22:00 до 6:00
вас ожидает теплая атмосфера мгушников!
играют Dj Taran, Dj Valdis, Dj Gosha
всю ночь go-go и стриптиз
как всегда, 3 танцпола, игровая Зона, несколько баров,
...-floor с чилаутом и ZONA X.O.
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
Флаеры можно получить в ГЗ(Б1646), ФДС-3(435), ФДС-6(201),
а также уточнить их наличие по телефонам:
8(926)2389347 и 8(926)2389348
подробная информация:
http://MSUparty.by.ru, http://StudentDAY.by.ru
msuparty@by.ru
25/01, в клубе ZONA
состоится MSU party: Student DAY
как обычно, с 22:00 до 6:00
вас ожидает теплая атмосфера мгушников!
играют Dj Taran, Dj Valdis, Dj Gosha
всю ночь go-go и стриптиз
как всегда, 3 танцпола, игровая Зона, несколько баров,
...-floor с чилаутом и ZONA X.O.
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ
Флаеры можно получить в ГЗ(Б1646), ФДС-3(435), ФДС-6(201),
а также уточнить их наличие по телефонам:
8(926)2389347 и 8(926)2389348
подробная информация:
http://MSUparty.by.ru, http://StudentDAY.by.ru
msuparty@by.ru
клуб ZONA:
Взято отсюда: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat= ... 4748&page=Под клуб заточен целый четырехэтажный дом, с улицы выглядит масштабно. Предварительно подогретый хорошими отзывами о данном клубе в прессе и в нете, покупаю входной билет (400 р), прохожу довольно злостный досмотр на входе, и вот я внутри. Длинный корридор, овчарка на входе, вокруг колючая проволока, двери железные с "кормушками" - все по взрослому, но че то не цепляет. Встречаю итальянца с еще каким-то другом экспатом, двигаем на осмотр территории. Первое помещение - большой бар. Весь персонал как видно на фото наряжен в зековскую униформу, даже чепчики на месте. Плазмы по кругу, бухара в ассортименте, барные стульчики. Самое прогрессивное и идиотское в то же время нововведение - это вращающийся вокруг бара пол, при НЕПОДВИЖНОЙ барной стойке! Это просто п-дец какая лажа! Сели мы выпить пива (хотя от Даши я вышел уже изрядно поддатый и накуренный). Так вот, пока ты сидишь и пытаешься к примеру скрутить папироску или просто поговорить с Карло, твое пиво/пепельница/пачка трубочного табака неумолимо уезжает от тебя в сторону, так же как и локти, которыми ты опираешься о стойку! Уже только из-за этого я туда х7й когда вернусь!
Персонал самобытный. Особенно запомнилось, как ко мне подошла какая-то толстая бабища в зековском фартуке и требовательным тоном сказала "Уберите ногу!" Я опускаю взгляд - нога стоит на перекладине моего барного стула. В недоумении убираю ногу. Дама, не говоря ни слова встает на эту "подножку", перегибается через стойку и дает что-то бармену. no comments
НА первом так же располагается R'n'B танцпол (куда деваться - веяние времени), кафе на улице, там в это время выступали какие-то модные барабанщики - это меня более всего в этом клубе впечатлило, особенно барабанщица с тугой жопой
На втором этаже - танцпол с электронной ритмичной музыкой (около 200 квм) Тут у меня сразу появились прямые и не самые лестные ассоциации с клубом Парк авеню диско, и ассоциации эти не исчезали уже до конца ночи, а только находили все новые подтверждения. Ну реально все один в один, только более приподнято что-ли. Получается эдакий винегрет - когда хотят угодить всем - а в итоге получается - никому. Нет души у клуба.
На втором потанцевали (надо немного размяться и пиво сжечь) Там же наблюдали невнятное псевдо эротическое шоу . По периметру на подиумах вяло танцуют полуголые соски. Это немного бодрит публику. Двигаем выше. Опа! Стриптиз! Я в шоке, все 33 удовольствия собрали в этот голимый клуб! Первое, что я случайно услышал проходя по этому чилл-ауту, это как одна "стриптизерша" во весь голос говорит другой "Маш! Как меня все зае@ало!" Молча разворачиваемся и покидаем этот "уголок рая" Потанцевав на втором еще полчасика и покадрив с переменный успехом баб (вот уж для меня в тот момент это было точно лишнее!:), одеваемся и уходим из клуба. Время - 5-30.
Резюме - клуб не для эстетов. Публика разношерстная. В основном - подкачанные ребята от 20 до 30, не особо отягощенные излишним интеллектом и их подруги или потенциальные подруги, одетые в лучшие свои шмотки, купленные на распродаже. Винегрет, более поднятый аналог Парк авеню диско.
Ловить там по большому счету нечего.
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
согласен что клуб портится, но 25 будет встреча мгушников, и соответствующий контингент...
кроме этого, разговоры про Зону в июле - странное явление, тем более что клуьный сезон закончился и в это время реальных тусовщиков там не застать. это раз, а второе, в сентябре открылась ZONA X.O. - еще один танцпол, который как раз и основан на принципе отобранной публики, так что если не нравится атмосфера внизу - идите туда.
А так, сейчас там достаточно резидентов-колбасеров клуба, что свидетельствует о том, что Зона не потеряна для народа. надо быть объективным
кроме этого, разговоры про Зону в июле - странное явление, тем более что клуьный сезон закончился и в это время реальных тусовщиков там не застать. это раз, а второе, в сентябре открылась ZONA X.O. - еще один танцпол, который как раз и основан на принципе отобранной публики, так что если не нравится атмосфера внизу - идите туда.
А так, сейчас там достаточно резидентов-колбасеров клуба, что свидетельствует о том, что Зона не потеряна для народа. надо быть объективным

У меня очень простой вкус: люблю все самое лучшее.
-->>..::msuparty.by.ru::.. <<--
конечно, это такSteiner писал(а):На любой товар всегда найдётся свой покупатель... известное явление.Raceoffer писал(а):А так, сейчас там достаточно резидентов-колбасеров клуба, что свидетельствует о том, что Зона не потеряна для народа. надо быть объективным
Не буду говорить "НО, ...", просто скажу, что 25 будет контингент студентов МГУ и соответствующая атмосфера

Вспоминается очередной день первокурсника, когда вышла некрасивая драка с какими-то мехматовцами, отягощенная сломаными ребрами, носами и даже одной челюстью. Контингент МГУ - не залог успеха. Я бы даже сказал наоборот. Хотя может за прошедшие лет 7-8 многое изменилось, но верится с трудом.Raceoffer писал(а):конечно, это такSteiner писал(а):На любой товар всегда найдётся свой покупатель... известное явление.Raceoffer писал(а):А так, сейчас там достаточно резидентов-колбасеров клуба, что свидетельствует о том, что Зона не потеряна для народа. надо быть объективным
Не буду говорить "НО, ...", просто скажу, что 25 будет контингент студентов МГУ и соответствующая атмосфераприглашаю!
Знаешь, главное, что изменилось за последние 7-8 лет, это, пожалуй, появление охраны в клубе, которая предотвращает подобные инциденты сразу же...Joe Blow писал(а):Вспоминается очередной день первокурсника, когда вышла некрасивая драка с какими-то мехматовцами, отягощенная сломаными ребрами, носами и даже одной челюстью. Контингент МГУ - не залог успеха. Я бы даже сказал наоборот. Хотя может за прошедшие лет 7-8 многое изменилось, но верится с трудом.Raceoffer писал(а):конечно, это такSteiner писал(а):На любой товар всегда найдётся свой покупатель... известное явление.Raceoffer писал(а):А так, сейчас там достаточно резидентов-колбасеров клуба, что свидетельствует о том, что Зона не потеряна для народа. надо быть объективным
Не буду говорить "НО, ...", просто скажу, что 25 будет контингент студентов МГУ и соответствующая атмосфераприглашаю!
А что охранники в нынешних клубах уже персоны неприкосновенные? Я давно уже не был в московских клубах.Raceoffer писал(а):Знаешь, главное, что изменилось за последние 7-8 лет, это, пожалуй, появление охраны в клубе, которая предотвращает подобные инциденты сразу же...Joe Blow писал(а):Вспоминается очередной день первокурсника, когда вышла некрасивая драка с какими-то мехматовцами, отягощенная сломаными ребрами, носами и даже одной челюстью. Контингент МГУ - не залог успеха. Я бы даже сказал наоборот. Хотя может за прошедшие лет 7-8 многое изменилось, но верится с трудом.Raceoffer писал(а):конечно, это такSteiner писал(а):На любой товар всегда найдётся свой покупатель... известное явление.Raceoffer писал(а):А так, сейчас там достаточно резидентов-колбасеров клуба, что свидетельствует о том, что Зона не потеряна для народа. надо быть объективным
охранники доблестно исполняют свои обязанности...Joe Blow писал(а):А что охранники в нынешних клубах уже персоны неприкосновенные? Я давно уже не был в московских клубах.
в принципе, как вариант, потенциально опасных людей они просто не пускают во избежание инцидентов...