Student DAY: MSU party 25/01

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Raceoffer
Контактная информация:

Student DAY: MSU party 25/01

Сообщение Raceoffer » Вс янв 15, 2006 2:35 am

Внимание!

25/01, в клубе ZONA
состоится MSU party: Student DAY
как обычно, с 22:00 до 6:00

вас ожидает теплая атмосфера мгушников!
играют Dj Taran, Dj Valdis, Dj Gosha
всю ночь go-go и стриптиз
как всегда, 3 танцпола, игровая Зона, несколько баров,
...-floor с чилаутом и ZONA X.O.

ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ

Флаеры можно получить в ГЗ(Б1646), ФДС-3(435), ФДС-6(201),
а также уточнить их наличие по телефонам:
8(926)2389347 и 8(926)2389348

подробная информация:
http://MSUparty.by.ru, http://StudentDAY.by.ru
msuparty@by.ru

Serge
автор
Контактная информация:

Сообщение Serge » Вс янв 15, 2006 12:18 pm

клуб ZONA:
Под клуб заточен целый четырехэтажный дом, с улицы выглядит масштабно. Предварительно подогретый хорошими отзывами о данном клубе в прессе и в нете, покупаю входной билет (400 р), прохожу довольно злостный досмотр на входе, и вот я внутри. Длинный корридор, овчарка на входе, вокруг колючая проволока, двери железные с "кормушками" - все по взрослому, но че то не цепляет. Встречаю итальянца с еще каким-то другом экспатом, двигаем на осмотр территории. Первое помещение - большой бар. Весь персонал как видно на фото наряжен в зековскую униформу, даже чепчики на месте. Плазмы по кругу, бухара в ассортименте, барные стульчики. Самое прогрессивное и идиотское в то же время нововведение - это вращающийся вокруг бара пол, при НЕПОДВИЖНОЙ барной стойке! Это просто п-дец какая лажа! Сели мы выпить пива (хотя от Даши я вышел уже изрядно поддатый и накуренный). Так вот, пока ты сидишь и пытаешься к примеру скрутить папироску или просто поговорить с Карло, твое пиво/пепельница/пачка трубочного табака неумолимо уезжает от тебя в сторону, так же как и локти, которыми ты опираешься о стойку! Уже только из-за этого я туда х7й когда вернусь!
Персонал самобытный. Особенно запомнилось, как ко мне подошла какая-то толстая бабища в зековском фартуке и требовательным тоном сказала "Уберите ногу!" Я опускаю взгляд - нога стоит на перекладине моего барного стула. В недоумении убираю ногу. Дама, не говоря ни слова встает на эту "подножку", перегибается через стойку и дает что-то бармену. no comments
НА первом так же располагается R'n'B танцпол (куда деваться - веяние времени), кафе на улице, там в это время выступали какие-то модные барабанщики - это меня более всего в этом клубе впечатлило, особенно барабанщица с тугой жопой
На втором этаже - танцпол с электронной ритмичной музыкой (около 200 квм) Тут у меня сразу появились прямые и не самые лестные ассоциации с клубом Парк авеню диско, и ассоциации эти не исчезали уже до конца ночи, а только находили все новые подтверждения. Ну реально все один в один, только более приподнято что-ли. Получается эдакий винегрет - когда хотят угодить всем - а в итоге получается - никому. Нет души у клуба.
На втором потанцевали (надо немного размяться и пиво сжечь) Там же наблюдали невнятное псевдо эротическое шоу . По периметру на подиумах вяло танцуют полуголые соски. Это немного бодрит публику. Двигаем выше. Опа! Стриптиз! Я в шоке, все 33 удовольствия собрали в этот голимый клуб! Первое, что я случайно услышал проходя по этому чилл-ауту, это как одна "стриптизерша" во весь голос говорит другой "Маш! Как меня все зае@ало!" Молча разворачиваемся и покидаем этот "уголок рая" Потанцевав на втором еще полчасика и покадрив с переменный успехом баб (вот уж для меня в тот момент это было точно лишнее!:), одеваемся и уходим из клуба. Время - 5-30.
Резюме - клуб не для эстетов. Публика разношерстная. В основном - подкачанные ребята от 20 до 30, не особо отягощенные излишним интеллектом и их подруги или потенциальные подруги, одетые в лучшие свои шмотки, купленные на распродаже. Винегрет, более поднятый аналог Парк авеню диско.
Ловить там по большому счету нечего.
Взято отсюда: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat= ... 4748&page=
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm

Raceoffer
Контактная информация:

Сообщение Raceoffer » Вс янв 15, 2006 12:59 pm

согласен что клуб портится, но 25 будет встреча мгушников, и соответствующий контингент...
кроме этого, разговоры про Зону в июле - странное явление, тем более что клуьный сезон закончился и в это время реальных тусовщиков там не застать. это раз, а второе, в сентябре открылась ZONA X.O. - еще один танцпол, который как раз и основан на принципе отобранной публики, так что если не нравится атмосфера внизу - идите туда.
А так, сейчас там достаточно резидентов-колбасеров клуба, что свидетельствует о том, что Зона не потеряна для народа. надо быть объективным ;)
У меня очень простой вкус: люблю все самое лучшее.
-->>..::msuparty.by.ru::.. <<--

Steiner
совсем хулиган
совсем хулиган

Сообщение Steiner » Вс янв 15, 2006 7:21 pm

Raceoffer писал(а):А так, сейчас там достаточно резидентов-колбасеров клуба, что свидетельствует о том, что Зона не потеряна для народа. надо быть объективным ;)
На любой товар всегда найдётся свой покупатель... известное явление.
-=Jedem das Seine=-

Raceoffer
Контактная информация:

Сообщение Raceoffer » Пн янв 16, 2006 6:22 pm

Steiner писал(а):
Raceoffer писал(а):А так, сейчас там достаточно резидентов-колбасеров клуба, что свидетельствует о том, что Зона не потеряна для народа. надо быть объективным ;)
конечно, это так
Не буду говорить "НО, ...", просто скажу, что 25 будет контингент студентов МГУ и соответствующая атмосфера :) приглашаю! :)

Joe Blow

Сообщение Joe Blow » Вт янв 17, 2006 3:10 pm

Raceoffer писал(а):
Steiner писал(а):
конечно, это так
Не буду говорить "НО, ...", просто скажу, что 25 будет контингент студентов МГУ и соответствующая атмосфера :) приглашаю! :)
Вспоминается очередной день первокурсника, когда вышла некрасивая драка с какими-то мехматовцами, отягощенная сломаными ребрами, носами и даже одной челюстью. Контингент МГУ - не залог успеха. Я бы даже сказал наоборот. Хотя может за прошедшие лет 7-8 многое изменилось, но верится с трудом.

Raceoffer
Контактная информация:

Сообщение Raceoffer » Вт янв 17, 2006 4:38 pm

Joe Blow писал(а):
Raceoffer писал(а):
Steiner писал(а):
конечно, это так
Вспоминается очередной день первокурсника, когда вышла некрасивая драка с какими-то мехматовцами, отягощенная сломаными ребрами, носами и даже одной челюстью. Контингент МГУ - не залог успеха. Я бы даже сказал наоборот. Хотя может за прошедшие лет 7-8 многое изменилось, но верится с трудом.
Знаешь, главное, что изменилось за последние 7-8 лет, это, пожалуй, появление охраны в клубе, которая предотвращает подобные инциденты сразу же...

Joe Blow

Сообщение Joe Blow » Вт янв 17, 2006 5:02 pm

Raceoffer писал(а):
Joe Blow писал(а):
Raceoffer писал(а):
Steiner писал(а):
конечно, это так
Знаешь, главное, что изменилось за последние 7-8 лет, это, пожалуй, появление охраны в клубе, которая предотвращает подобные инциденты сразу же...
А что охранники в нынешних клубах уже персоны неприкосновенные? Я давно уже не был в московских клубах.

Raceoffer
Контактная информация:

Сообщение Raceoffer » Ср янв 18, 2006 5:34 pm

Joe Blow писал(а):А что охранники в нынешних клубах уже персоны неприкосновенные? Я давно уже не был в московских клубах.
охранники доблестно исполняют свои обязанности...
в принципе, как вариант, потенциально опасных людей они просто не пускают во избежание инцидентов...

Raceoffer
Контактная информация:

Сообщение Raceoffer » Вс янв 22, 2006 12:27 pm

ап

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»