Ищу доброго спонсора!
Ищу доброго спонсора!
ага, ага, сама оригинальность))
Я, на самом деле, серьёзно. Есть ли люди/организации, которые по каким-то причинам могут заплатить, скажем, $1000 за авиабилеты на стажировку. И где таких ид...замечательных людей искать?
Я, на самом деле, серьёзно. Есть ли люди/организации, которые по каким-то причинам могут заплатить, скажем, $1000 за авиабилеты на стажировку. И где таких ид...замечательных людей искать?
Carpe diem
-
По крайней мере наши находят их либо в РФФИ - конкурс "з", либо по адресу http://www.goszakupki.ru/customers/provider.dll/list. Но последний вариант менее пропускной.
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
Славерт, подкинь адресок профессора.slavert писал(а):А у нас профессор все пытается потратить свой миллионный бюджет на научные исследования, и в частности покупает Toyota LandCruiser для поездок научной группы по разным научным деламА мне очень нужно 70 килоевров на БМВ 7-ой серии

Не важно, что о вас говорят современники, важно что о вас скажут потомки
Nord писал(а):Ну не стот сразу все одебиливать...
Если есть организация, которой почему-то потребовался ты (ввиду каких-то уникальных стечений обстоятельств), то, наверное, могут и на БМВ дать.
например, Универ (*мечтательно*

although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm