работа в Оксфорде (Англия)
-
работа в Оксфорде (Англия)
Предлагается должность инженера-химика в небольшой научно-технической компании, расположенной в Технопарке Оксфорда, занимающейся электрохимией. Предварительные требования: хорошее знание английского языка, знания в области химии серы (близких областях).
Сотрудник компании (выпускник МГУ) приезжает в Москву 13 марта для проведения собеседований. По поводу сроков контракта, условий работы и оплаты ничего сказать не могу.
Все вопросы - по телефону 163-05-96 к Владимиру Борисовичу.
Сотрудник компании (выпускник МГУ) приезжает в Москву 13 марта для проведения собеседований. По поводу сроков контракта, условий работы и оплаты ничего сказать не могу.
Все вопросы - по телефону 163-05-96 к Владимиру Борисовичу.
Segui il tuo corso e lascia dir le genti!
Ну правильно, аспиранты приехали и должны вкалывать чтобы заработать PhD и не иметь возможность уехать раньше времени, а потом пускай уматывают.AndreyS писал(а):Это как раз чуть больше аспирантской стипендии и много меньше постдоковской.FOX-7 писал(а): Тады надо получать не меньше 1100 фунтов per месяц, что бы окупить самосодержание. А ведь обратный билет тоже нужен?

не, знаешь, это конечно да. но люди у которых туалет на улице просто полагают, что им и так удобно (собстно, сама к таким отношусь, на даче мы все равно часто не бываем, рыть канализацию уже второй год подряд недосуг).slavert писал(а):зато в Европе никто не верит, что туалет может быть на улице и при этом там такая же температура как на улице
а вот когда люди не могут за 100 смеситель поставить - это выше моего разума. Причем аналогичная ситуация была и в Гонг-Конге до его передачи Китаю.
http://www.gazeta.ru/britain/2006/03/10/a_560082.shtml
вот статья в тему, правда про Лондон, вообще я рад что потратив почти год на поиск позиции в UK, и все-таки выиграв стипендию, что было практически невозможно, сделал выбор в пользу ETH Zurich
Еще любопытно что в школе учат что город по-английски называется Ландэн, но все англоговорящие товарищи (и из UK и USA) с которыми я общался называли город Лондоном, почти так же как по-русски
вот статья в тему, правда про Лондон, вообще я рад что потратив почти год на поиск позиции в UK, и все-таки выиграв стипендию, что было практически невозможно, сделал выбор в пользу ETH Zurich
Еще любопытно что в школе учат что город по-английски называется Ландэн, но все англоговорящие товарищи (и из UK и USA) с которыми я общался называли город Лондоном, почти так же как по-русски