Где свобода слова?!
Где свобода слова?!
Я недоволен!
В о.. ваш форум. Что? О чём? Есть где нибудь у вас строго химический форум? Где разговаривают серьёзные люди? Где можно сказать слово взрыв и т.д. без того чтобы к тебе на "Дом" не вломились странные люди и не сказали что Я.
Я!
Думаю не свои мысли?
Занимаюсь не своим делом!
И дышу не своим воздухом!
Вы что там в Москве совсем с ума посходили?
Нафига тему такую интерессную, развитую и т.д. закрыли?
Шёл отличный интеллектуальный разговор между умными людьми.
Такая многоплоскостная и многовариантная тема!
И вот только начала вырисовываться некая стройная картина в виде сплава идей гуманитариев и кого-только не.....
Все так боятся японцев?
Или кто-то думает что зная хим название "Чего-нибудь" кто-то изначально не имеющий ТАЛАНТА и знаний способен это "Что-нибудь" сделать? Уверен на все 100%, что талант это делает и сделает без информации с форумов.
Если у вас такая паранойя уберите самые злые письма, где сказанно излишне много. Оставьте нам историческую суть процесса. Или история у нас теперь тоже опасна?
Без уважения
Али
В о.. ваш форум. Что? О чём? Есть где нибудь у вас строго химический форум? Где разговаривают серьёзные люди? Где можно сказать слово взрыв и т.д. без того чтобы к тебе на "Дом" не вломились странные люди и не сказали что Я.
Я!
Думаю не свои мысли?
Занимаюсь не своим делом!
И дышу не своим воздухом!
Вы что там в Москве совсем с ума посходили?
Нафига тему такую интерессную, развитую и т.д. закрыли?
Шёл отличный интеллектуальный разговор между умными людьми.
Такая многоплоскостная и многовариантная тема!
И вот только начала вырисовываться некая стройная картина в виде сплава идей гуманитариев и кого-только не.....
Все так боятся японцев?
Или кто-то думает что зная хим название "Чего-нибудь" кто-то изначально не имеющий ТАЛАНТА и знаний способен это "Что-нибудь" сделать? Уверен на все 100%, что талант это делает и сделает без информации с форумов.
Если у вас такая паранойя уберите самые злые письма, где сказанно излишне много. Оставьте нам историческую суть процесса. Или история у нас теперь тоже опасна?
Без уважения
Али
2 Aly:
have-a-look:
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=144
and
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=245
Последний пост в удаленной теме содержал уже пограммовые указания по приготовлению изделия. Именно это, я так понимаю, и послужило "последней каплей" для соответствующих действий.
Посмотрите - что творится в мире. Вы что, хотите в этом поучаствовать? Хотите, чтобы Ваши знания использовали "во вред"?
Я думаю - нет. Я предупреждал в той теме, чтобы соблюдались правила. Я ничего не могу поделать, когда люди пишут что хотят (это и есть в их понимании свобода слова). Ответственность за свои слова они на себя не берут. Они думают, что "просто написали в форуме" и просто сразу же об этом забыли. А другие через примитивнейший поисковик потом найдут то, что им нужно.
И я уж совсем ничего поделать не могу, когда меня просто и ясно просят "удалить тему". Или Вы будете тут администратором, дорогой Али? И дело тут не в Москве - просто нужно более ответственно относиться к своим словам. А на Ваш вопрос про "химический форум" - так смотрите список форумов. Химический форум - уж явно не "флуд".
have-a-look:
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=144
and
http://www.chemport.ru/guest2/viewtopic.php?t=245
Последний пост в удаленной теме содержал уже пограммовые указания по приготовлению изделия. Именно это, я так понимаю, и послужило "последней каплей" для соответствующих действий.
Посмотрите - что творится в мире. Вы что, хотите в этом поучаствовать? Хотите, чтобы Ваши знания использовали "во вред"?
Я думаю - нет. Я предупреждал в той теме, чтобы соблюдались правила. Я ничего не могу поделать, когда люди пишут что хотят (это и есть в их понимании свобода слова). Ответственность за свои слова они на себя не берут. Они думают, что "просто написали в форуме" и просто сразу же об этом забыли. А другие через примитивнейший поисковик потом найдут то, что им нужно.
И я уж совсем ничего поделать не могу, когда меня просто и ясно просят "удалить тему". Или Вы будете тут администратором, дорогой Али? И дело тут не в Москве - просто нужно более ответственно относиться к своим словам. А на Ваш вопрос про "химический форум" - так смотрите список форумов. Химический форум - уж явно не "флуд".
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Али, это не паранойя - это закон. Тему жалко, но Serge всяко прав, ибо он за всё здесь отвечает головой, а это, наверное, страшно. Поэтому также здесь нет строго химического в Вашем смысле форума для серьёзных в Вашем смысле людей. Хотите организовать таковой - купите хороший зарубежный хостинг где подальше.
Н-да, вот и гниль полезла. Стоило кому-то только цыкнуть, как все ветераны тут же взяли под козырек. Эх, господа, так ведь всю жизнь и проживете неудачниками.
Закон, если он кого-то и в самом деле интересует, совсем не на вашей стороне. Распространение общеизвестных сведений (т.е., сведений, опубликованных в открытой печати тиражом не менее скольких-то тысяч экземпляров) никаким законом не карается, если первоначальные издания не были с тех пор запрещены.
В правилах форума вы, конечно, можете писать и запрещать что угодно - ваше право. Но что в итоге: более половины всех постов форума приходится на 6 человек. Т.е., эффективная аудитория форума - 12 человек. И это называется форум студентов химфака.
Кого вы хотите обмануть? Себя? Ну что ж, обманывайте. Совсем как в сказке про голого короля: пишите в каждой теме побольше слов "наш форум самый посещаемый и содержательный, посещаемый и содержательный".
Кстати, о содержательности. Де-факто все ваши темы "умными дядями" сводятся к обсуждению "детей-дебилов" (специально беру в кавычки, если кто не понял). А вы и рады стараться. Так незаметно в этих детей и превращаетесь.
Закон, если он кого-то и в самом деле интересует, совсем не на вашей стороне. Распространение общеизвестных сведений (т.е., сведений, опубликованных в открытой печати тиражом не менее скольких-то тысяч экземпляров) никаким законом не карается, если первоначальные издания не были с тех пор запрещены.
В правилах форума вы, конечно, можете писать и запрещать что угодно - ваше право. Но что в итоге: более половины всех постов форума приходится на 6 человек. Т.е., эффективная аудитория форума - 12 человек. И это называется форум студентов химфака.
Кого вы хотите обмануть? Себя? Ну что ж, обманывайте. Совсем как в сказке про голого короля: пишите в каждой теме побольше слов "наш форум самый посещаемый и содержательный, посещаемый и содержательный".
Кстати, о содержательности. Де-факто все ваши темы "умными дядями" сводятся к обсуждению "детей-дебилов" (специально беру в кавычки, если кто не понял). А вы и рады стараться. Так незаметно в этих детей и превращаетесь.
УВАЖАЕМЫЙ НЕХИМИК!!! Хочу сообщить Вам. что данный форум является тихим локальным местом для студентов химфака МГУ, создан он в общем-то в личных целях, (ну это вы подробнее у Сергея спросите зачем он создан) и не Вам расуждать о том что можно, а чего нельзя. Иногда данный форум разбавляется всякими сомнительными личностями вроде меня, но я, замечу, тоже являюсь студенткой химфака. Химики между прочим дают т.н. "Клятву Химика" которую пытаются приравнять к "клятве Гипократа". Так как посетители данного сайта обладают рядом специфических знаний, то они понимают, что несут ответственность. за то что говорят. Если я знаю. как изготовить гексоген часа за три и стоить это будет копейки. то я не буду печатать это на данном сайте и вообще в интернете. конечно террористы и без меня знают как че делать. а вот разные несознательные школьники лет 15 этого не знают и я не хочу. чтобы они это узнали сейчас, их мамам еще нужны целые дети
)
Замечу так же, что на таких локальных форумах, как этот, Админ является тоталитарным хозяином, который чего хочет. то и делает. это его деньги и он в праве делать тут чего угодно. и нефиг тут устраивать всякую демагогию про "Свободу Слова". Как-то не по-взрослому все это звучит. Детский лепет, а Вы судя по Вашим постам старше большинства посетителей этого форума.
Замечу так же, что на таких локальных форумах, как этот, Админ является тоталитарным хозяином, который чего хочет. то и делает. это его деньги и он в праве делать тут чего угодно. и нефиг тут устраивать всякую демагогию про "Свободу Слова". Как-то не по-взрослому все это звучит. Детский лепет, а Вы судя по Вашим постам старше большинства посетителей этого форума.
Последний раз редактировалось Ponny Сб ноя 22, 2003 1:52 am, всего редактировалось 1 раз.
Все ветераны это ИСН, что ли? Ну я вот ещё одну вещь хочу написать. Наверное, всё-таки не Нехимику рассуждать о том, как вести вебя администратору неофициального студенческого сайта Химфака. Обратите, пожалуйста, особое внимание на слово "неофициального". Со стороны официальных лиц имели место "наезды" на этот сайт (именно сайт - не форум), поэтому на форуме проводится политика крайне "предусмотрительного" модерирования. На всякий случай, поскольку при возникновении очередных неприятностей пострадают не 12 (или даже 30) человек - пользователей форума, а весь Химфак. То, что есть на этом сайте, в Сети решительно отсутствует, а по жизни оно ой как нужно - порой не только студентам, кстати сказать. Так что не делайте скоропалительных выводов, особенно не зная ситуации.
PS. Да, и ещё: подскажите, пожалуйста, адреса форумов, содержащих более конструктивные разговоры о студенческой жизни. Для нас - безграмотных детишек
PS. Да, и ещё: подскажите, пожалуйста, адреса форумов, содержащих более конструктивные разговоры о студенческой жизни. Для нас - безграмотных детишек
ооо !!! народ!!! а чё так париться? Ну если админ сказал - так вы чего не понимате чтоль? Значит так надо! Нам химикам и просто бывает нелегко а тут тако дело! Действительно базар фильтровать надо! И нефиг, Сергей, всяких анонимных даже _нехимиков_ слушать! Нам твое дело очень нужно! Так держать! Мы с тобой!
Вот-вот-вот. Именно так и пишите, я же сразу Вам дал указание: "пишите в каждой теме побольше слов "наш форум самый посещаемый и содержательный, посещаемый и содержательный".
Но до тех пор, пока в Ваш форум активно будут писать полтора десятка человек (это из скольких студентов и выпускников химфака?), Ваши слова так и останутся голыми заклинаниями. Ваши же студенты голосуют против вашего форума. Ногами (девушкам надо объяснять, что значит голосовать ногами?).
Но до тех пор, пока в Ваш форум активно будут писать полтора десятка человек (это из скольких студентов и выпускников химфака?), Ваши слова так и останутся голыми заклинаниями. Ваши же студенты голосуют против вашего форума. Ногами (девушкам надо объяснять, что значит голосовать ногами?).
-
ГриФ
Я думаю, если бы этот форум стал мега посещаемым отсюда бы ушли все кто здесь сейчас сидит, так что вопли Нехимика дажезабавны. пришел чувак, ему вроде отвечали на вопросы, помогали как могли, а он начал вопить про то, что его бедного угнетают, а мы десяток задротов, которые сидят на своем вшивом, никому не нужном форуме. Нехимик!! Не нравится, не кушайте!!! Вас сюда никто не звал. Вы сами пришли и извольте не оскорблять людей, которые против Вас ничего не имели.
1 2Ponny Не понял,как посещаемость сайта может повлиять на желание тех "...кто здесь сейчас сидит..." пообщаться друг с другом?
2 УВАЖАЕМЫЙ Али! Общение людей здесь построено на взаимном интересе и уважении друг друга. Если Вы с этим не согласны, то, возможно, Вам нужно поискать другой сайт.
С УВАЖЕНИЕМ,
2 УВАЖАЕМЫЙ Али! Общение людей здесь построено на взаимном интересе и уважении друг друга. Если Вы с этим не согласны, то, возможно, Вам нужно поискать другой сайт.
С УВАЖЕНИЕМ,
-
Goodfellow
- donator
Предлагаю не ругаться никому.
Я за свободу слова... это знают все, с кем я когда-то спорил по поводу её присутствия-отсутствия на этом форуме. И я убежден в том, что она здесь есть.
Далее, для тех, кто считает иначе. Попробуйте на narod.ru открыть сайт, написать на нем большими буквами "Сайт-химиков", "раскрутить" его до 300-400 уникальных пользователей в день, а потом поместить на него рецепты приготовления взрывчатых веществ. Сайт закроют через неделю. Такова политика государства!
К слову. Сейчас в библиотеке нельзя взять книгу с методиками приготовления взрывчатых веществ без письменного запроса вашего научного руководителя!
Да, и ещё, можете почитать государственный закон о свободе слова. Там возникшая ситуация оговорена отдельно.
Я за свободу слова... это знают все, с кем я когда-то спорил по поводу её присутствия-отсутствия на этом форуме. И я убежден в том, что она здесь есть.
Далее, для тех, кто считает иначе. Попробуйте на narod.ru открыть сайт, написать на нем большими буквами "Сайт-химиков", "раскрутить" его до 300-400 уникальных пользователей в день, а потом поместить на него рецепты приготовления взрывчатых веществ. Сайт закроют через неделю. Такова политика государства!
К слову. Сейчас в библиотеке нельзя взять книгу с методиками приготовления взрывчатых веществ без письменного запроса вашего научного руководителя!
Да, и ещё, можете почитать государственный закон о свободе слова. Там возникшая ситуация оговорена отдельно.