мне один говорит: вот у тебя статьи в неизвестном журнале, я говорю ну и что? это не мои проблемы

Этим обычно грешат координационщики. Всё прекрасно, и комплекс получили, и все константы измерили, и спектры записали, и структуру по этим спектрам нарисовали, только вещества так и не получили в чистом виде. А когда всё-таки получаешь комплекс в виде кристалла, оказывается, и структура у него другая, и даже брутто-формула другая, так что к чему относились все опубликованные ранее результаты -- большой вопрос )))SIG писал(а):все прекрасно, но ни одно соединение не было выделено в чистом виде, а выход в 99 % был определен на основании ЯМР или МС.
Ага. А апофеоз, когда на защите рассказывают, что структура соединения такая (картинка) а магнитные свойства - такие (картинка с J~100см-1) но это со всего вещества , а вот с кристаллов J~300см-1! И все это на голубом глазу)chaus писал(а):Этим обычно грешат координационщики. Всё прекрасно, и комплекс получили, и все константы измерили, и спектры записали, и структуру по этим спектрам нарисовали, только вещества так и не получили в чистом виде. А когда всё-таки получаешь комплекс в виде кристалла, оказывается, и структура у него другая, и даже брутто-формула другая, так что к чему относились все опубликованные ранее результаты -- большой вопрос )))SIG писал(а):все прекрасно, но ни одно соединение не было выделено в чистом виде, а выход в 99 % был определен на основании ЯМР или МС.
Я бы, пожалуй, спросил: "А структура на картинке -- со всего вещества или только с кристаллов?")))Tasha писал(а):Ага. А апофеоз, когда на защите рассказывают, что структура соединения такая (картинка) а магнитные свойства - такие (картинка с J~100см-1) но это со всего вещества , а вот с кристаллов J~300см-1! И все это на голубом глазу)
Нельзя, это защита правильной аспирантку, у нее какой-нужно руководитель. так что только ржать и остаетсяchaus писал(а):Я бы, пожалуй, спросил: "А структура на картинке -- со всего вещества или только с кристаллов?")))
Всякие неожиданные варианты ответа возможны...
Единственно верный совет!Helлен писал(а):Забейте))
Соглашайтесь, причем на всё сразу ©Ahha писал(а):на сей раз предлагают уже самому быть редактором за тот же прайс. .
А мне предложили стать редактором и автором одновременно )))Ahha писал(а):Мне снова написали.На сей раз предлагают уже самому быть редактором за тот же прайс.
мне интересно, сколько с авторов попросят))Компания «Международный издатель» приглашает на дистанционную работу публикатора-редактора научных текстов.
Если Вы знаете и понимаете процесс публикации статьи в журналах индексируемых Scopus и Web of Science, знаете английский и готовы работать в свободное время, ЖДЕМ ВАС.
Отправьте ссылку на свои публикации и наши Администраторы свяжутся с Вами.
ЗП от 8000 до 18000 за каждую опубликованную статью.
С уважением к Вам и Вашим научным трудам
ООО «Международная редакция»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей