поможем Helлен

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Любитель_Манниха
флудомастер

поможем Helлен

Сообщение Любитель_Манниха » Вт июн 28, 2016 2:31 pm

Создаю новую тему, т.к. это будет заметнее, чем обновить существующую, модераторов прошу через 2-3 дня объеденить.

Собственно, первое - в открытой мной теме денежка собиралась для Helлен.
Возможно, я и зря выдумал, что раскрывать личность буду только для интересующихся в личке,
но вот как-то так. За всё время конкретно с Кемпорта набралось неплохо и всё пошло на дело.

Второе - это то, что несмотря на проведённое химиотерапевтическое лечение и операцию,
была обнаружена уже третья опухоль и в ближайшее время будет ещё одна операция по удалению ещё одного органа.
Поэтому если у вас есть возможность и желание - вот карта Кошки, по вопросам заграничных переводов - пишите в личку.
Для сомневающихся есть сканы диагнозов и чеков.

[cut]

Код: Выделить всё

4276380074386793
[/cut]
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Helлен

Re: поможем Helлен

Сообщение Helлен » Чт июн 30, 2016 12:03 am

Дорогие форумчане!
Хочу выразить вам всем большую благодарность от себя и моей семьи за ту помощь, которую вы мне оказываете!
Завтра меня госпитализируют в МНИОИ им. Герцена.
23 июня исполнился ровно год с момента проведенной первой операции.
Когда тебе озвучивают диагноз, то первое время думаешь: "Да не может быть! Да с кем угодно, но только не со мной!". Пересмотры стекол подтверждают, что врачи не ошиблись и этот диагноз точный.
После операции назначили три курса химиотерапии, которые были пройдены с вашей финансовой помощью и моральной поддержкой. Препараты были "Карбоплатин" и "Таксотер". Химиотерапия оказалась платной и проходила я ее также в Герцена.
Потом последовала ремиссия (3 месяца). Организм восстанавливался после "химии" и всех ее побочек. Проблем после этого было много, но это мелочи по сравнению с тем, что в январе 2016 г. у меня обнаружили новую опухоль, которая стремительно росла. Врачи настаивали на операции. Это снова была онкогинекология, но уже другой самостоятельный орган. 10 марта 2016 г. в Герцена мне сделали нервосберегающую расширенную операцию Вертгейма. Деньги, которые вы мне передали, были отданы за негласную "благодарнрсть" врачам + пошли на лекарства.
Моя болезнь требует постоянного контроля показателей крови, а также регулярного МРТ, КТ и прочих анализов.
После операции была назначена химиолучевая терапия, но ее я не успела пройти, т.к. 18 апреля попала в реанимацию ГКБ #70 (им. Мухина) с диагнозом - тромбоэмболия лёгочной артерии; инфаркт легкого. 4 дня меня выхаживали врачи -реаниматологи, в 23 апреля установили кава-фильтр. Теперь я живу с такой замечательной штучкой в нижней полой вене и колю антикоагулянты каждый день.
Выйдя в начале мая из больницы, я стала готовиться к химиолучевой в Герцена. Даже квоту выдали, но во время осмотров, узи и МРТ врачи нашли новую опухоль и метастазирование в лимфоузлы.
Мнения врачей сейчас расходятся: самостоятельная эта опухоль или метастазирование.
В пн или вт ( завтра мне точно скажут) проведут опкрацию по удалению мочевого пузыря, т.к. опухоль именно там.
Документы, подтверждающие диагноз и проведенные процедуры, а также покупку лекарств у меня есть. Если кому интересно, то могу предоставить сканы.
Еще раз хочу сказать всем вам спасибо за подлержку и помощь!
Знаю, что много друзей и коллег прочитают это сообщение, поэтому скажу еще раз "Спасибо!!!"
Без вашей поддержки и помощи мне было бы очень тяжело все это преодолевать.
Я надеюсь на лучшее и верю, что одолею этот недуг.
С уважением
Helлен

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вс июл 31, 2016 1:31 pm

Немного новостей: операция проведена, удалены в т.ч. куча лимфоузлов, по результатам большинство- с метастазами, ноги пока не ходят, в ближайшее время нужна химиотерапия.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Helлен

Сообщение Helлен » Пн авг 01, 2016 2:21 pm

Дорогие форумчане!
Хочу искренне выразить вам свою благодарность. Спасибо всем, кто помог и продолжает помогать мне.
6 июля была сделана операция. Объем операции оказался больше запланированного. Итог: проведена радикальная урологическая операция. Теперь я живу с уростомой на животе. Операция прошла с осложнениями. Было удалены еще 19 лимфоузлов ( при операции 10 марта удалили 23 лимфоузла). В результате этого + последствий тромбоэмболии у меня перестали нормально функционировать ноги ( одна онемевшая, а вторая в отеках от тромбоза). На ноги "встать" я смогла на 6 день, но ходить сама не смогла. На данный момент я передвигаюсь с помощью ходунков, а по врачам на коляске. Врачи говорят, что восстановлюсь, но на это требуется время + препараты.
В целом хирурги говорят, что все идет по плану (видимо по их плану) и все хорошо.
Дальше меня ждет 6 курсов химиотерапии. Препараты карбоплатин и паклитаксел. Лучевая терапия говорят неэффективна будет, т.к. большая площадь поражения. Из этих 19 лимфоузлов 10 были метастазированы.
Вся надежда на химию, что она сработает.
Вот такие у меня новости.
Еще раз спасибо вам за помощь и поддержку!

Helлен

Сообщение Helлен » Вт окт 04, 2016 1:17 pm

Дорогие форумчане!
Хочу искренне сказать вам спасибо!!!
Без вас я бы не справилась!
Спасибо большое за помощь, как финансовую так и моральную.
Из последних новостей: я прошла уже три курса химиотерапии. Химичусь "Паклитакселом" и "Карбоплатином".
Как ни старался мой организм, но после третьей химии пришлось колоть "Лейкостим".
Показатели крови улучшились и надеюсь не рухнут к 4-ой химии, которая у меня на следующей неделе.
К привычному образу жизни пока не вернулась((( На больничном, но очень надеюсь, что скоро врачи разрешат мне вернуться к работе.
Еще раз: большое вам спасибо!
Ваша Helлен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Helлен

Сообщение Helлен » Ср янв 18, 2017 6:53 pm

Дорогие форумчане!
Я редко захожу на сайт, но хочу выразиmт всем вам большое спасибо за поддержку!
Вы очень много для меня сделали и продолжаете делать. Спасибо!
Из новостей: закончила 6 курсов химиотерапии, проколола "Лейкостим", прошла МРТ и КТ.
После осмотра врачи пришли к выводу, что в феврале мне надо сделать ПЭТ Кт и дальше "будем посмотреть".
Из постоянных лекарств сейчас я на "Ксарелто" + сдаю анализы на свертываемость каждую неделю.
По МРТ и КТ - тромбоз и не ясно, что с 2 ЛУ.
Перед НГ я немного отличилась, попав в больницу с неясной этиологией болей в животе.
Сейчас вроде приступ купировали, но надо понять, что это было, а следовательно снова буду бегать по врачам.
Вышла на работу)) Стараюсь вернуться к нормальной жизни.
Ваша Helлен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»