Наука

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
ГриФ

Сообщение ГриФ » Ср мар 17, 2004 11:01 pm

vd писал(а):"Моё" поколение эту страну не разваливало. "Мое" поколение вас кормит и, несмотря ни на что, прикрывает ваши задницы от внешних и внутренних угроз, пока вы тут в спецов играете.
:arrow: :?: а к какому поколению относится vd ?

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Ср мар 17, 2004 11:08 pm

Так-тo, друже. :lol: Защитились, чё-то делаем, статейки пишем - це мы играемся в спецов. :twisted: Ладно. А кто-то в это время прикрывает наши задницы: мою - здесь, и твою - в UH, да ещё успевает, мечась як скаженный, нас обоих незаметно кормить. :mrgreen:
Кто такой Джон Галт?

Вождь

Сообщение Вождь » Ср мар 17, 2004 11:20 pm

Ибо, как сказал классик, самые лучшие открытия рождаются, аккурат, в самых худших лабораториях.
Ну вот и прекрасно, предлагаю выбросить всё железное говно из лабораторий, пробирки, колбы, реактивы, и переселиться в шалаши - благо лето скоро. "VD" - ты Руссо перечитал что-ли?
"Мое" поколение вас кормит
Сразу видно, что кормит, самое главное, хорошо кормит - калорийно!
То, что Запад заметно тупее Востока, видно не только из личного общения
Я всю жизнь пытаюсь это понять и никак не могу - почему люди, которые живут не воруя, а честно зарабатывая на свой хлеб, дом, и старость - дураки, а те кто воруют, убивают, и жульничают - умные? Скорее всего я тогда тоже дурак... ну и хер с ним, зато живу по совести.
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт мар 18, 2004 1:07 am

Да, были люди в наше время,
Отважное, лихое племя,
Богатыри, не вы !
Я представил !
vd - это титан, он умеет снимать ЯМР без спектрометра, силой мысли получать масс-спектры соединений, он сам себе синтезирует CDCl3 и DMSO-d6, а не лезет в Aldrich, сам себе делает силуфол и градуирует пипетки, а в оставшееся время кормит нас, блатняков, непонятно как попавших на химфак, спасает от "врагов унешних и унутренних", да ещё и страну из болота тащит ! Илья Муромец, блин, эпичный герой !
Таких пророков часто бачил я,
Что всем **здят: Я гуру, я учитель
В общем, что тут говорить - великий человек vd

ГриФ

Сообщение ГриФ » Чт мар 18, 2004 1:09 am

ИСН писал(а):Так-тo, друже. :lol: Защитились, чё-то делаем, статейки пишем - це мы играемся в спецов. :twisted:
Да фигня всё, ну услышали мы ещё порцию глупости с понтами.
Собака брешет - ветер носит.

vd

Сообщение vd » Чт мар 18, 2004 1:24 am

Сообщение удалено как оскорбление в адрес участников форума.

Himera

Вождь

Сообщение Вождь » Чт мар 18, 2004 7:59 am

Himera, А что там было? :lol:
"Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it."

---R. Feynman ---

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Чт мар 18, 2004 8:34 am

Какая-то дурь про женский туалет; ничего интересного или оригинального... :twisted:

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»