Я не вижу, что Smolу весело
Если бы я был правителем своейстраны,то...
Re: Если бы я был правителем своейстраны,то...
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Это бизнесс-класс ??? , имхо хрущеба слегка improved
maks, Вы просто не были в хрущобах или были очень давно. В хрущёвской ванной такую фигню просто некуда вписать по габаритам.
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
Одно время дочка снимала квартиру в хрущёбе... Так там кухня была мне узка в бёдрах.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
купил мужик хрущевку, а она ему как раз)
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ой вей!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
товарищ Птица , ну разве можно так подставляться 
Ванна хуже, а тухес лучше !

Ванна хуже, а тухес лучше !
Ну спасибо. Девушке респект. ИМХО, химию легче преподавать, чем на каблучищах по непонятным квартирам скакать еще и с орлом (?) на спине. Не перевелись еще интузиастки.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тема плавно сваливается в обсуждение тухесов Птиццы и зыркало.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Скорее "Вах!", особенно если сделать репост на к.-л. грузинский форум

I D E A = A u
И всеЛюбитель_Манниха писал(а): ↑Вт июл 04, 2017 8:31 pmТема плавно сваливается в обсуждение тухесов Птиццы и зыркало.
Вообще настоящих верующих я лично уважаю, потому что вера требует соответствия что ли. А когда одной рукой крестятся, а другой почесывают, то при их очередных морализаторствах по отношению к другим хочется послать их, допустим, туда.
Потому, скажем, есть искреннее уважение Smola по этой причине. При всех каких-то расхождениях с его мировоззрением видно, что он старается соответствовать тому, что заявляет. Не только он, конечно, с этого форума. просто из этой темы из заявляющих себя верующими. Остальные так, балоболки.
Я просто слишком старый. Поэтому уже не смотрю на женщин. Так что соответствовать легко.
Хотя эта дама в ванной совершенно не в моем вкусе. Как ни странно, меня больше привлекает нонконформизм, категоричность, агрессия и энергия Tash'и, это ж надо - так смело говорить правду! Прямо огонь!
Последний раз редактировалось Smol Ср июл 05, 2017 9:31 am, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Здесь была какая-то порочащая честь и достоинство одного из юзеров инфа
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Ср июл 05, 2017 3:00 am, всего редактировалось 1 раз.